Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

а ну мирись с тещей а то зиму без ее закруток не протянешь!

MeF понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Люди, которые приказывают надеть шапку на ВАШЕГО ребенка, и люди, которые спрашивают: "А что у него глазки косят?" / "А почему он у вас хромает?" / "А почему он у вас не ходит?" / "А тебя муж-то бросил?" / "А что ты его в детдом не сдала?" — это одни и те же люди

См. комментарии, это и есть ваше (непрошеных советчиков) истинное лицо

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Это все понятно, а крестить то когда? 

@Burzum жиза кстати, постоянно вижу мамаш которые дико орут на каждый проступок своего ребенка на улице. Буквально травят своих детей. Кем они вырастут я хз 

Поделиться сообщением

почему беременные телки за пузо держатся будто только что две пачки чебупелей схавали? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 17 минут назад:

почему беременные телки за пузо держатся будто только что две пачки чебупелей схавали? 

это на уровне рефлексов, они себя не контролируют

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Burzum написал 12 часов назад:

Почему хикара называет ребенка зародышем :hmm:

Мне нравится

Поделиться сообщением

Франкл написал 4 часа назад:

@Burzum жиза кстати, постоянно вижу мамаш которые дико орут на каждый проступок своего ребенка на улице. Буквально травят своих детей. Кем они вырастут я хз 

Это потому что ты в их шкуре не был) 

MeF написал 4 часа назад:

Считают шевелюшки пузожителей 

#swag написал 6 часов назад:

какой же ты, соня, хуевый человек

Человек я, безусловно, хуевый, но можно ни на йоту не сомневаться, что ты ничем не лучше

А я, кстати, в отличие от тебя еще и не осуждаю никого (ок, почти никого), у меня режим обороны, а вот у долбоебов — атаки

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 4 минуты назад:

соняш, но ведь рофел в том, шо есть куча баб вполне довольных материнством и своей жытухой в целом. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

у меня режим обороны, а вот у долбоебов — атаки

когда у тебя в руках молоток все проблемы кажутся гвоздями.......................

Поделиться сообщением

Ты мало знаешь о материнстве

Поделиться сообщением

Я вполне понимаю тех, кто вкрай заебан и на ребенка орет. А ты нет

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
spiel написал 9 минут назад:

соняш, но ведь рофел в том, шо есть куча баб вполне довольных материнством и своей жытухой в целом. 

И что дальше

Люди вообще разные и жизни у них разные

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

Ты мало знаешь о материнстве

соняш, а в какой книге или блоге учат разрешать пиздюку копаться в мусорках? 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

И что дальше

Люди вообще разные и жизни у них разные

ну так и я о том - ты тут сутками ноёшь, шо быть матерью просто ад ебанный, а кто-то от этого кайфует переживая ровно тот же опыт. может это всё таки весомый аргумент обратиться к специалисту? 

Поделиться сообщением

Кстати, а ты не думал, почему ты постоянно их видишь?

Поделиться сообщением

дай угадаю, потому что это нормально? 

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

Кстати, а ты не думал, почему ты постоянно их видишь?

Нет, почему? 

Поделиться сообщением

Не совсем, но ему, и не только полезно подумать, почему же он так часто наблюдает подобное

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

Я вполне понимаю тех, кто вкрай заебан и на ребенка орет. А ты нет

ну и по итогу получаются шизоиды обитающие в местах забытых б-гом, по типу этого. ох сколько тебя ждёт чудных открытий когда витяну стукнет 3 года!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...