Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 2 минуты назад:

Забавляет ситуация. Это пиздец какой-то. В родах не порвись, повторяю. Книжки читать уже поздно, сумочку в роддом уложила, делать больше нехуй. Хорошо, что личный ад у ебанашки еще впереди.

почему ад? у нее муж не костяныч, а такой добренький порридж, будет держать ее за руку во-время родов, вставать по ночам, помогать купать малыша и менять подгузники, обеспечивать спокойствие и комфорт, чтобы Яночка быстро восстановилась после родов. 

gireslav понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:omegalul:

блять она че пьяная я не пойму

кого-то порвало раньше, чем меня в родах

ладно, эти помои даже приятны, выглядит очень завистливо

#swag понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Напомните сколько дней назад Шпиль упрекала других баб что они следят за её жизнью? Забавно это вспоминать на фоне этого пиздеца с спамом инсты и токсичным говном на других баб 

Satorigour понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 20.10.2021 в 23:39:
CorvusCorax написал 20.10.2021 в 23:37:

Вообще чтобы следила там за чьей-то жизнью)) В ИНТЕРНЕТЕ)) и в комментариях подхрюкивала))  нонсенс

напоминаю 

Drakonian понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Не западло же было ещё и инсту ее найти

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Показать содержимое

2040774830_.png.2c4281fc968aeadc2658cf8a54f8d584.png

Это она сама с собой?
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Забавляет ситуация. Это пиздец какой-то. В родах не порвись, повторяю. Книжки читать уже поздно, сумочку в роддом уложила, делать больше нехуй. Хорошо, что личный ад у ебанашки еще впереди.

почему ад? у нее муж не костяныч, а такой добренький порридж, будет держать ее за руку во-время родов, вставать по ночам, помогать купать малыша и менять подгузники, обеспечивать спокойствие и комфорт, чтобы Яночка быстро восстановилась после родов. 

На меня ее муж произвел впечатление деревенского старательно окультуривающегося Ванечки. Из тех, кто уже носит белую рубашечку, но никак не может перестать закрывать яйца на фото. И этот брак будет крепким. Там видно, что пара нашла друг друга. У жениха-желторотика глупое лицо. Но на тупых птушницах, так же старательно окультуривающихся, тоже женятся (рожей не вышла, но, может, нрав добрый, хотя здесь не тот случай). Представляю, как она его заебала фотосетами и еще заебет.

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

true tears написал 1 час назад:

:omegalul:

блять она че пьяная я не пойму

кого-то порвало раньше, чем меня в родах

ладно, эти помои даже приятны, выглядит очень завистливо

Очень завистливо. Мечтаю о такой жизни просто.

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Не западло же было ещё и инсту ее найти

Я не искала ее профиль. Его постили в эту тему.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 час назад:

Пошло добро 

Они на говно исходятся, чтобы я им ответила.

Поделиться сообщением

У меня вообще здесь перманентный ахуй. Особенно от "завидуешь". Скоро рожать, а в башке какая-то школа, восьмой класс, так и осталась там развитием. Чему тут завидовать? Если б мне надо было, я бы болвана, с которым развелась, так же усадила под гирлянду и фоткала бы, выставив кольцо как достижение.

Пиздец какой-то, серьезно. Да не дай мне бог такой жизни и такого мировосприятия.

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 час назад:

Напомните сколько дней назад Шпиль упрекала других баб что они следят за её жизнью? Забавно это вспоминать на фоне этого пиздеца с спамом инсты и токсичным говном на других баб 

Ты тут на говно изошелся, посвятив мне под сотню своих говно-постов. Я тебе посвящаю первый. Ни за кем не слежу, мне на вас вообще поебать. Мои ответы появляются, когда я в свою тему захожу и вконец хуею от того, что тут такие, как ты, строчат.

Поделиться сообщением

Сонь, а ты не думала, что судишь с позиции "нет образования = дура" только потому, что образование это единственное, что есть у тебя из приличного? Ты ж умная, когнитивное искажение, вся хуйня. Ты ведь понимаешь, что можно быть мразью и тупицей хоть с пятью вышками и дипломом Массачусетского

Поделиться сообщением

spiel написал 40 минут назад:
MeF написал 2 часа назад:
spiel написал 2 часа назад:

На меня ее муж произвел впечатление деревенского старательно окультуривающегося Ванечки. Из тех, кто уже носит белую рубашечку, но никак не может перестать закрывать яйца на фото. И этот брак будет крепким. Там видно, что пара нашла друг друга. У жениха-желторотика глупое лицо. Но на тупых птушницах, так же старательно окультуривающихся, тоже женятся (рожей не вышла, но, может, нрав добрый, хотя здесь не тот случай). Представляю, как она его заебала фотосетами и еще заебет.

Что он тебе сделал? Ну ладно у вас с тырсой соперничество за внимание пдчан, но ее муженька ты нахуя хейтишь?

spiel написал 39 минут назад:

У меня вообще здесь перманентный ахуй. Особенно от "завидуешь". Скоро рожать, а в башке какая-то школа, восьмой класс, так и осталась там развитием. Чему тут завидовать? Если б мне надо было, я бы болвана, с которым развелась, так же усадила под гирлянду и фоткала бы, выставив кольцо как достижение.

Пиздец какой-то, серьезно. Да не дай мне бог такой жизни и такого мировосприятия.

нахуя ты за болвана замуж выходила? серьезно, я никогда в жизни столько ненависти к мужскому полу не видел, даже в самых оголтелых радфем пабликах. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дай определение нормального штриха. Мне почему-то кажется что людей из ММ топика можно ассоциировать с чем угодно, но не со словом "нормальный" 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что ты мелешь, идиот? Какая конкуренция, за какое внимание? Я не буду отвечать на этот бред. Ты для меня навсегда долбоеб, которому нужны были гепатопротекторы. С тобой невозможно разговаривать, ты несмешно шутишь, ты тупо пытаешься в троллинг, тебе не нужны ответы, у тебя в голове уже есть мудацкие остановки. Побеседуй с тру тирз, она тебе собеседница, я нет.

Поделиться сообщением

MeF написал 14 минут назад:

никогда в жизни столько ненависти к мужскому полу не видел, даже в самых оголтелых радфем пабликах. 

Ты ебанутый какой-то окончательно. Я отдаю мужчинам ровно столько внимания, сколько считаю нужным. Без мужского внимания скучно жить, и у меня оно было, есть и будет, это мужское внимание. Если я сказала, что муж этой дуры — желторотый сопляк, это не значит, что я не люблю мужчин.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 12 минут назад:

За тирсу не скажу, но муж у неё нормальный штрих. На фоне Костяныча - вообще богоподобен

Да мне вообще фиолетово, хоть за миллионера замуж выйдет, я бровью не поведу. Пока она льет говно в моей теме, я буду ей отвечать, если у меня будет на то настроение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...