Drainbead #81 27 июня 2020 Бля наконец-то этот безобразный австралийский акцент перестанет руинить мне ен каст на Интах. Слава вагине! coval_sk1 и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #82 27 июня 2020 (изменено) Потихоньку на игроков переходят косплеерши, ждем гфтобае в студии Изменено 27 июня 2020 пользователем Netherite asparkam и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #83 27 июня 2020 Тоби худший комментатор, ЕУ салочай. Я думаю это не конец, дотеры омеганы, бетки в лучшем случае. Chasm понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #84 27 июня 2020 Какой пиздец. Не думал что в Инглиш касте столько гнилых уебанов, и я сейчас не о АБЬЮЗЕРАХ на которых спустили всех собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #85 27 июня 2020 LucaMuca написал 21 час назад: так в цисхабе уже обсудили бтв хоть бы название годное дал Чё там? У меня не отображается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #86 27 июня 2020 Почему гунина которая построила карьеру тем, что скакала с одного члена дотера на другой, ща не затыкает рот о том как используют девушек White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #87 27 июня 2020 nakain написал 43 минуты назад: скакала с одного члена это каким инцелом надо быть, чтобы спать с Гуниной. nakain написал 43 минуты назад: дотера ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #88 27 июня 2020 Забавно, что карьеру одного из самых популярных англкастеров уничтожает жена его коллеги-конкурента asparkam и Able понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #89 27 июня 2020 Синд не его конкурент, он его сокастер аналитик, причём вместе с Тоби они в том числе и финалы инта кастили, насколько я помню. Так что ничего забавного тут нет. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #90 27 июня 2020 Не пойму за что тобивана припустили. Каждый пацан хочет ебаться, а телки еще больше, но телки змеи пиздец. Ты можешь поебаться, все всем понравится, но потом кейс солевой наступит и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #91 27 июня 2020 Если его вдруг по приколу сейчас наймет топ китайская студия, интересно как сралв будет выкручиваться. Над китаезам так зарофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #92 27 июня 2020 Uwner написал 15 минут назад: Синд не его конкурент, он его сокастер аналитик, причём вместе с Тоби они в том числе и финалы инта кастили, насколько я помню. Так что ничего забавного тут нет. Как-то подозрительно все равно плюс очень быстрая реакция со стороны менее популярных кастеров Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #93 27 июня 2020 (изменено) А как вообще англоязычное комьюнити доты на это реагирует? В доту же играют 90% мужиков, а то и больше. Ну и любой более менее вменяемый мужик будет придерживаться как минимум нейтральной позиции по отношению к Тобивану. Ну и конечно поражает рвение медийных личностей с готовностью осуждать человека, который хуеву тучу лет назад ошибся по молодости (к тому же признал ошибки и извинился), а ныне уже остепенился и завел семью. И все это по внезапной наводке какой то малахольной пизды. Интересно, сколько дерьма можно накопать у всех этих двуличных хуесосов порывшись в их старом грязном бельишке. Изменено 27 июня 2020 пользователем Skille Steklovata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #94 27 июня 2020 Skille написал 3 минуты назад: А как вообще англоязычное комьюнити доты на это реагирует? В доту же играют 90% мужиков, а то и больше. Ну и любой более менее вменяемый мужик будет придерживаться как минимум нейтральной позиции по отношению к Тобивану. Ну и конечно поражает рвение медийных личностей с готовностью осуждать человека, который хуеву тучу лет назад ошибся по молодости (к тому же признал ошибки и извинился), а ныне уже остепенился и завел семью. И все это по внезапной наводке какой то малахольной пизды. Интересно, сколько дерьма можно накопать у всех этих двуличных хуесосов порывшись в их старом грязном бельишке. Да это самое смешное, что у 100% (ну ладно, может есть святые конечно) людей думаю были грехи в прошлом, из-за этого в частности они поменялись в лучшую сторону и принесли много блага, но спустя 100 лет приходит расплата даже непонятно за что, то есть во всех случаях там какие-то домыслы на публику вынесены. То есть ладно доказанное в суде и выложенное в сеть дело, но вот эти бложики это просто нечто чисто женское, при этом против Зиори там провал какой-то, но они уже ловко перетекли на "я не ховорила что он насиловал", КСеров обвинили и теперь все тихонько удалили и дальше будут прекрасно жить? А потом непонимания почему столько негодований, клятi мизогинисты!! Если все эти сплоченные защитницы скоро будут преследоваться законом за ложные обвинения с потенциальным тюремным сроком, тогда можно будет посмотреть, сколько будет смеющихся и поддерживающих туфту и сопли. А заменить этих самых Тобиванов женщины априори не смогли до сих пор, но это же просто их притесняли!! Невинные бухие козочки, соглашающиеся переночевать дома у злостного насильника и потом они еще пишут "была не против пообниматься" как там в деле какого-то админа твитча. "Нас не могут понять" без попыток понимания мужской части населения и банальной логики, просто потому что типа угнетенное меньшинство - абсурд. Там еще СингСинга обвиняют, что он занимается сексом по согласию, бесстыдник. Атаковали 20 человек, 2 из них неуклюже хватали за руку в детстве и 1 решил попробовать секс без презика с девушкой с которой уже вроде были отношения и секс, успех движения зафиксирован. Steklovata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #95 27 июня 2020 Я не понимаю просто, теперь чтобы предложить девушке что либо это нужно заверить как официальный документ с подписями и печатью? Я просто другого выхода не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #96 27 июня 2020 Если ты станешь, или уже являешься известным человеком - да. В противном случае всем похуй кого ты ебал, перед кем дрочил, и какие намеки делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #97 27 июня 2020 Мир реально сходит с ума, боюсь предположить что будет через 5-10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #98 27 июня 2020 не понимаю как вы можете оправдывать насильников. А если вашу сестру какой-то бухой мудак вот так же начнет прижимать, вы тоже просто стерпите и скажете мол "ну она сама виновата"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #99 27 июня 2020 NeGa123 написал Только что: не понимаю как вы можете оправдывать насильников. А если вашу сестру какой-то бухой мудак вот так же начнет прижимать, вы тоже просто стерпите и скажете мол "ну она сама виновата"?? Это вброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #100 27 июня 2020 arseJke написал 5 часов назад: LucaMuca написал 26.06.2020 в 12:31: так в цисхабе уже обсудили бтв хоть бы название годное дал Показать больше Чё там? У меня не отображается ( Видимо хотлинкнуло asparkam понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение