Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 6 минут назад:

хомячью ПООООООХУЙ

Поделиться сообщением

вот нс открыл для себя такую вещь как репутация

оказывается, стоит раз выебать овцу и твои фото с животными больше не будут вызывать умиления так и тут

виплей народу симпатичен за организацию туриков, ламповые студии и тем, что они вроде не зашкварились пока ничем. Прописали заранее правила,  не пишут угрозы и гадости. Да и задержка вроде не полчаса. 

диапазон мнений по вилату несколько шире, поэтому каждый выпад от него уже ложится на кучку других его мувов. 

ну вот вилат например умудрился частично стиль виплея, чей мажор освещает  подобосрать

https://cyber.sports.ru/dota2/1097521274-v1lat-o-kospleyax-na-translyaczii-mejdzhora-net-my-ne-budem-ustraivat-.html

Цитата

И мой подход не изменится, Мейнкаст всегда стремился и будет стремиться сделать из киберспорта в первую очередь спорт, а не шоу.

Шоу можно будет у Виплея на английском стриме посмотреть. Мы же делали и будем делать упор на спортивную составляющую, то есть игру. И улучшаем мы постоянно именно показ игры, а не то, что происходит между играми. Мое мнение, что главные герои турнира – это игроки, а не таланты и декорации.

вопрос конечно нахуй тогда все эти чгк и прочие развлекухи, если главное спорт и игры, а не то что между.

Exclusivo понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 5 минут назад:

что они вроде не зашкварились пока ничем.

продажей прав мейнкасту зашкварились

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LucaMuca написал 18 минут назад:

виплей народу симпатичен за организацию туриков, ламповые студии и тем, что они вроде не зашкварились пока ничем

А как же Ухо и Энканис — прародители машны со стримерами, кастящими турики, права на которые приобрела другая студия?
Прошло 2 года всего, а зашквар уже аннулировался. Удивительно короткая память для человека, следящего за киберспортом.

Начинаю понимать, почему для обычного работяги института репутации не существует вовсе.

LucaMuca написал 18 минут назад:

Шоу можно будет у Виплея на английском стриме посмотреть

А на русскоязычной трансляции вы будете постный пресный хуй сосать, потому что я так хочу; не хочу заморачиваться — хочу деньги с рекламы и цифры. Слава Украине!
С нетерпением жду того момента, когда стрим Никса соберет больше зрилов, чем офф транса

Изменено пользователем cu1tureshock
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

а кому не похуй на формальную репутацию? мне ни холодно ни жарко от того как кто соблюдает правила

реальная репутация заключается в том, кто у меня спиздил возможность получить то, что я хочу

есть допустим англ трансляция, ру и пиратские

если пиратская лучше, а владелец прав начинает ебать мозги - то пидорас он

если оф лучше, а пираты воруют у него бабки и не выполняют правила - пидорасы они

если англ лучше ну сосите хуй тогда

ну вот в итоге и получается, что в одной и той же ситуации одни люди всегда оказываются пидорасами, а другие - наоборот

какие тут могут быть апелляции к формальной репутации, если мне какой-то гондон предлагает бафика с версутой круглосуточных, а в качестве вишенки из говна касперуху 

щас вот нанялся кастить и нудит про концепцию организатора - ну не мудак нахуй? другого условия пиратства не устраивают, ебанешься с ними 

Exclusivo, apostol- и Agronah понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ах да, но потом еще были днипровские пираты, а виплей по итогу вроде как раз пытались все урегулировать и не устраивали склоку. 

бтв вроде больше 2 лет назад? пираты каспер и кот кажись тогда были не в мк

в любом случае имо виплей все равно пока воспринимается больше со знаком +, а вилат несколько более размыто. вот и объяснение разной реакции на действия

опять же обосрать стиль виплея, когда ведешь с ним дела по мажору. удивительный человек 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

PbI6a написал 17 часов назад:

я так понял новые комментаторы кс рухаба это фанаты новых стримеров доты + участники чатов твитча

В кс рухабе все работают сто лет, там ни одного нового лица не было, если что.

Настоящий ад творится в кс мейнкасте ночном, рекомендую.

Поделиться сообщением

там еще и муха в аналитике, тупо флеш-рояль

живое величие

Поделиться сообщением

LanigirO написал 4 часа назад:

Смотрел кто-то квалы на есл последние пару дней? Какие-то пожелания или другой фидбек, может? 

ты не противный,а это уже неплохо,но лично мне не нравится что ты ники игроков почти не называешь,а в целом норм 

Поделиться сообщением

Вилат не успел приступить непосредственно к освещению, а уже обосрал виплей, красава, с интересом жду что будет дальше.

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
nskey написал 2 часа назад:

Как же легко это работает, ты швыряешься баблом(инвестиционным, чтобы поднять еще больше такого же бабла, а потом всё это продать кому-нить и уйти в закат кста) во все стороны, чтобы показать какой ты пушистый и это работает, всякое хомячье начинает защищать тебя по поводу и без.

ты долбоеб? хотя не знаю зачем тут вопросительный знак

хомячью ПООООООХУЙ на какие бабки это делается, пусть хоть воруют твою пенсию по скудоумию, но не похуй на продукт, которое оно получает

если есть какие-то люди, которые готовы влкадывать бабос в качество и комфорт, то ну блять разумеется их будут защищать бенефициары подобного положняка, которых ты называешь хомячьем, интеллектуал ебаный со своим мнением ору, нет нахуй надо пойти бухгалтерию проверить и на этом основании устроить бойкот!

Чел блядь, основная мысль во всём моем посте в том, что я лишь отстаиваю свои права, почему этого нельзя и почему кто-то недоволен - я хер знает. Обосновывать это тем что мол "НУ ОНИ САМОЛЕТ ВАЩЕ-ТО ЗАКАЗАЛИ, ТЫ ЧЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ?" - это верх долбоебизма, потому что вещи просто никак не связанные вообще.
Остальное что я писал - это так к слову, нахера ты выдернул из общего контекста одно предложение и его комментируешь? мб а очко пойдешь? хотя не знаю зачем тут вопросительный знак.

Поделиться сообщением

сюда

Матчи WePlay AniMajor 2021 будут транслироваться на украинском языке

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

какие у тя права, олигофрен? ты отстаиваешь свой манямир

1137241011_2021-05-2915_01_49.png.7afa16504c5cb2da0f89cfaa7017aa82.png

в котором тебе кажется что-то излишним

тебе русским языком сказано - правила согласованы, ты продолжаешь чето отстаивать - ты контуженный нахуй?

а вещи как раз связанные, тупое ты мудило, именно потому, что они заказали самолет, делают бохатые студии и далее по списку, они обладают в таких вопросах поддержкой комьюнити, в отличии от мейнкаста или рухаба, которых в подобных ситуациях называют пидорасами. Откуда у них деньги - не твое собачье дело, вот это как раз к делу отношения не имеет и именно поэтому я и заквотил конкретный пассаж, мне срать на твой долбоебизм в вакууме, чтобы его весь по частям разбирать, потому я те и выделил самый апогей твоего дегенератства 

мне лично срать и на самолет и на студии, мне и на доту срать, но когда такой гуимплен как ты начинает рассказывать что он правила в рот ебал, то неважно это не важно, а вот бизнес-модель пиздец важна - я в ахуевозе вообще

надеюсь тебе хватит глупости пойти в обход правил и те канал переебут за преступный идиотизм

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:
Ilze написал 2 часа назад:

хомячью ПООООООХУЙ

Ну это перебор от орги. Посыл понятен, но этак можно и член на стол вывалить и сказать: "смело выражай свое мнение".

nskey написал 22 минуты назад:

я лишь отстаиваю свои права

Какая-то детская предъява уровня "вы все мне должны". 

Поделиться сообщением

Олег Feaver Скаржинский.

Кракен вернулся

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Права «пиратов» - включать стримы игр по установленным правилам

права кончились 

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 26 минут назад:

Какая-то детская предъява уровня "вы все мне должны". 

Да каким образом то ёлы палы? Кто все, кто должен? Я вижу правила, я говорю "мне не нравится", пытаюсь решить так чтобы мне понравилось, не получится - ну окей, не получилось, получится - ну классно, я молодец, сделал то что хотел. Это так вроде бы и работает в жизни.

Вот скажем на работе сотрудникам говорят: "теперь надо приходить в 8.30, а не в 9.00", и кто-то скажет "хорошо", а часть людей скажет "не, чо за херь" и пойдут там разбираться, можно ли так по трудовому кодексу, имеется ли право, можно ли забить на это предписание и продолжить приходить в 9.00 и блаблабла. Им скажут "мы всё согласовали с министерством труда", а они такие "ну окей, но можно туда и позвонить, проверить, всё ли согласовали действительно или не совсем", ну и тд и тп. 

Кто что кому должен, где здесь предъява или что-то детское? Это нормальный процесс кажется где каждый хочет сделать так как ему удобно, кому-то удобно чтобы я повесил баннеры и прочее на трансляцию, а мне это вот не очень удобно, поэтому я там пишу письмо Вальве и прошу проверить, всё ли действительно так утверждено или может не совсем и если так и утверждено, то мб на некст ивенты пересмотреть этот вопрос. Ну если мне скажут "да так и утверждено и всё, не еби мозги", ну я и не буду, но попробовать то стоит, почему нет?

Поделиться сообщением

вы только посмотрите на этого капитана флинта, сравнил свое возмущение что ему воровать неудобно сделали с трудовыми отношениями

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...