YouDontKnowMe #81 14 июня 2023 (изменено) выебано сценаристами с 3 классами образования с чсв овер 9к что они знают и умеют лучше какого-то там цисгендерного бездарного писателя фашиста/нациста/гомофоба/женоненавистника/людоеда/генодиста/трахая баб/etc нужное подчеркнуть как впрочем 90% сириков/фильмов по книгам господи как же сложно снять по уже готовому материалу мишн импоссибле Изменено 14 июня 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #82 14 июня 2023 YouDontKnowMe написал 10 часов назад: выебано сценаристами с 3 классами образования с чсв овер 9к что они знают и умеют лучше какого-то там цисгендерного бездарного писателя фашиста/нациста/гомофоба/женоненавистника/людоеда/генодиста/трахая баб/etc нужное подчеркнуть как впрочем 90% сириков/фильмов по книгам господи как же сложно снять по уже готовому материалу мишн импоссибле блядь вот эти люди, которые бомбят, что сирик или фильм сняли НЕ ТАК КАК В КНИГЕ а нахуй блядь снимать также? прочитай еще раз книгу или фантазии не хватает в голове себе нарисовать все как ты хочешь ахуеть теперь жду 2 сезон Pham, ZIGKel, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #83 14 июня 2023 Ну наверное потому что получается в итоге примитивнейшее говно тупица Ведь в мире так много талантливых сценаристов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #84 19 июня 2023 Посмотрел за 1 день В целом неплохо, на 78/100 Из плюсов: довольно интересная вселенная, концепт трех клонов разного возраста на троне топ, линия мессия против императора в контексте сайфай топ Из минусов: диалоги и постановка в первой серии просто шок контент, экшн сцены говнище - 50 челов бежит и стреляет в толпу - 0 попаданий Из интересного: если я правильно помню, то негры тут это примитивное племя фанатиков, которые убивают своих ученых: арабы/индусы это мстительные и отсталые Анакреонцы; белые это развитые и цивилизованные Тренорцы ZIGKel и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #85 16 июля 2023 2 сезон стартанул ,хуле Судя по всему будет сильное расхождение с книгами ,но меня это не особо парит.Та мулька ,которую они придумали чтобы сохранить главные роли вполне норм Grohuf понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #86 16 июля 2023 akaBeaver написал 2 часа назад: 2 сезон стартанул ,хуле Судя по всему будет сильное расхождение с книгами ,но меня это не особо парит.Та мулька ,которую они придумали чтобы сохранить главные роли вполне норм в чем расхождение? (не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 16 июля 2023 Pham написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: 2 сезон стартанул ,хуле Судя по всему будет сильное расхождение с книгами ,но меня это не особо парит.Та мулька ,которую они придумали чтобы сохранить главные роли вполне норм в чем расхождение? (не читал) никакого криосна и игр в дочки-матери не было в книгах ,пол Гаал Дорник вообще не упоминался Сэлдон не переносил сознание в ИИ ,скорее это было как фильм Сэлдона не убивали по его же просьбе ,он спокойно умер на Транторе Анакреон и Феспес были "подчинены" технологиями ,замаскированными под религию а-ля христианство ,а не интегрированы в равный союз никаких мытарств императора по пустыне не было как и человекоподобных роботов ,как и нападений ,как и саботажа генома императора клонирований не было ,шла борьба за власть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #88 16 июля 2023 почитал немного о книгах после просмотра первого сезона, в ахуе от того насколько всё разнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #89 16 июля 2023 Книгу почитай. Все части небольшие по 300-400 стр. То, что бивер написал это вообще 1\100 от различий. Сирик к книгам почти никакого отношения (кроме завязки) не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #90 17 июля 2023 gexzh написал 11 часов назад: Книгу почитай. Все части небольшие по 300-400 стр. То, что бивер написал это вообще 1\100 от различий. Сирик к книгам почти никакого отношения (кроме завязки) не имеет. в книгах главных героев по сути нет вообще ,экранизируя нечто подобное никто не будет набирать полный каст новых актёров на следующий сезон.А идея клонирования императора наример гораздо лучше объясняет почему происходит упадок империи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #91 30 июля 2023 Кстати на удивление годно. Оригинал все таки тащит только задумка и первой парой книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #92 30 июля 2023 главный плюс данного сирика - появилось желание перечитать книги) особенно первые 3 части Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #93 31 июля 2023 хз все сложнее смотреть ветку двух шоколадок + проекции Сэлдона имперская арка тащит + есть перспектива у жирухи+алкаша в красном Darkd3ad и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #94 1 августа 2023 Pham написал 17 часов назад: хз все сложнее смотреть ветку двух шоколадок + проекции Сэлдона имперская арка тащит + есть перспектива у жирухи+алкаша в красном Вообще то алкаш тоже жирный. Что за гребаные двойные стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 7 августа 2023 посмотрел первый сезон, в целом зашло, удивился что так жоска захейтили книги офк не читал второй сезон чет техномагия какаято не очень заходит, в целом больше интересно само развития империи, чем эта хуйня про хуелдона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 7 августа 2023 идея генетиеской династии пиздец понравилась, как-то раньше не встречал такого, угарно istari и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 7 августа 2023 графика + стилистика будущего кстати пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 7 августа 2023 YouDontKnowMe написал 14.06.2023 в 05:11: выебано сценаристами с 3 классами образования с чсв овер 9к что они знают и умеют лучше какого-то там цисгендерного бездарного писателя фашиста/нациста/гомофоба/женоненавистника/людоеда/генодиста/трахая баб/etc нужное подчеркнуть как впрочем 90% сириков/фильмов по книгам господи как же сложно снять по уже готовому материалу мишн импоссибле пиздец чето в голос с бомбежки про СЖВ в сериале про человечество через 500000000000000000000000000 тысяч лет после твиттера вы ебанутые нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #99 7 августа 2023 Глаза разлепи чуркабес Где тут бомбежка про свж Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #100 7 августа 2023 Извините я правильно понял что это основание так сказать база так сказать фундамент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение