Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

zet

Последствия / Fallout

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 29.01.2026 в 12:56:
unloder1 написал 29.01.2026 в 08:19:

очень форсируют как последний эпизод так и сериал в целом, события в 7 можно было разделить на 2 эпизода, и не обставлять все так что оказывается есть нетронутый, неохраняемый склад NCR, в этой же серии идет телепорт в вегас где в целом без труда и без эпика режут когтей смерти как собак.

объективно не считая линейки Ханка пососный эпизод, бедного норма уже пиздят 2рой эпизод подряд вставками по 20 секунд, чтобы потом сожрать 5+ минут в финальной серии, ну сасибо бля.

и имхо то что Хаус был прав про Купера должно было быть финальной нотой в финальной серии, а не просто между прочим показать.

А в чем он прав про него ? Я не понял кек 

если коротко то без передачи пробирки с хол. синтезом анклаву то бомбы упали бы на 1 месяц позже, но со слов Хауса один хер упали бы, так что вина Купера тоже призрачная, но тем не менее его действия ускорили надвигающийся апокалипсис, за что Хаус ему предъявляет в 5 серии.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 часов назад:
Massya написал 29.01.2026 в 17:50:
~.AleX.~ написал 22.01.2026 в 10:36:
alcobastard написал 22.01.2026 в 10:01:

Въебу-ка и я 5 копеек, которые сойдутся чьим-то мнением.
В случае с ЛастОфАс дейставительно не нужно было отдельно писать сценарий - он уже в игре написан. Ну конечно всё-равно обратились к опытным сценаристам, которые решили привнести немного своего видения и уделили пидерастам целый эпизод. Тем не менее сюжет уже был в игре, сама игра уже была кинематографична (типа бери камеру и повторяй ракурсы/действия, которые были в заставках). И с Беллой Рамзи это правда сложно было воспринимать теми же эмоциями, что и игру.
Сюжет второй части/сезона сам по себе был слабый. Может, конечно, он и крут, но это уже история о другом. Это как смотреть как в первом сезоне чел убивает всех как декстер и хлещет кровь, а во втором сезоне у него рождается сын и мы 10 эпизодов наблюдаем над проблемами неподготовленного родителя. Короче, блять, ну хуйня же эта Ласт Оф Ас 2. Как игра, так и сирик. И только потом можно еще добавить, что ослабевший сюжет был обосран еще и кастом девочки.
В фолаут всё же написали свой сюжет и еще вплели туда ключевых персонажей из игр. Типа весь сюжет основной сюжет - это же не сюжет нью-вегаса, зато сам нью-вегас и его глава играют там ключевые роли. Вот тут сценаристы получали зарплату заслуженно, ящитаю.

Хз как можно ставить первый ласт выше второго, где и сюжет лучше и геймплей намного пезже. В первой части за всю игру 2,5 зомби убиваешь, в то время как во второй ебейший драйв 

у тебя русская адаптация Shameless лучше оригинала была

всмысле? такая была?

Ага, скончался после первого же сезона

Поделиться сообщением

хз ,я на лютых преичах от сезона и самой концепции начиная с циферок убежищ и заканчивая тем ,почему у ГГ спутник по сути из другого мира поясняющий за жизнь

гораздо лучше ебучего silo

Показать содержимое

в игры не играл ,понятия не имею зачем играть в пошаговое что угодно если можно играть в реал-тайм что угодно:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...