DVAHAS #1881 1 октября 2020 MaxCady написал 1 минуту назад: Я оффициально изиняюсь за свое вчерашнее поведение и думаю,что поступил,как даун.Считаю чакеча,лареукифа,краика и соловья хорошими,умными ребятами,а себя тупым хуесососом и выблядком. чеченцы приезжали? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1882 1 октября 2020 Чатик официально сдох, и самые упоротые кадры оттуда решили расползтись по форуму Мне в целом пофиг на шпиль, но советики залетных маргиналов, которые за свою жизнь вырастили разве что геморрой в жопе, очень доставляют. Плиз не уходите отсюда, где я еще такой цирк уродов бесплатно смогу посетить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1883 1 октября 2020 [blindfold] написал 2 минуты назад: Чатик официально сдох, и самые упоротые кадры оттуда решили расползтись по форуму Мне в целом пофиг на шпиль, но советики залетных маргиналов, которые за свою жизнь вырастили разве что геморрой в жопе, очень доставляют. Плиз не уходите отсюда, где я еще такой цирк уродов бесплатно смогу посетить. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1884 1 октября 2020 блядыч чисто на белом коне заехал Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1885 1 октября 2020 ждал вчера подкрепление в виде блядыча,но он походу струсил Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1886 1 октября 2020 MaxCady написал 57 минут назад: ждал вчера подкрепление в виде блядыча,но он походу струсил думаю он бы подкрепил совсем другую команду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1887 1 октября 2020 мда походу чатик и шпиль это как белоснежка из 9 роты @spiel Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1888 1 октября 2020 MeF написал 16 минут назад: мда походу чатик и шпиль это как белоснежка из 9 роты Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1889 1 октября 2020 (изменено) 123 Изменено 1 октября 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1891 1 октября 2020 хуево помнишь) скорее всего потому что долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1892 1 октября 2020 (изменено) я тупой Изменено 1 октября 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1893 1 октября 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: я тупой с этим согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1894 1 октября 2020 (изменено) я тупой Изменено 1 октября 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1895 1 октября 2020 Никитос, фейка забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1896 1 октября 2020 Прошлый Никитка был повежливей, этот грубиян какой-то Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1897 1 октября 2020 JDS написал 8 минут назад: Прошлый Никитка был повежливей, этот грубиян какой-то А ты прав, я же отсюда и уходил то потому что тут все токсичные кругом, как будто бы на вокзале с бомжами дерешься за спальное место Тут увидел, что старый друг вернулся, а он даже не узнал меня и почему то сразу начал желчью рыгать. Чето я погнал, мне же пофиг, брат там живи в кайф @#swag всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1898 1 октября 2020 #swag написал 10 минут назад: Никитка))) написал 13 минут назад: я тупой с этим согласен как с язіка снял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1899 1 октября 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: JDS написал 7 минут назад: Прошлый Никитка был повежливей, этот грубиян какой-то А ты прав, я же отсюда и уходил то потому что тут все токсичные кругом, как будто бы на вокзале с бомжами дерешься за спальное место Тут увидел, что старый друг вернулся, а он даже не узнал меня и почему то сразу начал желчью рыгать. Чето я погнал, мне же пофиг, брат там живи в кайф @#swag всех благ Не надо уходить, не обращай внимание на токсиков. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1900 1 октября 2020 @spiel кинь номер карты в топик, я думаю не все тут такие злые и многие помогут, скинут донаты + ты хороший контент генерируешь, провоцируешь знатно поржал с долбоебов вчера))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение