nho #141 27 декабря 2021 ~.AleX.~ написал 8 часов назад: Хуй с ним с этим Нетфликсом, там походу сидят ебучие фрики обиженные в руководстве, но Амазон такую же хуету продвигает Амазон это такая же сжв параша если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #142 27 декабря 2021 ~.AleX.~ написал 12 часов назад: Zamiel написал 21.12.2021 в 16:54: При всей хуйне пока это лучше чем дерьмак В каком месте эта параша лучше Ведьмака ? Даже при всех косяках Ведьмак на голову выше этой несмотрибельной хуйни. 1/10 Ну как минимум менее страшными неграми и менее высосанным из пальца сюжетом, этим и лучше Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #143 27 декабря 2021 снято только для того ,чтобы ведьмак казался лучше чем есть на порядок nightfall- понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #145 19 июля 2023 Да уж. Такая крутая история, а такой кек на сериале... Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #146 21 июля 2023 ёптить ,они будут ЭТО продолжать?! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #147 1 сентября 2023 (изменено) 3 эпизода вышло сёдня Изменено 1 сентября 2023 пользователем Sicknature Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #148 1 сентября 2023 и нахуя Хэмиш и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #149 6 сентября 2023 С каста на роль Мин пригорел конечно, а почему она с Лиандрин в сговоре? Эта же там Мин, пацана, с Рандом мутила которая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #150 10 сентября 2023 Я хз, зачем я продолжаю смотреть эту ебанину, офк скипаю все ветки персов унылых, кроме рыжого(потому что гг) и милфы колдуньи. Как же всрато снято, на уровне меча истины или мерлина. Тогда еще ладно, никто толком неумел снимать сирики и бюджет говно был, но сейчас то что? Почему это выглядит как сирик из 2000х? Костюмы до сих пор пиздецовые почти везде Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #151 14 сентября 2023 Дайте спойлер, почему рыжий особенный и не сойдёт с ума в отличие от остальных ? Вроде пока он не очень то и справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #152 14 сентября 2023 Sicknature написал 3 часа назад: Дайте спойлер, почему рыжий особенный и не сойдёт с ума в отличие от остальных ? Вроде пока он не очень то и справляется спойлер в сериале хуй знает как будет, а в книгах он вместе с Найнив отчистил саидин(мужскую половину источника) от порчи Sicknature понравилось это Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #153 14 сентября 2023 1 Рыжий особенный, потому что он "Чемпион Света", а определяется это душой, которая в разные времена/эпохи перерождается в этом сеттинге, вот и все. Ему в каком-то смысле предначертано вершить судьбы мира, нежели заслужить это право. Автор оригинал просто игрался с философскими темами в фентезийном мире, денег и забавы ради. 2 Не сойдет, хз, по факту поражение башки у него довольно серьезное по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #154 14 сентября 2023 я правильно помню, что колдунья, которой перерезала горло Морейн, будет потом Лиандрин мозг ебать?мучить итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #155 3 октября 2023 vinegar написал 15.09.2023 в 01:49: я правильно помню, что колдунья, которой перерезала горло Морейн, будет потом Лиандрин мозг ебать?мучить итд А ей разве перерезали горло? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #156 3 октября 2023 MacJei написал 59 минут назад: vinegar написал 14.09.2023 в 16:49: я правильно помню, что колдунья, которой перерезала горло Морейн, будет потом Лиандрин мозг ебать?мучить итд А ей разве перерезали горло? Я про Ланфир, в сериале было, и потом она ещё сына (старика) умертвила на её глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #157 3 октября 2023 vinegar написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: vinegar написал 15.09.2023 в 01:49: я правильно помню, что колдунья, которой перерезала горло Морейн, будет потом Лиандрин мозг ебать?мучить итд А ей разве перерезали горло? Я про Ланфир, в сериале было, и потом она ещё сына (старика) умертвила на её глазах. Аа, неверно прочитал. Лиандрин должны убрать, ей и так слишком много времени уделили, в книге она второстепенный персонаж. Участь её связана с дамани. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #158 6 октября 2023 Бля, как же слабо завершили 1 и 2 сезон. Надо запретить Амазон снимать сериалы Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #159 6 октября 2023 последняя серия шок, впрочем ничего и не ожидал. В целом посл 30 минут в Фалме это просто забей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #160 7 октября 2023 зачем вы это смотрите до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение