MeF #1301 12 сентября 2020 странный у витеньки халатик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1302 12 сентября 2020 да такие крупные конструкторы и у меня было, ща уже вырос Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1303 12 сентября 2020 (изменено) Со скольки лет начинают играть в доту? QuadroTony написал 1 минуту назад: да такие крупные конструкторы и у меня было, ща уже вырос Двоюродный брат играл в такое, как ты купил, лет с 7-9, но он обалденно строил, такие конструкции А сейчас в армии служит) Drainbead написал 4 часа назад: Но писать-то ты можешь - сколько у мамы в месяц из кармана тянешь? Миллиарды Изменено 12 сентября 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1304 12 сентября 2020 В доту надо начинать играть с рождения и до самой смерти. Только так твоя жизнь будет иметь смысл DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1305 12 сентября 2020 Выучили слово "таминь" (камень), "ананан" (ананас) и "балям" (банан) Игра с мусоркой усложнилась, и теперь Витя туда кидает камни Вообще он любит что-то вкручивать (крышку на баночку и тд) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1306 12 сентября 2020 spiel написал 8 минут назад: Со скольки лет начинают играть в доту? никогда не поздно но не советую, токсичной станешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1307 12 сентября 2020 Разрешишь сыну играть? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1308 12 сентября 2020 Dota dynasty DVAHAS понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1309 12 сентября 2020 spiel написал 5 минут назад: Разрешишь сыну играть? запретом только хуже сделаешь, так что да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1310 12 сентября 2020 Это часть мужского воспитания, каждый должен через это пройти DVAHAS и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1311 12 сентября 2020 Просто странно называть "хуйней" человека, у которого берешь деньги - тут или трусы снять, или крестик надеть, а вот эти вот все рассказы "так уж сложилось, но ничо, сейчас второй/пятый/десятый диплом получу, съеду от мерзкой твари и заживу" уместны для битардов в 18, но в 30 с хуем указывают на серьезные беды с башкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1312 12 сентября 2020 Я так понимаю что тут 66 страниц травят эту женщину, это должно немедленно прекратиться, в опасности ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1313 12 сентября 2020 Rooster написал 3 минуты назад: Я так понимаю что тут 66 страниц травят эту женщину, это должно немедленно прекратиться, в опасности ребёнок А разве шпилька не для этого создавала свой топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1314 12 сентября 2020 Падающего толкни да понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1315 12 сентября 2020 (изменено) Разве это не прекрасно, что все мы здесь сегодня собрались, в тесном кругу, и целый день льем ей на голову помои? Шпилька объединила, сплотила нас. Изменено 12 сентября 2020 пользователем Франкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1316 12 сентября 2020 сейчас крутит крышечку на баночку, а потом будет откручивать крышечку с водочки, нужно сразу отучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1317 12 сентября 2020 А мне ее жалко Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1318 12 сентября 2020 spiel написал 51 минуту назад: Со скольки лет начинают играть в доту? С твоим воспитанием скоро начнёт Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1319 12 сентября 2020 cYc.S said 2 minutes ago: А мне ее жалко с первого взгляда да, а если подумать, то таких 70% и как-то похуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1320 12 сентября 2020 @Rooster подумай сам, разве есть еще одно такое место в интернете, где мать одиночку будет осуждать весь форум? Нет, в любой социальной сети за нее заступятся, поддержат. Но не здесь И в этом наше единство и наша сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение