Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Последствия / Fallout

Рекомендованные сообщения

охуенная 8-я серия.
особенно концовка. я аж заорал.
сука, надеюсь 2 сезон будет про Хауса. бля, было бы офигенно.
мол концовка игры fnw - прошел за Хауса.

у меня такие и были ожидания от сирика, и не говно, и не идеал. просто хороший.
Максимус конечно лютый долбаеб и дегенерат. Заебал нахуй в край.
Прямо как Финн из убогих ЗВ от диснея. Такая же рожа ведь даже.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

прикиньте, сцены с домами в пустыне и многое что касалось пустошей, снимали вживую, не на зеленке

Поделиться сообщением

(изменено)
Хантер написал 17 часов назад:

Я бы попросил привести мне конкретный пример, где у фильма есть сюжет, но он напрочь завален черными азиатами

https://www.kinopoisk.ru/series/2000450/?utm_referrer=www.google.com

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

даже в сирике сюжет - поиски бати. и ведь в следующем сезоне тоже самое будет потому что он сьебал и она его заново будет весь сезон искать 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Нормально. Не шедевр, но на один раз под пивко посмотреть будет нормально. Про Вегас второй сезон должен быть тоже неплохим (если будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

катка ахуй, твердые 8.5/10

о клоунаде пишут как я понимаю фанаты шахматных партий со скорпионами и разумными когтями смерти?

ждем 2 сезон

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

хей недовольные, вам же сказали, актеры играли в игры в этой вселенной, че ебало то скрючили? :trollface:

бля сколько же быдла это наворачивают :shitpalm::prayshit:

ТВЕРДЫЕ 0 ИЗ ∞

эх щас бы второй сезончик, как раз актеры к тому моменту длц в вегасе и флетауте 4 допройдут

ведь вегас тоже топ катка а не СРАНЬ ЕБАНАЯ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ ХУЕСОСОВ ЗУМЕРКОВ 0 из 10

ну а к третьему сезону, на пике популярности и пике так сказать прогресса, пора и пятую игру выпускать! с батл роялем бесплатным! :buba::avtorklif::lol::lolpray:

приключения зумерка, его пизды и собаки во флетауте v.2

такие сирики и игры напоминают мне, что никогда уже в этом мире ничего хорошего не будет, пока есть быдло, хавающее такое говно 8.5 из10

незачем стараться, если вы и это сожрете.

скоро как в идиократии просто жопу будут на фулл скрин выводить и вы будете это смотреть.

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

посмотрел, заебись

гоггинс мега ахуй как и всегда, негр это реально бойега какой-то)

Mustache понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хуета полная

Люди просто дохнут с 0 объяснений почему зачем и как они вообще дожили до своих лет

Особенно идиотские кадры как будто ядерка случилась месяц назад а не 200 лет назад

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да заебись экранизация игры, пожалуй только первый сезон ведьмака мне больше зашёл

Но логические ляпы в повествовании это пиздец )) лучше не вдумываться конечно

Самый ахуй был с того как батяня такой впускает бабищу на негриле на церемонию оплодтворения его тяночки, и хотя ему 200+ лет он и 100% видел её раньше потому что она была главной активисткой против волт тека, но все равно впустил её в бункер и такой - давай пусть твой мужик мою дочку трахает он же хороший 00) ))0

а потом ещё вбросил фразу когда нигрила уходила - "мы и так знаем кто ты"

то есть он её знал но всё равно впустил

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

первые две серии гавно полнейшее, их снял дж нолан на удивление. То ли у него времени мало то ли он бездарь я не знаю. Всё то что хотелось с абсурдом пошло после и для формата сериала хорошо сделано. Особенно учитывая влияние повесточки. Сюжетка пиздец конечно, мозг чисто на полочке оставить перед просмотром. В принципе много пиздатых моментов, еще больше абсолютно бездарных, но пиздатые перевешивают. От повестки тошнит, на каждом шагу тупость ебаная, весь финал плевался, хотя в принципе можно было бы обойтись и без этого

очень радостно оттого что обосрись они с первым сезоном и была бы еще одна пиздатая игровселенная не смогшая за пределы игр. А так есть потенциал для чего угодно, в том числе дорогих красивых полнометражек

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

игру не играл, со вселенной не знаком, но мне зашло, хз

точно лучшее из того что выходило в последнее время

disbandnavi написал 12.04.2024 в 23:23:

так и не понял какой пол у дейн (лысый/лысая с братства)

снято солидно, только шлем рейнджера нкр какой то кривой был

фансервиса солидно завезли

гуль топ актер

люси секс

чела из лоста слишком быстро слили

братство и в игре не было доброй оргой, хз в чем наезд что их так показали. ну рыцаря титуса бездарно слили конеш 

в целом норм, навернул все серии разом

ждем теперь 2 сезон сто лет

а кто там из лоста был?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:

disbandnavi написал 13.04.2024 в 00:23:

гуль топ актер

люси секс

братство и в игре не было доброй оргой, хз в чем наезд что их так показали. ну рыцаря титуса бездарно слили конеш 

а кто там из лоста был?

EkXBxXj.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:

disbandnavi написал 13.04.2024 в 00:23:

гуль топ актер

люси секс

а кто там из лоста был?

бошка

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Mustache написал 8 часов назад:

о клоунаде пишут как я понимаю фанаты шахматных партий со скорпионами и разумными когтями смерти?

ждем 2 сезон

ну чел, такого долбаеба в братсво стали взять не могли как в начале сирика, поэтому этот сирик можно смотреть только со скидкой на то, что это клоунада

Поделиться сообщением

Хуета 6/10

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 10 часов назад:

игру не играл, со вселенной не знаком

из какой землянки ты вылез о_0

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 часов назад:
Mustache написал 18 часов назад:

ждем 2 сезон

ну чел, такого долбаеба в братсво стали взять не могли как в начале сирика, поэтому этот сирик можно смотреть только со скидкой на то, что это клоунада

Схуяли не могли? Его еще в детстве взяли на позицию рекрута-говночиста

Если ты про то, что он дегенерат, то в каждом фоллаче, кроме трёхи, в БС полно дегенератов, которые либо просто тупые дуболомы, либо срутся между собой и занимаются внутренними тёрками

Поделиться сообщением

(изменено)

у нормисов нет мозга чтобы насладиться текстовыми рпг и фанмейд ммо потому что вы просто тупые и все, родились без части мозга отвечающей за абстрактное мышление. это же очередные бляди из голливуда, разъебывающие очередной данженс и драгонс издательства 2Е.

просто шок. Сидят и смотрят и нахваливают кал, где у актеров в глазах долларовые знаки из-за ретардов, играющих в флетаутосодержащие гойслоп шутеры, потому что это еще одна фанбаза даунов-задротов которых можно доить еще долго.

я в ахуе от этих шлюх обоих полов, которые открывают пасть на сцене про то как они ориджинал контент чтут типа как в ведьмаке (что отдельный рофл, ведь ведьмаку тоже досталось, он так то норм но все 3 игры и сериал вышедшие по нему не норм, хз никогда не был его фанатом, лучше спросить у тех кто фанател по каер морхен, каких-нить махровых ролевиков)

на кейпшит и мылодрамы всем стало похуй, ну го доить фаллаут и ведьмака хули.

дальше что? хоррор по побегу с планетки? мыльная опера в космосе по майт и маджику? 510-е переиздание звездного пути? ниггеры ин спейс по думу? шоккккк

да-у-ны. и те кто снимает, и те кто смотрит и те кто играет в это. дауны и тупые нормисы, набежавшие на популярность. фаллаут уже хз сколько лет редфлаг, наверное с первых частей говноигр для пс2/пк из нулевых, пытающихся кормиться на популярности, ну и попытки сделать из него ммо тоже все полное дерьмо от очкариков , но они хотя бы на первых двух частях базируются и крупица души в них есть тупо из-за оригинала и не более. такой же своеобразный кустарный голливуд, но по первым двум частям)

ладно, жду не дождусь молодежный сериал для пердиксов по очередной игре из 80-ых и 90-ых, которые задрачивал в детстве. флетаут еще цветочки, основное дерьмо еще впереди. выдоят все что смогут выдоить

мем и мечта о "побег с планетки - турнамент" становится реальностью

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...