Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Последствия / Fallout

Рекомендованные сообщения

Братство стали пидарасы в каждой части были , хз кто за них топил всегда

Тут как раз все это и отсвечивают 

Нормальные пацаны выбирают НКР :buba:

Поделиться сообщением

Всегда кекал с прорывов в науке на фоне уничтожения всей инфраструктуры.

Поделиться сообщением

Anth322 написал 6 часов назад:

у нормисов нет мозга чтобы насладиться текстовыми рпг и фанмейд ммо потому что вы просто тупые и все, родились без части мозга отвечающей за абстрактное мышление. это же очередные бляди из голливуда, разъебывающие очередной данженс и драгонс издательства 2Е.

просто шок. Сидят и смотрят и нахваливают кал, где у актеров в глазах долларовые знаки из-за ретардов, играющих в флетаутосодержащие гойслоп шутеры, потому что это еще одна фанбаза даунов-задротов которых можно доить еще долго.

я в ахуе от этих шлюх обоих полов, которые открывают пасть на сцене про то как они ориджинал контент чтут типа как в ведьмаке (что отдельный рофл, ведь ведьмаку тоже досталось, он так то норм но все 3 игры и сериал вышедшие по нему не норм, хз никогда не был его фанатом, лучше спросить у тех кто фанател по каер морхен, каких-нить махровых ролевиков)

на кейпшит и мылодрамы всем стало похуй, ну го доить фаллаут и ведьмака хули.

дальше что? хоррор по побегу с планетки? мыльная опера в космосе по майт и маджику? 510-е переиздание звездного пути? ниггеры ин спейс по думу? шоккккк

да-у-ны. и те кто снимает, и те кто смотрит и те кто играет в это. дауны и тупые нормисы, набежавшие на популярность. фаллаут уже хз сколько лет редфлаг, наверное с первых частей говноигр для пс2/пк из нулевых, пытающихся кормиться на популярности, ну и попытки сделать из него ммо тоже все полное дерьмо от очкариков , но они хотя бы на первых двух частях базируются и крупица души в них есть тупо из-за оригинала и не более. такой же своеобразный кустарный голливуд, но по первым двум частям)

ладно, жду не дождусь молодежный сериал для пердиксов по очередной игре из 80-ых и 90-ых, которые задрачивал в детстве. флетаут еще цветочки, основное дерьмо еще впереди. выдоят все что смогут выдоить

мем и мечта о "побег с планетки - турнамент" становится реальностью

Пошел нахуй

извини

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 5 часов назад:

фолыч как минимум в последних играх очень черно-белый. Ты конечно можешь отбегать часть игры за анклав, или даже цезаря, или взорвать город, но это маргинальная опция. Притом что сами фракции часто пиздатые, и можно было бы часть повествования в сериале перенести например за братство, без того чтобы изображать их конченными долбоебами

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 36 минут назад:

фолыч как минимум в последних играх очень черно-белый. Ты конечно можешь отбегать часть игры за анклав, или даже цезаря, или взорвать город, но это маргинальная опция. Притом что сами фракции часто пиздатые, и можно было бы часть повествования в сериале перенести например за братство, без того чтобы изображать их конченными долбоебами

Эй, черно-белый человек, что по поводу Братства из четвёрки скажешь?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:
Бутусаф написал 44 минуты назад:

Эй, черно-белый человек, что по поводу Братства из четвёрки скажешь?

какая разница что было в 4ке? Игра не канон

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

выглядит аутентично, будем досматривать

хуй знает почему некоторые так сильно порвались, может целиком уже глянули и там обсер

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 7 часов назад:

они могут быть кем угодно, но не ноющими имбицилами в броне, которые пускают слюни что их ранил медвед) ну это же кринж ебаный та сцена, инста кил любой серьезности относительно этой фракции) вот в чем проблема с их показом в сирике

KoriZzza понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

От задела на нью вегас во втором сезоне аж чуть не обоссался от счастья 

Ждём третью битву за дамбу Гувера :buba:

Сам сирик бодрый

даже ниче сильно не триггерило повесточного

ласт оф ас он точно х100 раз переплюнул

KoriZzza написал 8 часов назад:

Нормальные пацаны выбирают легион 

KoriZzza понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня обнаружил, что дауны любители пострелушек в нью вегасе теперь считают себя олд фаллаут фанами) типа сирик снят по 4-ке, а значит говно) не переживайте, я думаю жиды сценаристы прекрасно понимают такой биомусор как вы, и с радостью навалят вам говна из 3 и нью вегаса!

объясняю для таких отсталых, которых здесь 95% собралось - фаллаут 3 и нью вегас это точно такие же убогие, отсталые пострелушки для дебилов таких, как вы.

фаллаут 1 это текст-хеви изометрическая, пошаговая рпг выпущенная в конце "золотого века" рпг, сделанная по фастику т.к окно 2д закрывалось (всем уже было похуй на jagged alliance и по кд выходившие варгеймы, например), осовременившая концепты вейстланда, еще более древней совсем уж текстовой рпг почти без графики. с огромным влиянием DND - тут и кубики, и статы, и пати. хотя бля, не было в первом фоллауте пати по-моему? а еще она очень короткая. как поигравший в нее пиздюком в 90-ые могу сказать, что это была йоба, и в нее точно так же играли одни дауны и школьники (young oriented and bydlo approved). нормальные пацаны бахали в пати рпг типа вейстланда и М&M и в пошаговые стратегии, и в хуйню по труъ DND/forgotten realms.

фаллаут 2 я не проходил до конца, мне он показался растянутым и с прокачкой для отсталых. типа можно гриндить рандом бои пока не прокачаешься - не интересно, я в такое еще на сеге наигрался.

так вот фаллаут 3 и все что было дальше, нанесли огромный урон индустрии. это далеко не рпг, это ебучие шутаны и экшны блеать, где лишний ствол все пропускают, а кто нет - мнят себя супер гуру и тру задротами (но нет, вы просто быдло)

больше всего урона нанес нью вегас, и нью вегасное быдло самое контуженное, потому что считает себя элитой, которая играла в годноту, а остальные это плебеи вонючие. 

для меня же и скорее всего для других тру задротов, все эти пострелушки имбецильные ну вообще никак друг от друга не отличатся, запомнился только первый фаллаут, а кому-то наверное и второй. потому что я его прошел когда мне было ну лет 10, не помню когда точно я его проходил. я к тому моменту знал что такое старые текстовые рпг с графикой из глаз и предпочитал задрачивать их, или тот же даггерфолл, хотя он тоеж йоба, эти игры намного более интересные, но фаллаут тоже прошел 1 раз, а второй пытался и дропал, в т.ч все эти кустарные говноммо по фоллауту с мультиплеером типа cutthroat режима в пое, которые знакомые и не только очкарики из рандом асек и ирок клепали в нулевые и зазывали туда народ перед и после выхода третьей части.

Изменено пользователем Anth322
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Anth322 написал 26 минут назад:

сегодня обнаружил, что дауны любители пострелушек в нью вегасе теперь считают себя олд фаллаут фанами) типа сирик снят по 4-ке, а значит говно) не переживайте, я думаю жиды сценаристы прекрасно понимают такой биомусор как вы, и с радостью навалят вам говна из 3 и нью вегаса!

объясняю для таких отсталых, которых здесь 95% собралось - фаллаут 3 и нью вегас это точно такие же убогие, отсталые пострелушки для дебилов таких, как вы.

фаллаут 1 это текст-хеви изометрическая, пошаговая рпг выпущенная в конце "золотого века" рпг, сделанная по фастику т.к окно 2д закрывалось (всем уже было похуй на jagged alliance и по кд выходившие варгеймы, например), осовременившая концепты вейстланда, еще более древней совсем уж текстовой рпг почти без графики. с огромным влиянием DND - тут и кубики, и статы, и пати. хотя бля, не было в первом фоллауте пати по-моему? а еще она очень короткая. как поигравший в нее пиздюком в 90-ые могу сказать, что это была йоба, и в нее точно так же играли одни дауны и школьники (young oriented and bydlo approved). нормальные пацаны бахали в пати рпг типа вейстланда и М&M и в пошаговые стратегии, и в хуйню по труъ DND/forgotten realms.

фаллаут 2 я не проходил до конца, мне он показался растянутым и с прокачкой для отсталых. типа можно гриндить рандом бои пока не прокачаешься - не интересно, я в такое еще на сеге наигрался.

так вот фаллаут 3 и все что было дальше, нанесли огромный урон индустрии. это далеко не рпг, это ебучие шутаны и экшны блеать, где лишний ствол все пропускают, а кто нет - мнят себя супер гуру и тру задротами (но нет, вы просто быдло)

больше всего урона нанес нью вегас, и нью вегасное быдло самое контуженное, потому что считает себя элитой, которая играла в годноту, а остальные это плебеи вонючие. 

для меня же и скорее всего для других тру задротов, все эти пострелушки имбецильные ну вообще никак друг от друга не отличатся, запомнился только первый фаллаут, а кому-то наверное и второй. потому что я его прошел когда мне было ну лет 10, не помню когда точно я его проходил. я к тому моменту знал что такое старые текстовые рпг с графикой из глаз и предпочитал задрачивать их, или тот же даггерфолл, хотя он тоеж йоба, эти игры намного более интересные, но фаллаут тоже прошел 1 раз, а второй пытался и дропал, в т.ч все эти кустарные говноммо по фоллауту с мультиплеером типа cutthroat режима в пое, которые знакомые и не только очкарики из рандом асек и ирок клепали в нулевые и зазывали туда народ перед и после выхода третьей части.

Как связаны комп игрушки с тем что сирик говно из жопы? 6/10 макс

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

10/10

Ни одной филлерной серии, ни минуты не стало скучно. Повествование в формате мейн квеста - просто кайф, видно, что не дауны делали, которые игры даже не трогали. Расчлненка с ебанцой тоже на месте. В общем кайф, не ожидал прямо такого. Ну и Нолан добавил поворотов, как без них. 

С таким замесом игру заебись было бы пройти. 

Изменено пользователем finargot
Darkd3ad и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

:veselimsya:

ну да, не хочется чувствовать себя тупым хуесосом

НО ПРИДЕТСЯ

:avtoradolf::veselimsya:

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

а че хорошего выходило в последнее время?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 34 минуты назад:
Vova написал 4 часа назад:

а че хорошего выходило в последнее время?

Слово Пацана

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

досмотрел сегодня, сирик мне понравился, не ШЫДЕВАР конечно, но смотреть интересно, картинка хорошая, актеры тоже не совсем деревяшки(кроме тупого негриллы офк), есть определенные нестыковки и дыры в сюжете, но это же не брейкинг бэд, поэтому прощаем :nate: не понимаю бурления говн у некоторых персонажей, ну если только шо ты поиграл во все игры, почитал все фанфики, посмотрел все любительские кино/аниме версии, ходишь в школу в костюме Гуля и заставил мамку купить тебе собачку, то да, принимаю возмущения по поводу не стыковок сериала и игры, в противном случае все воздуханы, которые бомбят на сирик по игре вызывают лишь кек :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 23 минуты назад:

досмотрел сегодня, сирик мне понравился, не ШЫДЕВАР конечно, но смотреть интересно, картинка хорошая, актеры тоже не совсем деревяшки(кроме тупого негриллы офк), есть определенные нестыковки и дыры в сюжете, но это же не брейкинг бэд, поэтому прощаем :nate: не понимаю бурления говн у некоторых персонажей, ну если только шо ты поиграл во все игры, почитал все фанфики, посмотрел все любительские кино/аниме версии, ходишь в школу в костюме Гуля и заставил мамку купить тебе собачку, то да, принимаю возмущения по поводу не стыковок сериала и игры, в противном случае все воздуханы, которые бомбят на сирик по игре вызывают лишь кек :roflanebalo:

Я не играл в фолаут

Мне просто кажется странным отсутствие логики примерно во всем

Например где-то было объяснение как Мандальвин прожила 300 лет?

Или как скачущий на лошаде чел выжил

Или какую нахуй семью он ищет если дочка была у него на руках

Или нахуя было ученому вводить себе суперядерную хуйню себе в голову

Или как он смог убежать из анклава или откуда он так убегал

Или нахуя ему собака

Я могу продолжать примерно до бесконечности я не понял примерно нихуя че происходит и зачем 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...