Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Последствия / Fallout

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 29.01.2026 в 12:56:
unloder1 написал 29.01.2026 в 08:19:

очень форсируют как последний эпизод так и сериал в целом, события в 7 можно было разделить на 2 эпизода, и не обставлять все так что оказывается есть нетронутый, неохраняемый склад NCR, в этой же серии идет телепорт в вегас где в целом без труда и без эпика режут когтей смерти как собак.

объективно не считая линейки Ханка пососный эпизод, бедного норма уже пиздят 2рой эпизод подряд вставками по 20 секунд, чтобы потом сожрать 5+ минут в финальной серии, ну сасибо бля.

и имхо то что Хаус был прав про Купера должно было быть финальной нотой в финальной серии, а не просто между прочим показать.

А в чем он прав про него ? Я не понял кек 

если коротко то без передачи пробирки с хол. синтезом анклаву то бомбы упали бы на 1 месяц позже, но со слов Хауса один хер упали бы, так что вина Купера тоже призрачная, но тем не менее его действия ускорили надвигающийся апокалипсис, за что Хаус ему предъявляет в 5 серии.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 часов назад:
Massya написал 29.01.2026 в 17:50:
~.AleX.~ написал 22.01.2026 в 10:36:
alcobastard написал 22.01.2026 в 10:01:

Въебу-ка и я 5 копеек, которые сойдутся чьим-то мнением.
В случае с ЛастОфАс дейставительно не нужно было отдельно писать сценарий - он уже в игре написан. Ну конечно всё-равно обратились к опытным сценаристам, которые решили привнести немного своего видения и уделили пидерастам целый эпизод. Тем не менее сюжет уже был в игре, сама игра уже была кинематографична (типа бери камеру и повторяй ракурсы/действия, которые были в заставках). И с Беллой Рамзи это правда сложно было воспринимать теми же эмоциями, что и игру.
Сюжет второй части/сезона сам по себе был слабый. Может, конечно, он и крут, но это уже история о другом. Это как смотреть как в первом сезоне чел убивает всех как декстер и хлещет кровь, а во втором сезоне у него рождается сын и мы 10 эпизодов наблюдаем над проблемами неподготовленного родителя. Короче, блять, ну хуйня же эта Ласт Оф Ас 2. Как игра, так и сирик. И только потом можно еще добавить, что ослабевший сюжет был обосран еще и кастом девочки.
В фолаут всё же написали свой сюжет и еще вплели туда ключевых персонажей из игр. Типа весь сюжет основной сюжет - это же не сюжет нью-вегаса, зато сам нью-вегас и его глава играют там ключевые роли. Вот тут сценаристы получали зарплату заслуженно, ящитаю.

Хз как можно ставить первый ласт выше второго, где и сюжет лучше и геймплей намного пезже. В первой части за всю игру 2,5 зомби убиваешь, в то время как во второй ебейший драйв 

у тебя русская адаптация Shameless лучше оригинала была

всмысле? такая была?

Ага, скончался после первого же сезона

Поделиться сообщением

хз ,я на лютых преичах от сезона и самой концепции начиная с циферок убежищ и заканчивая тем ,почему у ГГ спутник по сути из другого мира поясняющий за жизнь

гораздо лучше ебучего silo

Показать содержимое

в игры не играл ,понятия не имею зачем играть в пошаговое что угодно если можно играть в реал-тайм что угодно:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 часов назад:

хз ,я на лютых преичах от сезона и самой концепции начиная с циферок убежищ и заканчивая тем ,почему у ГГ спутник по сути из другого мира поясняющий за жизнь

гораздо лучше ебучего silo

Показать содержимое

в игры не играл ,понятия не имею зачем играть в пошаговое что угодно если можно играть в реал-тайм что угодно:dunno:

вроде последний пошаговый фолыч 2 был, дальше реал-тайм все игры :dunno:

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

unloder1 написал 17 часов назад:
SoEmpty написал 29.01.2026 в 13:56:
unloder1 написал 29.01.2026 в 09:19:

очень форсируют как последний эпизод так и сериал в целом, события в 7 можно было разделить на 2 эпизода, и не обставлять все так что оказывается есть нетронутый, неохраняемый склад NCR, в этой же серии идет телепорт в вегас где в целом без труда и без эпика режут когтей смерти как собак.

объективно не считая линейки Ханка пососный эпизод, бедного норма уже пиздят 2рой эпизод подряд вставками по 20 секунд, чтобы потом сожрать 5+ минут в финальной серии, ну сасибо бля.

и имхо то что Хаус был прав про Купера должно было быть финальной нотой в финальной серии, а не просто между прочим показать.

А в чем он прав про него ? Я не понял кек 

если коротко то без передачи пробирки с хол. синтезом анклаву то бомбы упали бы на 1 месяц позже, но со слов Хауса один хер упали бы, так что вина Купера тоже призрачная, но тем не менее его действия ускорили надвигающийся апокалипсис, за что Хаус ему предъявляет в 5 серии.

Что-то не помню. Кажется, война стала неминуемой, когда родилась дочь, а когда купер поехал в вегас, то бомбы упали раньше. Или как там было? В падлу серию пересматривать.

Dream. написал 26.01.2026 в 18:03:
Grohuf написал 25.01.2026 в 22:21:

Так и не понял, что за организация, которым подчиняются ячейки братства стали?

глав братство в содружестве?

Не играл просто в 4ю часть. Содружество же там было? Чем знаменито, что его так боятся?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 16 часов назад:

Dream. написал 26.01.2026 в 18:03:
Grohuf написал 25.01.2026 в 22:21:

Так и не понял, что за организация, которым подчиняются ячейки братства стали?

глав братство в содружестве?

Не играл просто в 4ю часть. Содружество же там было? Чем знаменито, что его так боятся?

Нууууууууууууууу, у них есть дирижабль и .............

Нууууууууууууууу, они в четвёрке фошызды и ............

Да хуй его знает, почему нужно их бояться. Эти додики сами ничего сделать не моги, сидели и терпели от гулей, пока ГГ за них всю работу не сделал

Grohuf понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

если при просмотре первого сезона еще были сомнения, что это хрючево для умственно отсталых инфантилов, то после первых серий второго сомнений не осталось.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 31.01.2026 в 22:31:

Содружество (Содружество Массачусетс) - это не фракция, это название территории/локации где происходит 4я часть игры со столицей в Бостоне.

В оригинальной 4ке нету Анклава, изредко на тебя нападают их солдаты, т.е. они враги, а так две самые сильные фракции в 4ке - Братство стали и Институт (аллюзия на Массачусетский технологичский (МТИ)).

Они по ходу продлят ещё как минимум на 2-3 сезона, потому что с 4ки лора/контента вообще нету. Вскольз показали Супермутанта - ахуенно, в играх особенно с ними не разговариваешь, а тут они прям личности/разумные. И то показали вскользь.

Зачем я не понимаю так много уделяют внимание этим чипам в сериале, который идёт пока по Нью Вегасу и там об этих технологиях было вскользь в каких-то квестах. Вообще это получается технология Института, которая устанавливалась на синтетиков/андроидов. Синтетик 3го поколения - это гибрид, собранный из выращенных в лабораторных условиях костей, тканей, органов и с электронными/цифровыми деталями и имплантами, которые их подчиняют, а так внешне они как люди. 

Синтетик-охотник в игре появляется спустя 10 лет после Фолаута 3 и 6 лет после Нью-Вегаса. А в сериале у Хауса, т.е. считай РобКо / Анклава этот имплант/опытный образец был ещё в довоенное время да и ахуеннее - вставляешь тупо ножками в затылок и всё - готов биоробот.

Поделиться сообщением

Reality написал 9 часов назад:

в играх особенно с ними не разговариваешь

Во второй части супер-мутант был напарником. Также как были локи с супермутантами. Ничего особенного в этом не было. Также напарником был коготь смерти, но это уже был особенный коготь, после спец экспериментов.

Reality написал 9 часов назад:

Зачем я не понимаю так много уделяют внимание этим чипам в сериале

Потому что это своя сюжетная линия, с которой сценарист может свободно обращаться, не сверяясь с сюжетом игр.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 44 минуты назад:

Потому что это своя сюжетная линия, с которой сценарист может свободно обращаться, не сверяясь с сюжетом игр.

Хуй знает целый сезон на этом чипе построен 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 13 минут назад:
Grohuf написал 58 минут назад:

Хуй знает целый сезон на этом чипе построен 

Не весь, вторая часть вертится вокруг ВРЭ

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
Reality написал 12 часов назад:

Во второй части супер-мутант был напарником. Также как были локи с супермутантами. Ничего особенного в этом не было. Также напарником был коготь смерти, но это уже был особенный коготь, после спец экспериментов.

напарниками были и попадались особо разумные экземпляры и не только во 2й части, но к разумным личностям ты к ним в игре не относился

это всегда был враг, просто мощнее и опаснее чем мутировавшие животные, гули и люди

а в сериале мелькнула надежда что разжуют кто они, для чего они и к чему стремятся

и на хуй эта линия с чипом?

если по факту этот чип - устаревшее УГ, по сравнению с более перспективными ВРЭ и синтетиками нового поколения

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

напарниками были и попадались особо разумные экземпляры и не только во 2й части, но к разумным личностям ты к ним в игре не относился

это всегда был враг, просто мощнее и опаснее чем мутировавшие животные, гули и люди

а в сериале мелькнула надежда что разжуют кто они, для чего они и к чему стремятся

и на хуй эта линия с чипом?

если по факту этот чип - устаревшее УГ, по сравнению с более перспективными ВРЭ и синтетиками нового поколения

Для сюжета. Тебе же сказали. Проще работать с новым материалом.

Кто такие супер мутанты - известно. Почитай синопсис первой части

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

я говорю на экране 

мутант, когда гуля стырил это было интересно/интригующе

куча контента из 5-6 частей игр, а они выдумали выблев/отсебятину и топчатся на ней

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

я говорю на экране 

мутант, когда гуля стырил это было интересно/интригующе

куча контента из 5-6 частей игр, а они выдумали выблев/отсебятину и топчатся на ней

Есть подозрение, что всю арку с вирусом вынесут в следующий сезон. Тут лишь накидают загадок.

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:

Рыгалыч, ну нет, нет

Если ты вспомнишь (или загуглишь), что было в первых двух частях (и Вегасе), то можно будет понять, что супермутанты, как тупорылый враг с однозначным IQ - это творение Тодда Говарда

Сам посуди

Первая часть: супермутант-Создатель - одно из умнейших существ в сеттинге. Самих супермутантов не обделяли интеллектом. Они не просто так научились вскрывать убежища и выстраивать рабочее общество таких же, как они сами

Вторая часть: напарник Маркус - крайне вменяемый человек, супермутанты на службе у Анклава, Фрэнк Хорриган. Все они мозговиты, выстраивают свои рабочие сообщества и не гнушаются жить рядом с обычными людьми.

Кекас: Весь Джейкобстаун, Лили, Маркус, Тени в Репконе, Гора Блэк (там Где Табита Рауля держит)

А вот в Трёхе с Четвёркой Супермутанты - это фентезийные огры, которые двух слов связать не могут. Это людоеды с мешками мяса.

Есть 2 исключения - напарники Фоукс и Стронг. Но это всё равно два умственно неполноценных кретина

То, что показали в сериале, как раз таки ближе к частям, которые делали оригинальные создатели сеттинга

Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:
Reality написал 6 часов назад:

Рыгалыч, ну нет, нет

Если ты вспомнишь (или загуглишь), что было в первых двух частях (и Вегасе), то можно будет понять, что супермутанты, как тупорылый враг с однозначным IQ - это творение Тодда Говарда

Сам посуди

Первая часть: супермутант-Создатель - одно из умнейших существ в сеттинге. Самих супермутантов не обделяли интеллектом. Они не просто так научились вскрывать убежища и выстраивать рабочее общество таких же, как они сами

Вторая часть: напарник Маркус - крайне вменяемый человек, супермутанты на службе у Анклава, Фрэнк Хорриган. Все они мозговиты, выстраивают свои рабочие сообщества и не гнушаются жить рядом с обычными людьми.

Кекас: Весь Джейкобстаун, Лили, Маркус, Тени в Репконе, Гора Блэк (там Где Табита Рауля держит)

А вот в Трёхе с Четвёркой Супермутанты - это фентезийные огры, которые двух слов связать не могут. Это людоеды с мешками мяса.

Есть 2 исключения - напарники Фоукс и Стронг. Но это всё равно два умственно неполноценных кретина

То, что показали в сериале, как раз таки ближе к частям, которые делали оригинальные создатели сеттинга

> я играл толко в 3ку и 4ку

> что нет нет нет? в 3ке и 4ке супермутанты это живучий мощный враг кроме исключений в виде интеллектуально развитых и добрых особей, которых в пати можно брать

по лору есть разумные а есть зверье тупое

Я же только "за" чтобы были интересные персонажи, а они по сути топчатся на месте весь сезон

В одной серии легион с нкр показали

Поделиться сообщением

Короче я полагаю Тодд говард хуй клал на лор вегаса и просто вырезал курьера и события в Вегасе за 15 лет до сериала в принципе

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...