godspeed #12341 17 февраля 2022 PintaWisky написал 6 минут назад: Нахуй ты пьешь молоко своей жены?))) Грудь воспалилась, молокоотсоса пока нет, я помогал сцеживать т.к. там застой уже и воспаление началось [blindfold] написал 1 минуту назад: godspeed написал 33 минуты назад: Родили 23.01 Марка Валерьевича 54 см 3940 вес Были совместные роды Ждём сейчас кашу  Сразу не проснулся, было немного жутковато, но врачи были хорошие. Как я понял лёгкие не расправились, через трубочку помогли задышать. Сейчас здоров, на грудном вскармливании Жену сцеживаю иногда пока молокоотсос не приехал грац если не фек (fake) Спасибо Самое грустное, что рожать поехали во время матча Мю-вестхем. Сидим, смотрим и воды отошли где-то на 85-87 минуте, ну и не увидел божественный гол на 90+3 от сера Маркуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12342 17 февраля 2022 грац конечно извиняюсь, а как ты помогал сцеживаться? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12343 17 февраля 2022 true tears написал 3 часа назад: грац конечно извиняюсь, а как ты помогал сцеживаться? угадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12344 17 февраля 2022 godspeed написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Нахуй ты пьешь молоко своей жены?))) Грудь воспалилась, молокоотсоса пока нет, я помогал сцеживать т.к. там застой уже и воспаление началось [blindfold] написал 5 часов назад: godspeed написал 6 часов назад: Родили 23.01 Марка Валерьевича 54 см 3940 вес Были совместные роды Ждём сейчас кашу  Сразу не проснулся, было немного жутковато, но врачи были хорошие. Как я понял лёгкие не расправились, через трубочку помогли задышать. Сейчас здоров, на грудном вскармливании Жену сцеживаю иногда пока молокоотсос не приехал грац если не фек (fake) Спасибо Самое грустное, что рожать поехали во время матча Мю-вестхем. Сидим, смотрим и воды отошли где-то на 85-87 минуте, ну и не увидел божественный гол на 90+3 от сера Маркуса первенец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12345 17 февраля 2022 Челик с челикессой уже 9 месяцев ждут ребенка но молокоотсос за 3к так и не купили и теперь он сосет ее грудь? Вот это я понимаю "русское милосердие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12346 17 февраля 2022 madvlaydin написал 2 часа назад: godspeed написал 7 часов назад: PintaWisky написал 7 часов назад: Нахуй ты пьешь молоко своей жены?))) Грудь воспалилась, молокоотсоса пока нет, я помогал сцеживать т.к. там застой уже и воспаление началось [blindfold] написал 7 часов назад: godspeed написал 8 часов назад: Родили 23.01 Марка Валерьевича 54 см 3940 вес Были совместные роды Ждём сейчас кашу  Сразу не проснулся, было немного жутковато, но врачи были хорошие. Как я понял лёгкие не расправились, через трубочку помогли задышать. Сейчас здоров, на грудном вскармливании Жену сцеживаю иногда пока молокоотсос не приехал грац если не фек (fake) Спасибо Самое грустное, что рожать поехали во время матча Мю-вестхем. Сидим, смотрим и воды отошли где-то на 85-87 минуте, ну и не увидел божественный гол на 90+3 от сера Маркуса первенец? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12347 17 февраля 2022 меня затошнило немного phosphorique понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12348 17 февраля 2022 над как в золотом храме, прямо в чаек себе сцеживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12349 17 февраля 2022 madvlaydin написал 6 часов назад: true tears написал 9 часов назад: грац конечно извиняюсь, а как ты помогал сцеживаться? угадай ну прост не понимаю как можно помочь в этом деле титьки мял за нее? а сама что делала в этот момент Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12350 17 февраля 2022 тя ебать не должно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12351 17 февраля 2022 Как же хочется помять титьки настоящей тяночки phosphorique и Ilisarterana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12352 17 февраля 2022 Rintz написал 10 минут назад: Как же хочется помять титьки настоящей тяночки Нахуя, а главное зачем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12354 18 февраля 2022 Ничего себе прогресс дошел Пара малолетних гомосексуалистов может уже родить болельщика муму dokinzo, TVINKTOS и Drogbik понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12355 18 февраля 2022 true tears написал 12 часов назад: madvlaydin написал 18 часов назад: true tears написал 21 час назад: грац конечно извиняюсь, а как ты помогал сцеживаться? угадай ну прост не понимаю как можно помочь в этом деле титьки мял за нее? а сама что делала в этот момент он за ребёнка грудь сосал у меня у жены когда в первый раз был лактостаз, я пошел в аптеку ща молокоотсосом, так там фармацевт такая типо "нахуя тебе эта игрушка дьявола ежжи, делай как в добрых семьях, где отец помогает матери" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12356 18 февраля 2022 В следующий раз зовите меня, я помну сисяндры вашим женам phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12357 18 февраля 2022 madvlaydin написал 1 час назад: true tears написал 13 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: true tears написал 23 часа назад: грац конечно извиняюсь, а как ты помогал сцеживаться? угадай ну прост не понимаю как можно помочь в этом деле титьки мял за нее? а сама что делала в этот момент он за ребёнка грудь сосал надеюсь это шутка Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12358 18 февраля 2022 true tears написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: true tears написал 13 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: true tears написал 23 часа назад: грац конечно извиняюсь, а как ты помогал сцеживаться? угадай ну прост не понимаю как можно помочь в этом деле титьки мял за нее? а сама что делала в этот момент он за ребёнка грудь сосал надеюсь это шутка https://ru.wikipedia.org/wiki/Отцелюбие_римлянки_(картина_Рубенса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12359 18 февраля 2022 теперь мой завтрак просится наружу Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12360 18 февраля 2022 true tears написал 1 час назад: теперь мой завтрак просится наружу Вот бы твоя жопа попросилась в интернет Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение