Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Бардак написал 2 часа назад:

Расскажите вкратце че там произошло, кто такой Костян (я так понял батя ржавого), где он теперь.

Я как-то вообще это проебал все. Лучше с линками на стори. Интересно шо пиздец. :kaifstelish:

Местный долбоеб-интеллектуал,который любил выебываться своим элитарным вкусом на сайте для дотеров.Сидел с такими же долбоебам-интеллектуалами в конфе/кинач топике.Сонька всем этим даунам в лс дифирамбы писала(ей было одиноко),но забайтился только соловей(он был самым тупорылым из этих долбоебов).Ну по итогу поебался с сонькой и зачал ей ребенка(кретин поебался без резинки в 2019 году).Но вскоре решил бросить жену и младенца + не платить алименты.Сейчас Сонька восстанавливает справедливость в суде.Вот его старый аккаунт-https://prodota.ru/forum/profile/124549/

Изменено пользователем MaxCady
Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Соня, какого это жить с осознанием что ты проебала свою жизнь на достойную биографию? С каким выражением лица ты всю эту хистори своему сыну будешь рассказывать, или же анально огородишься ото всех, терпеливо ожидая той ситуации когда обо всём узнает Витя лет в 15, и тебе придётся всё рассказать как есть. Ты расплачешься перед ним и осознавая как всё ТУПО в твоей жизни получилось, выбросишься в окно? 

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 7 часов назад:
Шум и ярость написал 7 часов назад:
lerochkina написал 7 часов назад:

Ну в соло конечно от такого приключения можно просто ахуеть. Я не знаю истории всей конечно, но ощущение, что по сути это роды от первого встречного, если это так, то какого расклада еще можно ждать. 
Конечно дети - это еще тот заеб. У меня детей нет, но почему-то мне кажется, что если вы с супругом живете в любви и вам ахуенно вместе, это кайф растить пиздюка, а то что по первой это сложно, это же не так важно, ну типа много что сложно, а профитов и эмоционального удовлетворения может быть при этом дохуя

Показать больше  

ну настрой типа "родить пиздюка шобы порадовать себя любимую/либо будущих бабушек и дедушек шобы отъебались" он изначально обречён на провал и нихуя путного из такой затеи не получится. ты как бы делаешь нового человека, которого нужно обучить как жить в этом мире без тебя - чему там соня в соло сможет научить Витяна?

Ну я не знаю какой там был настрой, ниче не могу сказать, но от появления кулстори Костяныча в сексаче и Сони на форуме до топана ее ребенка прошло подозрительно мало времени, из чего я собственно и сделала свои выводы

да, уже писал здесь, что срок между знакомством и зачатием крайне маленький, настолько, что парам даже познать друг друга толком не хватает, но в том то и дело, что её целью был не сам костяныч (как человек, личность), а ребенок, поэтому так мало времени прошло)
ей на самом деле не был нужен парень, друг, близкий человек — ей нужен был просто донор, коим из многих на продоте, к кому она домогалась, стал костяныч (какой же ты еблан), и надо отметить, что до беременности она совсем иначе разговаривала тут с парнями, придерживалась такого нейтрально-сдержанного поведения, очень терпеливого и обходительного, ну пока не нашелся донор, разумеется, и с беременностью всё поменялось. 
ей не нужен и отец ребенка — это обделение вниманием и ревность, рожала-то для себя и ни для кого более, а если отец фигурирует и связан как-то с ребенком, то только с тем, что касается денег.
ей не нужна семья в полном смысле этого слова, ей и ребенок-то по сути не нужен, он был целью ровно до момента беременности, дальше он просто стал инструментом для основной цели — удовлетворения сониной бесплодной жизни, просто придать красок её серому существованию, избавить от скуки смертной и развлечься:

spiel написал 16 часов назад:

так что я и скучать с ним перестала или больше начала ценить это "скучное" время

ляя как мило, придал смысл жизи сонечке, ща ещё заговорит вообще прикольно будет.

dnb-elite написал 7 часов назад:
spiel написал 20 часов назад:

скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

легкая для краика кста

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда малой подрастет и ему линканут похождения мамаши на ПД:roflanebalo:

Интересно кого он выпилит, себя или её

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul: 

сука, это просто шедевр, я ржала как конь, извините за вульгарность

даже не знаю, с чего больше, наверное, со строки про поведение

:omegalul: пойду дальше хохотать, попозже спишемся 

Поделиться сообщением

Расскажите еще инсайдов про Соньку 
че реально она до всех домогалась? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:omegalul: а как же сдержанное поведение

Поделиться сообщением

О! Защитная реакция подъехала "ha-ha edition

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

до меня домогалась  :monkas:

Linde понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

larryokiff написал 2 часа назад:

легкая для краика кста

Неужели он НАСТОЛЬКО ебанутый?

dnb-elite написал 8 минут назад:
larryokiff написал 2 часа назад:

легкая для краика кста

Неужели он НАСТОЛЬКО ебанутый?

Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 3 часа назад:

легкая для краика кста

вот тут давай поподробнее

неужто краик опять зашкварился

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

^Что это за попущенец? Слишком явно его первый пост на странице пропитан обидой по отношению к элите. Кто ему очело разворотил?

Поделиться сообщением

злость берет за то, что не он отец ребенка

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, но это только одна из возможных причин. Даже не смотря на то, что на этом форуме уже лет пять никто не воюет, этот персонаж и по сей день бегает по форуму, пытаясь что-то там подтявкивать не только в мою сторону, но так же в сторону норма или пентухи, а теперь, как выяснилось, и в адрес костяныча, который уже года три не заходит ВООБЩЕ. Чем ему мог насолить человек, что ушёл с форума раньше, чем он на нём зарегистрировался? Такому пациенту незамедлительно требуется медицинская помощь: во-первых, психологическая; во-вторых, хирургическая: необходима срочная операция на жеппу с нанесением многочисленных швов на поражённый участок тела.

Поделиться сообщением

Очень интересно, спасибо за информацию 

MeF и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

коим из многих на продоте, к кому она домогалась

мое любопытство побеждает мое воспитание, это как? 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu said 3 minutes ago:
larryokiff said 3 hours ago:

подрастешь узнаешь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

А ты впитывай, как губка: даже такое опосредованное соприкосновение с элитой может произвести неизгладимое изменение твоей личности, эволюционный скачок, который наконец-таки скинет с тебя оковы инцела, и позволит начать заниматься тем, о чём ты пока способен только разговаривать на анонимном форуме, /b/иба)

Поделиться сообщением

pushstrat написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 7 минут назад:

подрастешь узнаешь

при всем сочувствии, надеюсь вот прям так  я не подрасту, и все же мне интересно

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu said 3 minutes ago:
pushstrat said 18 minutes ago:
Yotsuyu said 21 minutes ago:
larryokiff said 3 hours ago:

подрастешь узнаешь

при всем сочувствии, надеюсь вот прям так  я не подрасту, и все же мне интересно

ну тогда оно тебе нахуй не надо, инцелка

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...