ЖУМОНГ #12681 11 ноября 2022 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Ага А дома бы пиздюлей дите давала предпочту вырастить психически здорового ребенка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12682 11 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 минут назад: Ага А дома бы пиздюлей дите давала предпочту вырастить психически здорового ребенка В Рссии Edgarchik и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12683 11 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 минуты назад: Ага А дома бы пиздюлей дите давала предпочту вырастить психически здорового ребенка А ты думаешь Софа предпочла вырастить психически нездорового? Это всего лишь издержки воспитания NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12684 11 ноября 2022 украинцы, пожалуйста, покиньте топик и не мешайте нам растить наших деточек без вас разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12685 11 ноября 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: украинцы, пожалуйста, покиньте топик и не мешайте нам растить наших деточек без вас разберемся софа уже разобралась Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12686 11 ноября 2022 IMMORTALBOY написал 39 минут назад: Ага А дома бы пиздюлей дите давала Ира не такая. Она очень мягкая и хорошая. Я уверен что она никогда не станет бить своего ребенка. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12687 11 ноября 2022 ну че как вам стрим? я почти и не говорил, грац ильзяну реально трезвяком ворвался Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12688 11 ноября 2022 (изменено) SapFIRE написал 7 минут назад: ну че как вам стрим? я почти и не говорил, грац ильзяну реально трезвяком ворвался судя по тому, что о контенте на стриме тут никто не оставил ни строчки комментариев и ни одного клипа, стрим получился хуетой сам не смотрел офк Изменено 11 ноября 2022 пользователем vidurr Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12689 11 ноября 2022 ну 40 зрилов в пике было так что похуй что ты там думаешь ильзе с двух ног там правду матку нёс ну и у нас была жума на стриме и отец витюна все еще попросили этот эфир сохранить, завтра проснусь попытаюсь его на ютаб вывести Ilze понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12690 11 ноября 2022 SapFIRE написал 11 минут назад: 40 зрилов в пике было охуеть сколько подруг у софы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12691 11 ноября 2022 Жаль, что не попал на начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12692 11 ноября 2022 (изменено) IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Жаль, что не попал на начало да мы до 13 зрителей себя так то останавливали, чтоб не проболтать заранее все, так что начало не оч ласт сообщение у меня в твиче было и хули вы трансу офнули на самом интересном а я уже не помню че там было ну я сильно уставший был хз Изменено 11 ноября 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12693 11 ноября 2022 соня ярая любительница донецка, предлагаю отправить витюна туда подрастет и будет защищать донбасс, и мать будет подальше, и правое дело будет делать не вижу минусов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12694 11 ноября 2022 не вижу сообщения от жира на мониторе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12695 12 ноября 2022 Laexzzz написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Ага А дома бы пиздюлей дите давала предпочту вырастить психически здорового ребенка В Рссии это еще под вопросом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12696 12 ноября 2022 SapFIRE написал 6 часов назад: ну че как вам стрим? я почти и не говорил, грац ильзяну реально трезвяком ворвался ну ты руинил его как мог (без негатива, но тебя реально невозможно уже было слушать во второй половине) SapFIRE понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12697 12 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: мне в свое время придаточное изъяснительное сотку заруинило математика - 75 (извините я гуманитарий) Где знаки препинания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12698 12 ноября 2022 SapFIRE написал 6 часов назад: ну че как вам стрим? я почти и не говорил, грац ильзяну реально трезвяком ворвался Ты быстро отъехал и заруинил, а ещё кто-то должен ильзяну своевременно ебало заваливать, он пиздит без остановки и постоянно перебивает. SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12699 12 ноября 2022 (изменено) SapFIRE написал 7 часов назад: попытаюсь его на ютаб вывести Это необходимо. Изменено 12 ноября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12700 12 ноября 2022 вы потише блять, он же суициднуться может от таких слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение