Ilze #1681 29 сентября 2020 о, стадия принятия наконец-то сонька начнет работать плечевой! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1683 29 сентября 2020 шпилька это гомункул какой-то че с мозгами у бабищи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1685 29 сентября 2020 spiel написал 51 минуту назад: Нужны деньги Вы не нужны Абслоютная дура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1686 29 сентября 2020 Edgarchik said 3 minutes ago: бывает хуле выебал бы сонечку? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1687 29 сентября 2020 Вам привет Made_Of_Scars, cYc.S и Blaw понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1688 29 сентября 2020 pushstrat написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 7 минут назад: бывает хуле выебал бы сонечку? я ваще оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1689 29 сентября 2020 Edgarchik said 2 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: Edgarchik said 9 minutes ago: бывает хуле выебал бы сонечку? я ваще оно посмотри че она постит вы подходите друг другу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1691 29 сентября 2020 пачиму? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1693 29 сентября 2020 Жду бибу с вопросом, почему он рыжий Кстати, время прошло, и я по достоинству оценила этот ник Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1694 29 сентября 2020 У малого лоб высокий, умным наверное будет, в отличие от матери Nonchalance понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1695 29 сентября 2020 spiel написал 34 минуты назад: А что если я тебе скажу, что мне нужен не один мужик, а много мужиков? На свете много интересных мужчин, с которыми приятно общаться, идея ограничивать себя одним мне не нравится Если общение без интима и ты не видишь в них сексуальних партнёров, а безполую личность, тогда всё нормально. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1696 29 сентября 2020 Копия мамы, не повезло конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1697 29 сентября 2020 предложили за 300 рублей грузить колбасу 5 часов работы ваще ебнулись Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1698 29 сентября 2020 Давайте Соне мужа найдём. Мож её фейк в тиндеросе создать или на содержанках.ру зарегать? Nonchalance понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1699 29 сентября 2020 (изменено) ни один ебнутый ей предложение не сделает Изменено 29 сентября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1700 29 сентября 2020 Мы пушсрата навестим, Чем-то вкусным угостим, У-гос-тим! Ууууггоооостииим Биба написал 28 минут назад: У малого лоб высокий, умным наверное будет, в отличие от матери Он очень умный, уже сейчас говорит много и сложные слова, все понимает Mayhem написал 22 минуты назад: Копия мамы, не повезло конечно Ты просто охуел, он самый красивый ребенок на любой площадке QuadroTony понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение