Гость #11041 17 октября 2021 Ilze написал 20 часов назад: Eternhot написал 22 часа назад: Ilze написал 16.10.2021 в 14:36: irhold111 написал 16.10.2021 в 14:34: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? тебя пидораса были Привет, Илзе. Сразу говорю, что этот пост мне "приказали" написать голоса - я не думаю, что их ослушаться будет хорошей идей (еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают...). Как дела у тебя, как дела у Дианочки? Почему ты используешь слово "пидорас" как оскорбление - ты считаешь, что быть пидорасом (гомосексуалистом) плохо? Почему? Почему секс между м и м - плохо? А секс между м и ж - хорошо (или лучше использовать здесь слово - нормально)? В пост СНГ - считают, что быть гомоссексуалистом или лесбияной плохо и их закэнсиливают..., а в Европе и Америке более толерантно относятся к этому - ПАПАНЯ говорил, что там даже "плюшки" получаешь за это - к примеру - если будет выбор кого взять на работу между гомосексуалистом и белым человеком гетеросексуалом - то выберут гомосексуалиста. Это хорошо или плохо? А что насчет лесбиянок или би - какое отношение у тебя к ним? Как тебе идея снять фильм? Думаю, что спонсоры найдутся... Фильм (Соня не смотри - там плохое и аморальное, там нет ничего про тебя и карапузов... так что лучше не смотри - я предупредил...)) 18+ 54+ (женщинам и детям, и особо впечатлительным советую не открывать хайд и не читать дальше...) В общем - ты, я, ютси (она же анимешка) и Гиреслав решаем устроить оргию - приезжаем все вместе к Ютси домой, Ютси включает по телевизору (у себя в спальни) фильм "Маяк" - мы раздеваемся и начинаем заниматься секасам - сначала все мы ебем Ютси (в рот, попу, писечку) - потом Ютси надевает страпон и ебет меня, а я в это время дрочу, и в это время ты ебешь Ютси, а тебя ебет Гиреслав... Дальше мы решаем повторить "человеческую многоножку", но более в лайтовом варианте - я лижу очко ютси, ты лижешь очко мне, Гиреслав лижет очко тебе, а Гиреславу Ютси - вот.... Через время - Гиреслав решает разъебать голову Ютси об стенку - Ютси мертва - он начинает ебать (пытается) её мертвую в глазницу... мы с тобой за этим всем молча наблюдаем, потом я ухожу на кухню - ты до сих пор в спальне - наблюдаешь за Ютси и Гиреславом, беру нож и иду назад в спальню - ты меня не замечаешь - т.к. пристально наблюдаешь за Гиреславам и Ютси - я перерезаю тебя горло и ты умираешь, Гиреслав продолжает делать, что делал... Потом я отделяю твою голову от туловища - и начинаю монолог (твою голову я держу в руке...) - "To be, or not to be, that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer...." - За этим всем наблюдает многоуважаемый мсье Днб-елит, который стоит в углу в этой же спальне, и мастурбирует и приговаривает почти шепотом "Вот ето пост-метаирония, вот ето артхаус - прям как в Сербском фильме, вот ето я Аморал, вот ето я Гений..." - дальше начинаются титры под белый шум, в конце сцена после титров - оказывается, что за этим всем через скрытую камеру на своем пк наблюдал "Шум и ярость" который в конце фильма говорит: "Ето мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье dnb-elite"... Конец... Мог бы нормальный человек написать такой сценарий? ps Все в этом топике - даже я (т.к. это всё голоса в голове придумали - я лишь запостил...) никогда не смогли бы написать текст такой глубины и связности, и потому вам и мне место где-то в животных, здесь никто не должен раскрывать рта, кроме голосов... Если кто-то квотнет модеров или админов или всех сразу - то вот им сообщение (от меня лично и от голосов...): Я и мои голоса, и некоторые юзеры в данном топике немного отошли от темы, что ок... Я не несу ответственности за этот пост и не призываю снимать такой фильм, я и мои голоса против УБИЙСТВ, НАСИЛИЯ, АМОРАЛЬНОСТИ И ВСЕГО ПЛОХОГО - МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ... Напоминаю, что данный пост мне "приказали" написать голоса... Прошу не банить меня, не удалять меня и не удалять этот пост... Усё... Я устал - мб и не буду писать Гиреславу ничего сегодня, голоса молчат - отдыхают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11042 17 октября 2021 (изменено) ты потерял? Изменено 17 октября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11043 17 октября 2021 Eternhot написал 2 часа назад: еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают гениальный сценарий для фильма ты придумал! жду сообщения от голоса в твоей голове бтв Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11044 17 октября 2021 bitrix написал 1 час назад: ты потерял? Прегабалин — лекарственный препарат, противоэпилептическое средство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11045 17 октября 2021 gireslav написал 55 минут назад: Eternhot написал 3 часа назад: еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают гениальный сценарий для фильма ты придумал! жду сообщения от голоса в твоей голове бтв голосов, а не голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11046 17 октября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: gireslav написал 57 минут назад: Eternhot написал 3 часа назад: еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают гениальный сценарий для фильма ты придумал! жду сообщения от голоса в твоей голове бтв голосов, а не голоса Так где сообщение бтв Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11047 17 октября 2021 gireslav написал Только что: Eternhot написал 1 минуту назад: gireslav написал 57 минут назад: Eternhot написал 3 часа назад: еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают гениальный сценарий для фильма ты придумал! жду сообщения от голоса в твоей голове бтв голосов, а не голоса Так где сообщение бтв 21 минута до 00:00, завтра будет (можешь чекнуть свои посты в моей 2 теме и подумать над кое-чем...) - мне еще дискорд надо глянуть, а потом ровно в 00:00 выключить кампуктер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11048 17 октября 2021 Eternhot написал Только что: gireslav написал 2 минуты назад: Eternhot написал 4 минуты назад: gireslav написал 1 час назад: Eternhot написал 3 часа назад: еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают гениальный сценарий для фильма ты придумал! жду сообщения от голоса в твоей голове бтв голосов, а не голоса Так где сообщение бтв 21 минута до 00:00, завтра будет (можешь чекнуть свои посты в моей 2 теме и подумать над кое-чем...) - мне еще дискорд надо глянуть, а потом ровно в 00:00 выключить кампуктер почему ровно в 00:00, а не в 00:17 к примеру - секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11049 18 октября 2021 @spiel э Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11050 18 октября 2021 думаешь если потыкать палкой то снова завоняет? Dark Paradise и irhold111 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11051 18 октября 2021 Как Витенька поживает? catchMe понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #11052 19 октября 2021 Репетитор по математике Виктория Фефелова захотела подыскать новых родителей своему трехмесячному малышу и запостила объявление на странице в ВК. В характеристиках грудничка Саши указано: «Мощный ребёнок по энергетике и имеет хорошую родословную. Папа у нас хороший, просто молодой еще, ветер в голове. Сам не понял, как стал папой». Горе-мать объясняет причины своего поступка проблемами со здоровьем, которые привели к частичному падению дохода и отсутствию средств на восстановление и содержание ребенка. Женщина добавила, что сейчас малыш в доме малютки, но навестить его она не может. Ранее таким же способом она нашла приемных родителей своему первому ребенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11053 19 октября 2021 как же бесят вотермарки сяомовские их же можно отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11054 19 октября 2021 и нахуя кому-то безглазый малыш true tears, IMMORTALBOY, 12o и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11055 19 октября 2021 MeF написал 10 минут назад: и нахуя кому-то безглазый малыш соне как раз подойдет чтоб не испытывать мук совести, ебясь в шестиметровой комнате общежития перед ним на тахте с солнечным асламбеком, работающим в общаге подсобником Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11056 19 октября 2021 Илзян, если у Сони такие вкусы, то ты плюс-минус мужчина уровня солнечного асламбека, у тебя ж тоже с ней было IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11057 19 октября 2021 я ваще слабо себе представляю тип личности и внешности, который был бы настолько соне неприятен, чтоб она ему дать не смогла, так что сонин вкус в этом вопросе вторичен а я просто широкой души человек, делаю как пятерочка скидки для пенсионеров по понедельникам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11058 19 октября 2021 вы че ТУПЫЕ он не безглазый, а глаза замазывают ЧТОБ НЕ СГЛАЗИЛИ ПО ЭТОМУ ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТУ! просто пиздец тупые Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11059 19 октября 2021 Не понял, в каком доме был Юпитер в момент рождения будущего президента вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11060 19 октября 2021 https://www.yapfiles.ru/show/2620902/7a8a2782a614d1ba106295dca4cdfa2e.mp4.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение