vidurr #13402 9 марта Похмелос с винишка жесткий походу KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13404 9 марта Нормально высралась дура наверное думает, что именно витюн перечеркнул ей прекрасную карьеру с 300к/сек и жениха на белом коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13405 9 марта Жорж Санд в топике, все в посудомоечную машину mazt3r, gRUzz и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13406 10 марта Drainbead написал 8 часов назад: Жорж Санд в топике, все в посудомоечную машину имаджинируй моё ебало когда я сутра всадил пол бутылки водки, бзднул шото ироничное, пошёл спать и када проснулся под вечер увидел заветную квоту от соняши r0ck понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13407 10 марта После последнего заявления я требую предоставить фото Виктора с сегодняшней газетой в руках Herokills, ewok, Made_Of_Scars и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13408 10 марта Только хотел отметить, что топан наконец-то начал выполнять свою функцию, как опять рыжая хуйня с крыльями на связь вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13409 10 марта Софушку можно понять, ей матка наперекор Софиным убеждениям приказала стать инкубатором, выполнить свою биологическую функцию, а дальше матке уже всё равно - можешь катиться на все четыре стороны. Мозг этому прессингу гормонов не смог бесконечно сопротивляться и сдался, укладывая тело под первых встречных-поперечных до тех пор, пока не нашелся бедняга, что проявил слабость и не вынул вовремя. Мозг в отместку задним числом занялся выдумкой обоснований и оправданий своему выбору (который на самом деле не выбор, а предназначение). При этом держать хорошую мину всё же не получается, и параллельно мозг испускает фрустрацию вокруг себя, но адресатом является он сам и низменная сущность носителя тела, растоптавшая потуги мозга к сознательной полноценной жизни. KoriZzza, eq4, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13410 10 марта Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед eq4 и Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13411 10 марта Ilze написал 14 минут назад: Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери Поправил. Соня захотела - Соня сделала 💪 Что с лицом, хейтеры eq4 и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13412 10 марта Причем я помню Сонины переписки с подружайкой где Соня четко артикулировала, что похуй что брак фиктивный - она залетит и илзуха в капкане. А теперь рассказует как голубку страшный мавр на соловье лишил крыльев eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13413 10 марта (изменено) Ilze написал 1 час назад: Причем я помню Сонины переписки с подружайкой где Соня четко артикулировала, что похуй что брак фиктивный - она залетит и илзуха в капкане. А теперь рассказует как голубку страшный мавр на соловье лишил крыльев Всё зло мира идёт от пизды! Особенно печально, когда от собственной Изменено 10 марта пользователем vidurr eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13414 10 марта Ilze написал 1 час назад: Причем я помню Сонины переписки с подружайкой где Соня четко артикулировала, что похуй что брак фиктивный - она залетит и илзуха в капкане. А теперь рассказует как голубку страшный мавр на соловье лишил крыльев Она Шарлею про Соловья так же вещала. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13415 10 марта Судьба у Витюна тяжелая, искренне сочувствую малому true tears понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13416 10 марта Проклятые суфражистки. Без них Софу могли бы родители в своей Уфимской губернии сосватать за местного хлопца, она бы тому рожала детей, выписывала по почте эротические романы (в переводе, разумеется) и бросала в воздух чепчики проходящему строю солдатиков. А приходится вместе этого благолепия заниматься какой-то ученой хуйней, потому что ей внушили, что приличная женщина должна самореализовываться через образование. Вот заставили Софушку образовываться; Софа перестаралась, как в поговорке про дурака и молитву, и лоб расшибла. Ну и кому лучше стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13417 10 марта @true tears а у тебя как материнство сложилось? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13418 11 марта Куда ни ткни, хороший топан. А драка будет? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #13419 11 марта так, по итогам 3-ёх ночей и дней после выписки, ребёнок вообще в чиллаут режиме, спокойная няша. Сиську всосала, поспала, проснулась, хаотично и неконтролируемо руками ногами подёргалась, на руках покаталась, спать легла. Всё. Через 3 часа новый цикл с такой же "программой". На фоне в яндекс колонке unchained melody играет true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13420 11 марта (изменено) Methamphetamine написал 1 час назад: так, по итогам 3-ёх ночей и дней после выписки, ребёнок вообще в чиллаут режиме, спокойная няша. Сиську всосала, поспала, проснулась, хаотично и неконтролируемо руками ногами подёргалась, на руках покаталась, спать легла. Всё. Через 3 часа новый цикл с такой же "программой". На фоне в яндекс колонке unchained melody играет первые пару месяцев будет именно так. это самый чиловый период. а дальше начинается игра Изменено 11 марта пользователем goodmood Methamphetamine и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение