QuadroTony #1161 11 сентября 2020 а ну мирись с тещей а то зиму без ее закруток не протянешь! MeF понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1162 11 сентября 2020 Люди, которые приказывают надеть шапку на ВАШЕГО ребенка, и люди, которые спрашивают: "А что у него глазки косят?" / "А почему он у вас хромает?" / "А почему он у вас не ходит?" / "А тебя муж-то бросил?" / "А что ты его в детдом не сдала?" — это одни и те же люди См. комментарии, это и есть ваше (непрошеных советчиков) истинное лицо Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1163 11 сентября 2020 Это все понятно, а крестить то когда? @Burzum жиза кстати, постоянно вижу мамаш которые дико орут на каждый проступок своего ребенка на улице. Буквально травят своих детей. Кем они вырастут я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1164 11 сентября 2020 почему беременные телки за пузо держатся будто только что две пачки чебупелей схавали? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1165 11 сентября 2020 MeF написал 17 минут назад: почему беременные телки за пузо держатся будто только что две пачки чебупелей схавали? это на уровне рефлексов, они себя не контролируют Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1166 11 сентября 2020 Burzum написал 12 часов назад: Почему хикара называет ребенка зародышем Мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1167 11 сентября 2020 Франкл написал 4 часа назад: Это все понятно, а крестить то когда? @Burzum жиза кстати, постоянно вижу мамаш которые дико орут на каждый проступок своего ребенка на улице. Буквально травят своих детей. Кем они вырастут я хз Это потому что ты в их шкуре не был) MeF написал 4 часа назад: почему беременные телки за пузо держатся будто только что две пачки чебупелей схавали? Считают шевелюшки пузожителей #swag написал 6 часов назад: какой же ты, соня, хуевый человек Человек я, безусловно, хуевый, но можно ни на йоту не сомневаться, что ты ничем не лучше А я, кстати, в отличие от тебя еще и не осуждаю никого (ок, почти никого), у меня режим обороны, а вот у долбоебов — атаки Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1168 11 сентября 2020 spiel написал 4 минуты назад: Франкл написал 4 часа назад: Это потому что ты в их шкуре не был) соняш, но ведь рофел в том, шо есть куча баб вполне довольных материнством и своей жытухой в целом. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1169 11 сентября 2020 spiel написал 6 минут назад: у меня режим обороны, а вот у долбоебов — атаки когда у тебя в руках молоток все проблемы кажутся гвоздями....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1170 11 сентября 2020 Ты мало знаешь о материнстве Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1171 11 сентября 2020 ты о нем судя по всему тоже нихуя не знаешь) ZHUGA, Laexzzz, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1172 11 сентября 2020 Я вполне понимаю тех, кто вкрай заебан и на ребенка орет. А ты нет Шум и ярость написал 3 минуты назад: spiel написал 9 минут назад: Франкл написал 4 часа назад: Это потому что ты в их шкуре не был) соняш, но ведь рофел в том, шо есть куча баб вполне довольных материнством и своей жытухой в целом. И что дальше Люди вообще разные и жизни у них разные Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1173 11 сентября 2020 spiel написал 2 минуты назад: Ты мало знаешь о материнстве соняш, а в какой книге или блоге учат разрешать пиздюку копаться в мусорках? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1174 11 сентября 2020 https://n-e-n.ru/dirt/#:~:text=Профит!,свежем воздухе%2C тем он здоровее. Вот в этом, например Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1175 11 сентября 2020 spiel написал 1 минуту назад: И что дальше Люди вообще разные и жизни у них разные ну так и я о том - ты тут сутками ноёшь, шо быть матерью просто ад ебанный, а кто-то от этого кайфует переживая ровно тот же опыт. может это всё таки весомый аргумент обратиться к специалисту? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1176 11 сентября 2020 Франкл написал 4 часа назад: Это все понятно, а крестить то когда? @Burzum жиза кстати, постоянно вижу мамаш которые дико орут на каждый проступок своего ребенка на улице. Буквально травят своих детей. Кем они вырастут я хз Кстати, а ты не думал, почему ты постоянно их видишь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1177 11 сентября 2020 дай угадаю, потому что это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1178 11 сентября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Франкл написал 4 часа назад: Это все понятно, а крестить то когда? @Burzum жиза кстати, постоянно вижу мамаш которые дико орут на каждый проступок своего ребенка на улице. Буквально травят своих детей. Кем они вырастут я хз Кстати, а ты не думал, почему ты постоянно их видишь? Нет, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1179 11 сентября 2020 Не совсем, но ему, и не только полезно подумать, почему же он так часто наблюдает подобное Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1180 11 сентября 2020 spiel написал 6 минут назад: Я вполне понимаю тех, кто вкрай заебан и на ребенка орет. А ты нет ну и по итогу получаются шизоиды обитающие в местах забытых б-гом, по типу этого. ох сколько тебя ждёт чудных открытий когда витяну стукнет 3 года! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение