Винтер #11681 4 ноября 2021 Я отказываюсь комментировать фото выше, потому что обсуждать внешность человека в отрыве от его личности в рамках непосредственного вербального контакта, удел посетителей одноклассников и зрителей первого канала. Давайте поскорее начнем уже обсуждать новые фото Витяры, кстати где они? @spiel Spiralka понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11682 4 ноября 2021 Илзе ты реально это кормил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11683 4 ноября 2021 spiel написал 26 минут назад: MeF написал 43 минуты назад: никогда в жизни столько ненависти к мужскому полу не видел, даже в самых оголтелых радфем пабликах. Ты ебанутый какой-то окончательно. Я отдаю мужчинам ровно столько внимания, сколько считаю нужным. Без мужского внимания скучно жить, и у меня оно было, есть и будет, это мужское внимание. Если я сказала, что муж этой дуры — желторотый сопляк, это не значит, что я не люблю мужчин. Причем здесь твое внимание рофл. У тебя каждый пост сквозит пренебрежением и обесцениванием мужчин, такое ощущение, что ты сама пытаешься себе доказать, что твоя линия поведения единственно верная, а вот птушницы лерочкина и тырса, которых любят и ценят их партнеры, глубоко несчастны. И поэтому ты просто обесцениваешь дефолтного челика, который пытается жить и делать так, чтобы его женщине было комфортно. spiel написал 33 минуты назад: Что ты мелешь, идиот? Какая конкуренция, за какое внимание? Я не буду отвечать на этот бред. Ты для меня навсегда долбоеб, которому нужны были гепатопротекторы. С тобой невозможно разговаривать, ты несмешно шутишь, ты тупо пытаешься в троллинг, тебе не нужны ответы, у тебя в голове уже есть мудацкие остановки. Побеседуй с тру тирз, она тебе собеседница, я нет. Конкуренция за наше внимание, ты просто ревнуешь, что лерочкину и тырсу любят, что в жизни, что на форуме, а тебя нет. Ну и гепатопротекторы кстати нормальная тема, хотя я и не покупал то, про что спрашивал в треде. Интересно чем доказательные врачи фиксят повышенные уровни АЛТ/АСТ, билирубина и тд, наверное доказательно вырезают печень и доказательно имплантируют свиную Spiralka понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11684 4 ноября 2021 У меня есть клевая фотка, где он весь в шоколаде, но нет желания постить. Тут многим посетителям галоперидол нужен, перерезка сетевого кабеля и принудительная вязка Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11685 4 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11686 4 ноября 2021 MeF написал Только что: У тебя каждый пост сквозит пренебрежением и обесцениванием мужчин, такое ощущение, что ты сама пытаешься себе доказать, что твоя линия поведения единственно верная, а вот птушницы лерочкина и тырса, которых любят и ценят их партнеры, глубоко несчастны. И поэтому ты просто обесцениваешь дефолтного челика, который пытается жить и делать так, чтобы его женщине было комфортно Ты не сечешь. Я говорю, что нельзя в центр жизни ставить штаны. Некоторым можно. У всех разный удел в жизни. Я нисколько не сомневаюсь, что сраные тирса и лерочкина вполне счастливы в жизни, потому что осуществили свои желания. Это видно по мертвой хватке бабы, вцепившейся в рукав. Я уже ответила, что написала о впечатлении: простенький деревенский Ваня. Ты уверен, что он делает комфортно? Он мог бы стараться больше, чтоб она тут вообще не появлялась)) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11687 4 ноября 2021 MeF написал 10 минут назад: Конкуренция за наше внимание, ты просто ревнуешь, что лерочкину и тырсу любят, что в жизни, что на форуме, а тебя нет ТАК А НАХУЯ МНЕ КОНКУРИРОВАТЬ, ЕСЛИ ТУТ КАЖДЫЙ ПОСТ МНЕ ПОСВЯЩЕН?)) Что-то из разряда "мне приятно почитать помои, ты мне завидуешь!!! 111". Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11688 4 ноября 2021 Линия поведения... Я выстраиваю жизнь так, как хочу, по мере сил. Мне будет некомфортно в замужестве и/или человек мне нужен явно не такого пошиба, чтоб его посадить под гирлянду)) Всё на этом. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11689 4 ноября 2021 (изменено) spiel написал 54 минуты назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Сонь, а ты не думала, что судишь с позиции "нет образования = дура" только потому, что образование это единственное, что есть у тебя из приличного? Ты ж умная, когнитивное искажение, вся хуйня. Ты ведь понимаешь, что можно быть мразью и тупицей хоть с пятью вышками и дипломом Массачусетского Можно, можно. Не в образовании дело. Честно, мне лень на нее слова тратить, мне кажется, ее диагноз вырожденки читается на лице. У меня в провинции было много таких тру тирз в параллельных классах. Вульгарная со школьной скамьи двоечница, курящая после уроков. Они все потом более-менее обтесались и старательно хотят выглядеть покультурнее, чем тогда, в школе. Я не сужу людей по одному только образованию) Ну, окей, Тирса девочка простая, но ты ж на нее влетаешь за хуйню в стиле "она не знает таких слов, она ошиблась в слове, не там запятая", ты ж не будешь отрицать, что ты в основном ее щемишь за интеллект, особенно АЖ НА ТВОЕМ фоне? Ладно там за подбородки и мейкапы это угара ради, но ты ж серьезно себя ставишь выше кого-то только на том основании, что кто-то меньше прозы прочитал, нежели ты. Ты вот много прочитала, наверно даже знаешь как экзистенциализм пишется и произносится, только счастливее тебя это не делает. Даже лучше не делает. Срешь ты вот муженька Тирсы, а я с ним знаком частично, не желторотик и не додик. абсолютно обычный типок, ты на него проецируешь хуевое отношение к Тирсе. Я понимаю, что ты вся такая страдающая женщина, потому что умная, ведь горе от ума, но, без всякого негатива, Софья, умная (а не начитанная!!!!!!!) женщина ноги перед Илзе бы не раздвинула и от Костяныча точно не залетела бы И тут я представил чего мы лишились, если бы вы поменялись местами и оказалось, что от уебана с пд залетела не ты, а Тирса, ух бля сколько бы вылилось Изменено 4 ноября 2021 пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11691 4 ноября 2021 спиэлья я пукнул да че вы пиздите у нее 4 чела телефон разпывают кто бы что про разведенок с прицепом не говорил но куколдов хватает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11692 4 ноября 2021 MeF, сейчас докажу тебе, что твои слова про хейт мужчин и оголтелый феминизм — неправда. Вот смотри, - один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы - второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке - третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать - с четвертым пойду гулять по старой памяти - к пятому поеду в гости - шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных - о седьмом думаю сама И это в условиях, когда у меня нет уже реально нет ВРЕМЕНИ ни на какие свидания и переписки. И что дальше? Мужчины вокруг были всегда, и найти их проще простого. Выйти замуж тоже НЕСЛОЖНАЯ ЗАДАЧА)) Всё это весело, даже если нет чувства глубокой сокровенной любви. Вот о ней можно жалеть, а о браке каком-то, про который тут написывают... это такая чушь собачья. Я знаю, что можно любить без всякого брака. И знаю, что замужество ни от чего не панацея. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11693 4 ноября 2021 CorvusCorax написал 44 минуты назад: spiel написал 1 час назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Сонь, а ты не думала, что судишь с позиции "нет образования = дура" только потому, что образование это единственное, что есть у тебя из приличного? Ты ж умная, когнитивное искажение, вся хуйня. Ты ведь понимаешь, что можно быть мразью и тупицей хоть с пятью вышками и дипломом Массачусетского Можно, можно. Не в образовании дело. Честно, мне лень на нее слова тратить, мне кажется, ее диагноз вырожденки читается на лице. У меня в провинции было много таких тру тирз в параллельных классах. Вульгарная со школьной скамьи двоечница, курящая после уроков. Они все потом более-менее обтесались и старательно хотят выглядеть покультурнее, чем тогда, в школе. Я не сужу людей по одному только образованию) Показать больше Ну, окей, Тирса девочка простая, но ты ж на нее влетаешь за хуйню в стиле "она не знает таких слов, она ошиблась в слове, не там запятая", ты ж не будешь отрицать, что ты в основном ее щемишь за интеллект, особенно АЖ НА ТВОЕМ фоне? Ладно там за подбородки и мейкапы это угара ради, но ты ж серьезно себя ставишь выше кого-то только на том основании, что кто-то меньше прозы прочитал, нежели ты. Ты вот много прочитала, наверно даже знаешь как экзистенциализм пишется и произносится, только счастливее тебя это не делает. Даже лучше не делает. Срешь ты вот муженька Тирсы, а я с ним знаком частично, не желторотик и не додик. абсолютно обычный типок, ты на него проецируешь хуевое отношение к Тирсе. Я понимаю, что ты вся такая страдающая женщина, потому что умная, ведь горе от ума, но, без всякого негатива, Софья, умная (а не начитанная!!!!!!!) женщина ноги перед Илзе бы не раздвинула и от Костяныча точно не залетела бы И тут я представил чего мы лишились, если бы вы поменялись местами и оказалось, что от уебана с пд залетела не ты, а Тирса, ух бля сколько бы вылилось Успокойся, мне похуй на них обоих. Лишь бы пореже появлялась на мои глаза) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11694 4 ноября 2021 этот чел пытается тебя выебать за 1000рублей дальше ты ему не интересна лол, не ты не тввои дети Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #11695 4 ноября 2021 spiel написал 6 минут назад: - один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы - второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке - третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать - с четвертым пойду гулять по старой памяти - к пятому поеду в гости - шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных - о седьмом думаю сама Скоро Витяну будет компания с братиком или сестренкой. Грац Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11696 4 ноября 2021 spiel said 6 minutes ago: третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать Привет, а почему не отшить мужчину в браке, чтобы не разрушать семью, тем более если парень хороший то почему именно он был удостоен такой участи, или есть какая-то другая причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11697 4 ноября 2021 ну реально мб элитная может быть типо вместо того сего расскажет вам и перескажет войну и мир Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #11698 4 ноября 2021 Этим женатым врачом был один известный доказательный психолог-проработчик MeF, Dark Paradise, VovaZbest и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11699 4 ноября 2021 чтоб деточки поступили Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11700 4 ноября 2021 Соня, раз ты устроила Q&A сессию, расскажи что думаешь о психологе-проработчике Писухе? Интересно твое мнение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение