Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Гость
Ilze написал 20 часов назад:
Eternhot написал 22 часа назад:
Ilze написал 16.10.2021 в 14:36:
irhold111 написал 16.10.2021 в 14:34:

просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных......

я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне :buba:

Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...:omegalul:Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать:omegalul:)...:omegalul: @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе?:roflanebalo:

тебя пидораса были

Привет, Илзе. Сразу говорю, что этот пост мне "приказали" написать голоса - я не думаю, что их ослушаться будет хорошей идей (еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают...). Как дела у тебя, как дела у Дианочки? Почему ты используешь слово "пидорас" как оскорбление - ты считаешь, что быть пидорасом (гомосексуалистом) плохо? Почему? Почему секс между м и м - плохо? А секс между м и ж - хорошо (или лучше использовать здесь слово - нормально)? В пост СНГ - считают, что быть гомоссексуалистом или лесбияной плохо и их закэнсиливают..., а в Европе и Америке более толерантно относятся к этому - ПАПАНЯ говорил, что там даже "плюшки" получаешь за это - к примеру - если будет выбор кого взять на работу между гомосексуалистом и белым человеком гетеросексуалом - то выберут гомосексуалиста. Это хорошо или плохо? А что насчет лесбиянок или би - какое отношение у тебя к ним?

Как тебе идея снять фильм? Думаю, что спонсоры найдутся... :pepethink:

Фильм (Соня не смотри - там плохое и аморальное, там нет ничего про тебя и карапузов... так что лучше не смотри - я предупредил...))
  18+
  54+ (женщинам и детям, и особо впечатлительным советую не открывать хайд и не читать дальше...)

В общем - ты, я, ютси (она же анимешка) и Гиреслав решаем устроить оргию - приезжаем все вместе к Ютси домой, Ютси включает по телевизору (у себя в спальни) фильм "Маяк" - мы раздеваемся и начинаем заниматься секасам - сначала все мы ебем Ютси (в рот, попу, писечку) - потом Ютси надевает страпон и ебет меня, а я в это время дрочу, и в это время ты ебешь Ютси, а тебя ебет Гиреслав... Дальше мы решаем повторить "человеческую многоножку", но более в лайтовом варианте - я лижу очко ютси, ты лижешь очко мне, Гиреслав лижет очко тебе, а Гиреславу Ютси - вот.... Через время - Гиреслав решает разъебать голову Ютси об стенку - Ютси мертва - он начинает ебать (пытается) её мертвую в глазницу... мы с тобой за этим всем молча наблюдаем, потом я ухожу на кухню - ты до сих пор в спальне - наблюдаешь за Ютси и Гиреславом, беру нож и иду назад в спальню - ты меня не замечаешь - т.к. пристально наблюдаешь за Гиреславам и Ютси - я перерезаю тебя горло и ты умираешь, Гиреслав продолжает делать, что делал... Потом я отделяю твою голову от туловища - и начинаю монолог (твою голову я держу в руке...) - "To be, or not to be, that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer...." - За этим всем наблюдает многоуважаемый мсье Днб-елит, который стоит в углу в этой же спальне, и мастурбирует и приговаривает почти шепотом "Вот ето пост-метаирония, вот ето артхаус - прям как в Сербском фильме, вот ето я Аморал, вот ето я Гений..." - дальше начинаются титры под белый шум, в конце сцена после титров - оказывается, что за этим всем через скрытую камеру на своем пк наблюдал "Шум и ярость" который в конце фильма говорит:  "Ето мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье dnb-elite"... Конец...

Мог бы нормальный человек написать такой сценарий?:pepethink: ps Все в этом топике - даже я (т.к. это всё голоса в голове придумали - я лишь запостил...) никогда не смогли бы написать текст такой глубины и связности, и потому вам и мне место где-то в животных, здесь никто не должен раскрывать рта, кроме голосов...

Если кто-то квотнет модеров или админов или всех сразу - то вот им сообщение (от меня лично и от голосов...):

Я и мои голоса, и некоторые юзеры в данном топике немного отошли от темы, что ок... Я не несу ответственности за этот пост и не призываю снимать такой фильм, я и мои голоса против УБИЙСТВ, НАСИЛИЯ, АМОРАЛЬНОСТИ И ВСЕГО ПЛОХОГО - МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ... Напоминаю, что данный пост мне "приказали" написать голоса... Прошу не банить меня, не удалять меня и не удалять этот пост... Усё... Я устал - мб и не буду писать Гиреславу ничего сегодня, голоса молчат - отдыхают...

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.e7f7e33424fb578a6fb2875220c4863b.png

ты потерял?:kaifstelish:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Eternhot написал 2 часа назад:

еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают

гениальный сценарий для фильма ты придумал!

жду сообщения от голоса в твоей голове бтв

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Гость
bitrix написал 1 час назад:

image.png.e7f7e33424fb578a6fb2875220c4863b.png

ты потерял?:kaifstelish:

Прегабалин — лекарственный препарат, противоэпилептическое средство.:smile:

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал 55 минут назад:
Eternhot написал 3 часа назад:

голосов, а не голоса:chel:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 1 минуту назад:
gireslav написал 57 минут назад:

Так где сообщение бтв 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал Только что:
Eternhot написал 1 минуту назад:
gireslav написал 57 минут назад:

Так где сообщение бтв 

21 минута до 00:00, завтра будет (можешь чекнуть свои посты в моей 2 теме и подумать над кое-чем...) - мне еще дискорд надо глянуть, а потом ровно в 00:00 выключить кампуктер

Поделиться сообщением

Гость
Eternhot написал Только что:
gireslav написал 2 минуты назад:
Eternhot написал 4 минуты назад:
gireslav написал 1 час назад:

Так где сообщение бтв 

21 минута до 00:00, завтра будет (можешь чекнуть свои посты в моей 2 теме и подумать над кое-чем...) - мне еще дискорд надо глянуть, а потом ровно в 00:00 выключить кампуктер

почему ровно в 00:00, а не в 00:17 к примеру - секрет:smile:

Поделиться сообщением

Как Витенька поживает? 

catchMe понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Репетитор по математике Виктория Фефелова захотела подыскать новых родителей своему трехмесячному малышу и запостила объявление на странице в ВК.

В характеристиках грудничка Саши указано: «Мощный ребёнок по энергетике и имеет хорошую родословную. Папа у нас хороший, просто молодой еще, ветер в голове. Сам не понял, как стал папой».

Горе-мать объясняет причины своего поступка проблемами со здоровьем, которые привели к частичному падению дохода и отсутствию средств на восстановление и содержание ребенка.

Женщина добавила, что сейчас малыш в доме малютки, но навестить его она не может. Ранее таким же способом она нашла приемных родителей своему первому ребенку

IMG_20211019_121306_861.jpg

Поделиться сообщением

как же бесят вотермарки сяомовские
их же можно отключить?

Поделиться сообщением

и нахуя кому-то безглазый малыш 

true tears, IMMORTALBOY, 12o и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 10 минут назад:

и нахуя кому-то безглазый малыш 

соне как раз подойдет

чтоб не испытывать мук совести, ебясь в шестиметровой комнате общежития перед ним на тахте с солнечным асламбеком, работающим в общаге подсобником

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, если у Сони такие вкусы, то ты плюс-минус мужчина уровня солнечного асламбека, у тебя ж тоже с ней было

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

я ваще слабо себе представляю тип личности и внешности, который был бы настолько соне неприятен, чтоб она ему дать не смогла, так что сонин вкус в этом вопросе вторичен

а я просто широкой души человек, делаю как пятерочка скидки для пенсионеров по понедельникам

живое величие

Поделиться сообщением

вы че ТУПЫЕ он не безглазый, а глаза замазывают ЧТОБ НЕ СГЛАЗИЛИ ПО ЭТОМУ ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТУ!

просто пиздец тупые

Поделиться сообщением

Не понял, в каком доме был Юпитер в момент рождения будущего президента вселенной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...