MaxCady #1781 30 сентября 2020 (изменено) Бардак написал 2 часа назад: Расскажите вкратце че там произошло, кто такой Костян (я так понял батя ржавого), где он теперь. Я как-то вообще это проебал все. Лучше с линками на стори. Интересно шо пиздец. Местный долбоеб-интеллектуал,который любил выебываться своим элитарным вкусом на сайте для дотеров.Сидел с такими же долбоебам-интеллектуалами в конфе/кинач топике.Сонька всем этим даунам в лс дифирамбы писала(ей было одиноко),но забайтился только соловей(он был самым тупорылым из этих долбоебов).Ну по итогу поебался с сонькой и зачал ей ребенка(кретин поебался без резинки в 2019 году).Но вскоре решил бросить жену и младенца + не платить алименты.Сейчас Сонька восстанавливает справедливость в суде.Вот его старый аккаунт-https://prodota.ru/forum/profile/124549/ Изменено 30 сентября 2020 пользователем MaxCady Бардак понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1782 30 сентября 2020 (изменено) Соня, какого это жить с осознанием что ты проебала свою жизнь на достойную биографию? С каким выражением лица ты всю эту хистори своему сыну будешь рассказывать, или же анально огородишься ото всех, терпеливо ожидая той ситуации когда обо всём узнает Витя лет в 15, и тебе придётся всё рассказать как есть. Ты расплачешься перед ним и осознавая как всё ТУПО в твоей жизни получилось, выбросишься в окно? Изменено 30 сентября 2020 пользователем Биба Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1783 30 сентября 2020 (изменено) lerochkina написал 7 часов назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: Ну в соло конечно от такого приключения можно просто ахуеть. Я не знаю истории всей конечно, но ощущение, что по сути это роды от первого встречного, если это так, то какого расклада еще можно ждать. Конечно дети - это еще тот заеб. У меня детей нет, но почему-то мне кажется, что если вы с супругом живете в любви и вам ахуенно вместе, это кайф растить пиздюка, а то что по первой это сложно, это же не так важно, ну типа много что сложно, а профитов и эмоционального удовлетворения может быть при этом дохуя Показать больше ну настрой типа "родить пиздюка шобы порадовать себя любимую/либо будущих бабушек и дедушек шобы отъебались" он изначально обречён на провал и нихуя путного из такой затеи не получится. ты как бы делаешь нового человека, которого нужно обучить как жить в этом мире без тебя - чему там соня в соло сможет научить Витяна? Ну я не знаю какой там был настрой, ниче не могу сказать, но от появления кулстори Костяныча в сексаче и Сони на форуме до топана ее ребенка прошло подозрительно мало времени, из чего я собственно и сделала свои выводы да, уже писал здесь, что срок между знакомством и зачатием крайне маленький, настолько, что парам даже познать друг друга толком не хватает, но в том то и дело, что её целью был не сам костяныч (как человек, личность), а ребенок, поэтому так мало времени прошло) ей на самом деле не был нужен парень, друг, близкий человек — ей нужен был просто донор, коим из многих на продоте, к кому она домогалась, стал костяныч (какой же ты еблан), и надо отметить, что до беременности она совсем иначе разговаривала тут с парнями, придерживалась такого нейтрально-сдержанного поведения, очень терпеливого и обходительного, ну пока не нашелся донор, разумеется, и с беременностью всё поменялось. ей не нужен и отец ребенка — это обделение вниманием и ревность, рожала-то для себя и ни для кого более, а если отец фигурирует и связан как-то с ребенком, то только с тем, что касается денег. ей не нужна семья в полном смысле этого слова, ей и ребенок-то по сути не нужен, он был целью ровно до момента беременности, дальше он просто стал инструментом для основной цели — удовлетворения сониной бесплодной жизни, просто придать красок её серому существованию, избавить от скуки смертной и развлечься: spiel написал 16 часов назад: так что я и скучать с ним перестала или больше начала ценить это "скучное" время ляя как мило, придал смысл жизи сонечке, ща ещё заговорит вообще прикольно будет. dnb-elite написал 7 часов назад: spiel написал 20 часов назад: скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ легкая для краика кста Изменено 30 сентября 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1784 30 сентября 2020 Жду не дождусь когда малой подрастет и ему линканут похождения мамаши на ПД Интересно кого он выпилит, себя или её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1785 30 сентября 2020 сука, это просто шедевр, я ржала как конь, извините за вульгарность даже не знаю, с чего больше, наверное, со строки про поведение пойду дальше хохотать, попозже спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1786 30 сентября 2020 Расскажите еще инсайдов про Соньку че реально она до всех домогалась? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1787 30 сентября 2020 а как же сдержанное поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1788 30 сентября 2020 О! Защитная реакция подъехала "ha-ha edition" larryokiff понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1789 30 сентября 2020 до меня домогалась Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1790 30 сентября 2020 larryokiff написал 2 часа назад: легкая для краика кста Неужели он НАСТОЛЬКО ебанутый? dnb-elite написал 8 минут назад: larryokiff написал 2 часа назад: легкая для краика кста Неужели он НАСТОЛЬКО ебанутый? Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1791 30 сентября 2020 (изменено) larryokiff написал 3 часа назад: легкая для краика кста вот тут давай поподробнее неужто краик опять зашкварился Изменено 30 сентября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1792 30 сентября 2020 ^Что это за попущенец? Слишком явно его первый пост на странице пропитан обидой по отношению к элите. Кто ему очело разворотил? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1793 30 сентября 2020 злость берет за то, что не он отец ребенка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1794 30 сентября 2020 Вполне вероятно, но это только одна из возможных причин. Даже не смотря на то, что на этом форуме уже лет пять никто не воюет, этот персонаж и по сей день бегает по форуму, пытаясь что-то там подтявкивать не только в мою сторону, но так же в сторону норма или пентухи, а теперь, как выяснилось, и в адрес костяныча, который уже года три не заходит ВООБЩЕ. Чем ему мог насолить человек, что ушёл с форума раньше, чем он на нём зарегистрировался? Такому пациенту незамедлительно требуется медицинская помощь: во-первых, психологическая; во-вторых, хирургическая: необходима срочная операция на жеппу с нанесением многочисленных швов на поражённый участок тела. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1795 30 сентября 2020 Очень интересно, спасибо за информацию MeF и MaxCady понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1796 30 сентября 2020 larryokiff написал 3 часа назад: коим из многих на продоте, к кому она домогалась мое любопытство побеждает мое воспитание, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1797 30 сентября 2020 Yotsuyu said 3 minutes ago: larryokiff said 3 hours ago: коим из многих на продоте, к кому она домогалась мое любопытство побеждает мое воспитание, это как? подрастешь узнаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1798 30 сентября 2020 А ты впитывай, как губка: даже такое опосредованное соприкосновение с элитой может произвести неизгладимое изменение твоей личности, эволюционный скачок, который наконец-таки скинет с тебя оковы инцела, и позволит начать заниматься тем, о чём ты пока способен только разговаривать на анонимном форуме, /b/иба) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1799 30 сентября 2020 pushstrat написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: larryokiff написал 3 часа назад: коим из многих на продоте, к кому она домогалась мое любопытство побеждает мое воспитание, это как? подрастешь узнаешь при всем сочувствии, надеюсь вот прям так я не подрасту, и все же мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1800 30 сентября 2020 Yotsuyu said 3 minutes ago: pushstrat said 18 minutes ago: Yotsuyu said 21 minutes ago: larryokiff said 3 hours ago: коим из многих на продоте, к кому она домогалась мое любопытство побеждает мое воспитание, это как? подрастешь узнаешь при всем сочувствии, надеюсь вот прям так я не подрасту, и все же мне интересно ну тогда оно тебе нахуй не надо, инцелка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение