Baza_KAiF #11742 4 ноября 2021 spiel написал 7 часов назад: Мужчины вокруг были всегда, и найти их проще простого. #swag, 12o, Soulless1989 и 32 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11743 4 ноября 2021 RomanPope написал 2 минуты назад: Не расстраивайся, романыч, ты точно красивее шпильки! true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11744 4 ноября 2021 Когда до сих пор помнишь, что тебе хуй пририсовали к фотке и назвали гослингом на минималках) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11745 4 ноября 2021 И не западло было делать коллажи?) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11746 4 ноября 2021 FarrahFowler написал 1 минуту назад: RomanPope написал 5 минут назад: Не расстраивайся, романыч, ты точно красивее шпильки! Лан, убедил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11747 4 ноября 2021 это база CorvusCorax понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11749 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: spiel написал 7 часов назад: Мужчины вокруг были всегда, и найти их проще простого. справа жотм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11750 4 ноября 2021 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: spiel написал 7 часов назад: Мужчины вокруг были всегда, и найти их проще простого. справа жотм? в красном гоблак Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11751 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 16 минут назад: spiel написал 7 часов назад: Мужчины вокруг были всегда, и найти их проще простого. Трое в лодке не считая собаки 12o понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #11752 4 ноября 2021 spiel написал 10 часов назад: Drakonian написал 12 часов назад: Напомните сколько дней назад Шпиль упрекала других баб что они следят за её жизнью? Забавно это вспоминать на фоне этого пиздеца с спамом инсты и токсичным говном на других баб Ты тут на говно изошелся, посвятив мне под сотню своих говно-постов. Я тебе посвящаю первый. Ни за кем не слежу, мне на вас вообще поебать. Мои ответы появляются, когда я в свою тему захожу и вконец хуею от того, что тут такие, как ты, строчат. Dark Paradise, Baza_KAiF, FarrahFowler и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11754 4 ноября 2021 spiel написал 1 час назад: И не западло было делать коллажи?) Я пансексуал, я русский Я искусство, я лучший gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11755 4 ноября 2021 нет, ты дегенеративная обезьяна с хуем во рту, убежденная, что книги не нужны человечеству) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11756 4 ноября 2021 (изменено) Господи, дай бог, чтобы Софью сбила насмерть машина и Вите не пришлось жить с такой мамашей. Изменено 4 ноября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11757 4 ноября 2021 spiel написал 24 минуты назад: нет, ты дегенеративная обезьяна с хуем во рту, убежденная, что книги не нужны человечеству) Я Пушкин, я Бузова Я груз и обуза вам Я прусь там, где пусто Я грустный, я утварь MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11758 4 ноября 2021 12o написал 10 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Блядь, но ты просто посмотри на это. У нее же на лице прям все написано. Обвиняйте сколько угодно Шпиль в том, что она страшно глупа. В том, что она нищая. В том, что ее ребенок будет страдать уже в своем возрасте и будет страдать в будущем, если она не начнет пересматривать свое поведение. В том, что она старается максимально испортить жизнь отцу ребенка. В том, что она страшными истериками вымогает деньги у своей матери(об этом знают только посвященные, но дам небольшой инсайд), в том, что ее мать убила свою мать(то есть мать Софии убила бабку Софии). Говорите, что София колхозница и колхозницей останется навсегда, сколько бы она не сжирала разного рода литературы. Но, сука, намекать на ее низкую сексуальную привлекательность(в том числе делать это через отправку ее фото) - и намекать на ее (повторю за Илзе) полную неспособность быть "роковой женщиной" - это самое оскорбительное, что вы можете ей сделать. Вы поступаете просто напросто аморально и приносите ей большие страдания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11759 4 ноября 2021 1 1 написал 1 минуту назад: В том, что она страшными истериками вымогает деньги у своей матери(об этом знают только посвященные, но дам небольшой инсайд), в том, что ее мать убила свою мать(то есть мать Софии убила бабку Софии) давай контент блять MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11760 4 ноября 2021 Ilze написал Только что: давай контент блять Радуйся что сам остался жив вообще MeF понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение