alcobastard #701 22 января Въебу-ка и я 5 копеек, которые сойдутся чьим-то мнением. В случае с ЛастОфАс дейставительно не нужно было отдельно писать сценарий - он уже в игре написан. Ну конечно всё-равно обратились к опытным сценаристам, которые решили привнести немного своего видения и уделили пидерастам целый эпизод. Тем не менее сюжет уже был в игре, сама игра уже была кинематографична (типа бери камеру и повторяй ракурсы/действия, которые были в заставках). И с Беллой Рамзи это правда сложно было воспринимать теми же эмоциями, что и игру. Сюжет второй части/сезона сам по себе был слабый. Может, конечно, он и крут, но это уже история о другом. Это как смотреть как в первом сезоне чел убивает всех как декстер и хлещет кровь, а во втором сезоне у него рождается сын и мы 10 эпизодов наблюдаем над проблемами неподготовленного родителя. Короче, блять, ну хуйня же эта Ласт Оф Ас 2. Как игра, так и сирик. И только потом можно еще добавить, что ослабевший сюжет был обосран еще и кастом девочки. В фолаут всё же написали свой сюжет и еще вплели туда ключевых персонажей из игр. Типа весь сюжет основной сюжет - это же не сюжет нью-вегаса, зато сам нью-вегас и его глава играют там ключевые роли. Вот тут сценаристы получали зарплату заслуженно, ящитаю. Massya, Methamphetamine и Pigpol404 понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #702 22 января Серия какой то филлер вышла alcobastard написал 29 минут назад: Въебу-ка и я 5 копеек, которые сойдутся чьим-то мнением. В случае с ЛастОфАс дейставительно не нужно было отдельно писать сценарий - он уже в игре написан. Ну конечно всё-равно обратились к опытным сценаристам, которые решили привнести немного своего видения и уделили пидерастам целый эпизод. Тем не менее сюжет уже был в игре, сама игра уже была кинематографична (типа бери камеру и повторяй ракурсы/действия, которые были в заставках). И с Беллой Рамзи это правда сложно было воспринимать теми же эмоциями, что и игру. Сюжет второй части/сезона сам по себе был слабый. Может, конечно, он и крут, но это уже история о другом. Это как смотреть как в первом сезоне чел убивает всех как декстер и хлещет кровь, а во втором сезоне у него рождается сын и мы 10 эпизодов наблюдаем над проблемами неподготовленного родителя. Короче, блять, ну хуйня же эта Ласт Оф Ас 2. Как игра, так и сирик. И только потом можно еще добавить, что ослабевший сюжет был обосран еще и кастом девочки. В фолаут всё же написали свой сюжет и еще вплели туда ключевых персонажей из игр. Типа весь сюжет основной сюжет - это же не сюжет нью-вегаса, зато сам нью-вегас и его глава играют там ключевые роли. Вот тут сценаристы получали зарплату заслуженно, ящитаю. Вся критика ласт оф ас 2 направлена ну хуйню от Рамзи Все геймеры и так знали что там за сюжет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #703 22 января alcobastard написал 32 минуты назад: Въебу-ка и я 5 копеек, которые сойдутся чьим-то мнением. В случае с ЛастОфАс дейставительно не нужно было отдельно писать сценарий - он уже в игре написан. Ну конечно всё-равно обратились к опытным сценаристам, которые решили привнести немного своего видения и уделили пидерастам целый эпизод. Тем не менее сюжет уже был в игре, сама игра уже была кинематографична (типа бери камеру и повторяй ракурсы/действия, которые были в заставках). И с Беллой Рамзи это правда сложно было воспринимать теми же эмоциями, что и игру. Сюжет второй части/сезона сам по себе был слабый. Может, конечно, он и крут, но это уже история о другом. Это как смотреть как в первом сезоне чел убивает всех как декстер и хлещет кровь, а во втором сезоне у него рождается сын и мы 10 эпизодов наблюдаем над проблемами неподготовленного родителя. Короче, блять, ну хуйня же эта Ласт Оф Ас 2. Как игра, так и сирик. И только потом можно еще добавить, что ослабевший сюжет был обосран еще и кастом девочки. В фолаут всё же написали свой сюжет и еще вплели туда ключевых персонажей из игр. Типа весь сюжет основной сюжет - это же не сюжет нью-вегаса, зато сам нью-вегас и его глава играют там ключевые роли. Вот тут сценаристы получали зарплату заслуженно, ящитаю. Хз как можно ставить первый ласт выше второго, где и сюжет лучше и геймплей намного пезже. В первой части за всю игру 2,5 зомби убиваешь, в то время как во второй ебейший драйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #704 22 января (изменено) DVAHAS написал 8 часов назад: Reality написал 22 часа назад: Pigpol404 написал 21.01.2026 в 10:08: JessytStorm написал 21.01.2026 в 00:53: Reality написал 21.01.2026 в 00:11: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 21.01.2026 в 10:35: Reality написал 21.01.2026 в 00:11: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю)) Так ты взял и привел в пример ЛастОфАс, где сериал идёт точь в точь по сюжету игры : тут дело то даже не в сценарии, а персонажах, окружении, атрибутики и тд. В то время, как в Фолыче своя история с отсылками и прочее. Опустим этот момент, по которому уже в сравнение не подходят проекты. Обратимся к повестке / касту / аудиовизуалу тому же, которые тоже на голову выше. Вопрос тогда, а нахуй и как их сравнивать то вообще можно было?) Изменено 22 января пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #705 22 января finargot написал 20 минут назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Reality написал 22 часа назад: Pigpol404 написал 21.01.2026 в 16:08: JessytStorm написал 21.01.2026 в 06:53: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 21.01.2026 в 16:35: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю)) Так ты взял и привел в пример ЛастОфАс, где сериал идёт точь в точь по сюжету игры : тут дело то даже не в сценарии, а персонажах, окружении, атрибутики и тд. В то время, как в Фолыче своя история с отсылками и прочее. Опустим этот момент, по которому уже в сравнение не подходят проекты. Обратимся к повестке / касту / аудиовизуалу тому же, которые тоже на голову выше. Вопрос тогда, а нахуй и как их сравнивать то вообще можно было?) вы ваще вменяемые здесь нет? был вопрос: есть ли еще сериал сделанный +- также хорошо как фоллаут, я сказал ласт оф ас, ну если для вас он хуевый, то ради бога) Эмптич вон выразил свое мнение - окей, остальные поциенты почему то решили бомбить на 20 страниц)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #706 22 января Нахуй с фоллаутом из темы Ластухи DVAHAS понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #707 22 января DVAHAS написал 56 минут назад: finargot написал 1 час назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Reality написал 23 часа назад: Pigpol404 написал 21.01.2026 в 09:08: JessytStorm написал 20.01.2026 в 23:53: Reality написал 20.01.2026 в 23:11: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 21.01.2026 в 09:35: Reality написал 20.01.2026 в 23:11: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю)) Так ты взял и привел в пример ЛастОфАс, где сериал идёт точь в точь по сюжету игры : тут дело то даже не в сценарии, а персонажах, окружении, атрибутики и тд. В то время, как в Фолыче своя история с отсылками и прочее. Опустим этот момент, по которому уже в сравнение не подходят проекты. Обратимся к повестке / касту / аудиовизуалу тому же, которые тоже на голову выше. Вопрос тогда, а нахуй и как их сравнивать то вообще можно было?) вы ваще вменяемые здесь нет? был вопрос: есть ли еще сериал сделанный +- также хорошо как фоллаут, я сказал ласт оф ас, ну если для вас он хуевый, то ради бога) Эмптич вон выразил свое мнение - окей, остальные поциенты почему то решили бомбить на 20 страниц)) так ты очком читаешь / не слушаешь ответы собеседника Скрежет метала 1-2с. 1й сезон Скрежет метала не слабее 1-2го сезона Фолаут. Максимальное сходство по жанру - комедийный треш, чёрная комедия, постапок/фантастика. Но этот сериал не для тинейджеров, которые не слышали никогда "Twisted metal" и не играли в PS1 alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #708 22 января ДИНА ИЗ ТЛОА КРАСИВАЯ НО НЕ АКТРИСА Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #709 22 января DVAHAS написал 12 часов назад: finargot написал 12 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: Reality написал 21.01.2026 в 15:39: Pigpol404 написал 21.01.2026 в 10:08: JessytStorm написал 21.01.2026 в 00:53: Reality написал 21.01.2026 в 00:11: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 21.01.2026 в 10:35: Reality написал 21.01.2026 в 00:11: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю)) Так ты взял и привел в пример ЛастОфАс, где сериал идёт точь в точь по сюжету игры : тут дело то даже не в сценарии, а персонажах, окружении, атрибутики и тд. В то время, как в Фолыче своя история с отсылками и прочее. Опустим этот момент, по которому уже в сравнение не подходят проекты. Обратимся к повестке / касту / аудиовизуалу тому же, которые тоже на голову выше. Вопрос тогда, а нахуй и как их сравнивать то вообще можно было?) вы ваще вменяемые здесь нет? был вопрос: есть ли еще сериал сделанный +- также хорошо как фоллаут, я сказал ласт оф ас, ну если для вас он хуевый, то ради бога) Эмптич вон выразил свое мнение - окей, остальные поциенты почему то решили бомбить на 20 страниц)) Скорее ты невменяемый, когда обсуждается качество именно фоллаута а ты в пример даёшь постное говно напичканное повесткой, без оригинального сюжета, которое рекламируется Паскалем. Сериал по игре))) Reality и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #710 23 января finargot написал 28 минут назад: DVAHAS написал 13 часов назад: finargot написал 13 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: Reality написал 21.01.2026 в 21:39: Pigpol404 написал 21.01.2026 в 16:08: JessytStorm написал 21.01.2026 в 06:53: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 21.01.2026 в 16:35: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю)) Так ты взял и привел в пример ЛастОфАс, где сериал идёт точь в точь по сюжету игры : тут дело то даже не в сценарии, а персонажах, окружении, атрибутики и тд. В то время, как в Фолыче своя история с отсылками и прочее. Опустим этот момент, по которому уже в сравнение не подходят проекты. Обратимся к повестке / касту / аудиовизуалу тому же, которые тоже на голову выше. Вопрос тогда, а нахуй и как их сравнивать то вообще можно было?) вы ваще вменяемые здесь нет? был вопрос: есть ли еще сериал сделанный +- также хорошо как фоллаут, я сказал ласт оф ас, ну если для вас он хуевый, то ради бога) Эмптич вон выразил свое мнение - окей, остальные поциенты почему то решили бомбить на 20 страниц)) Скорее ты невменяемый, когда обсуждается качество именно фоллаута а ты в пример даёшь постное говно напичканное повесткой, без оригинального сюжета, которое рекламируется Паскалем. Сериал по игре))) тебе 15? мама с папой не объясняли, что есть разные мнения у разных людей и на твое чаще всего всем поебать?)) Reality написал 12 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: finargot написал 13 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: Reality написал 21.01.2026 в 21:39: Pigpol404 написал 21.01.2026 в 16:08: JessytStorm написал 21.01.2026 в 06:53: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 21.01.2026 в 16:35: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю)) Так ты взял и привел в пример ЛастОфАс, где сериал идёт точь в точь по сюжету игры : тут дело то даже не в сценарии, а персонажах, окружении, атрибутики и тд. В то время, как в Фолыче своя история с отсылками и прочее. Опустим этот момент, по которому уже в сравнение не подходят проекты. Обратимся к повестке / касту / аудиовизуалу тому же, которые тоже на голову выше. Вопрос тогда, а нахуй и как их сравнивать то вообще можно было?) вы ваще вменяемые здесь нет? был вопрос: есть ли еще сериал сделанный +- также хорошо как фоллаут, я сказал ласт оф ас, ну если для вас он хуевый, то ради бога) Эмптич вон выразил свое мнение - окей, остальные поциенты почему то решили бомбить на 20 страниц)) так ты очком читаешь / не слушаешь ответы собеседника Скрежет метала 1-2с. 1й сезон Скрежет метала не слабее 1-2го сезона Фолаут. Максимальное сходство по жанру - комедийный треш, чёрная комедия, постапок/фантастика. Но этот сериал не для тинейджеров, которые не слышали никогда "Twisted metal" и не играли в PS1 я тинейджер и что ты мне сделаешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #711 23 января (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: я тинейджер и что ты мне сделаешь? просто не посоветую смотреть Скрежет метала ты в него просто не въедешь, т.к. не пройдёшь порог входа по лору, т.к. ты не старый фанат игры, во вторую часть которой все рубились во второй половине 90х в компьютерных клубах PS1 Изменено 23 января пользователем Reality Methamphetamine и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #712 23 января Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #713 23 января да по трейлеру видно что скрежет кал и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #714 23 января ElGobedano написал 6 часов назад: да по трейлеру видно что скрежет кал и так Так сюжет всех игр можно двумя предложениями передать. Этот сирик как раз и не претендует выше категории Б, но это не делает его калом. Скорее это стиль. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #715 23 января Reality написал 9 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: я тинейджер и что ты мне сделаешь? просто не посоветую смотреть Скрежет метала ты в него просто не въедешь, т.к. не пройдёшь порог входа по лору, т.к. ты не старый фанат игры, во вторую часть которой все рубились во второй половине 90х в компьютерных клубах PS1 Чё, рили есть смысл смотреть? Просто мне один кореш говорил, что дерьмище. А я хз сколько в детстве было наигранно в TM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #716 23 января finargot написал 1 час назад: Reality написал 10 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: я тинейджер и что ты мне сделаешь? просто не посоветую смотреть Скрежет метала ты в него просто не въедешь, т.к. не пройдёшь порог входа по лору, т.к. ты не старый фанат игры, во вторую часть которой все рубились во второй половине 90х в компьютерных клубах PS1 Чё, рили есть смысл смотреть? Просто мне один кореш говорил, что дерьмище. А я хз сколько в детстве было наигранно в TM. > ну во-первых там ГГ - Джона Доу играет на минутку сам Сокол из Марвела, а не уебан Максимус из Фолаута > ну если играл в ТМ, то 1й сезон обязоном стоит посмотреть понастальгировать Еще более 1) трешовое 2) смешное/абсурдное гонево alcobastard написал 1 час назад: ElGobedano написал 8 часов назад: да по трейлеру видно что скрежет кал и так Так сюжет всех игр можно двумя предложениями передать. Этот сирик как раз и не претендует выше категории Б, но это не делает его калом. Скорее это стиль. Ну да Типо если машина Хендай, то это не делает ее плохой раз есть условный Лексус Дэйс Ган более Бшный, но у них нету пропасти по качеству игры с ТЛоА Так и Скрежет вышедший на малоизвестном стимминге Пинкок 1й сезон я бы не сказал что хуже Фолаута 1-2с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #717 23 января Reality написал 6 часов назад: Сокол из Марвела я этого выблядка больше ненавижу) он мне зашел только в Анаболиках Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #718 24 января finargot написал 4 часа назад: Reality написал 11 часов назад: Сокол из Марвела я этого выблядка больше ненавижу) он мне зашел только в Анаболиках ну он в Скрежете органичен, по крайней мере комедийные моменты отыгрывает в х100 лучше типа на Максимусе марвелпараша - это в узком понимании не кино, КиП:Анаболики +/- кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #719 24 января finargot написал 10 часов назад: Reality написал 16 часов назад: Сокол из Марвела я этого выблядка больше ненавижу) он мне зашел только в Анаболиках База Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #720 24 января Klim Z. Reality и alcobastard понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение