Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Симпл в Нави это не Джордан, а пока лишь Баркли.

Поделиться сообщением

Дота уже 15 лет как помирает, всё не умрёт, ага. Да у перекосов призовых в сторону инта есть серьёзные негативные последствия - огромное количество тех кому прокнуло на инте жиреют и уходят афк, вместо того чтобы потеть и приносить хай-лвл соревновательный контент круглый год. Но это 40 лямов за турнир, опять будут рекорды просмотров и т.д.

Поделиться сообщением

Если дота умирает, почему в ней столько школьников с черно-белыми аватарками появилось? У меня родственник с кс в доту свитчнулся, сказал что не знал что дота такая мемная и охуенная, в кс и близко такой субкультуры и эстетики нет. Правда он не еще  знает кто такие Миракл Денди, Рамзес, только Курседа.

Поделиться сообщением

Вася написал 8 минут назад:

доказывал вам факер, говоря про то, что годхант и каспер самая популярная пара комментаторов

это как он посчитал(учитывая, что ванятка вряд ли умеет считать, как и весь остальной стафф)

тут вывод должен быть скорее самая популярная пара комментаторов - кенты вилата, потому что он их ставит на наиболее медийные матчи)))

что в очередной раз доказывает мизерную роль личности в подобном деле

да и в спорте редко кто уходил на пике, так что к моменту ухода из дисциплины симпла, денди и самого аллаха - всем скорее всего уже давно на них будет похуй

если канеш симплуха как джордан батю проиграет в карты и на два года свалит в майнкрафт - тогда может быть

apostol- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй что-то доказывать человеку, который всерьез считает, что если симпл уйдет в валорант, кс будет смотреть столько же людей:coolstorybob:

Вы со статистики твича реально не умеете инфу лутать? 2021 год, в доту за пределами великого китайского фаервола играют только русские блять. Не будет больше никаких новых сикретов, ог, ег и других. Не будет больше новых мираклов и курокаев, им чисто физически неоткуда взяться. Мы останемся как нигеры в баскете, никто не составит нам конкуренцию там, где кроме нас никто не играет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты реально рассказываешь мне вещи, которые я тут писал неоднократно(например про то что кроме нищей русни и китая никому это нахуй не надо), но выводы из этого ты делаешь про другое и неправильные

наверна ты мудило, васян

твой симпл никто по сравнению с каким-нибудь Потти в 2003 или Элементов в 2005 году

и тем не менее двадцать лет спустя дела кса обстоят куда лучше, а симпл уже не кумир десяти человек, качавших дэмки на диалапе, а будущий президент украины(после клоуна вроде ксер должен быть по предсказанию ванги)

apostol- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

Капец веталя поднялся, церемонию закриття ведет на першим национальним.

вот бы он насовсем туда перекатился

можно еще забрать с собой кiта и каспера 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

ты реально рассказываешь мне вещи, которые я тут писал неоднократно(например про то что кроме нищей русни и китая никому это нахуй не надо), но выводы из этого ты делаешь про другое и неправильные

наверна ты мудило, васян

Тут уже было разложено  дохуя выводов про дохуя вещей. Про жизнеспособность киберспортивной доты, как бизнеса, про степень влияния  личности на лукасы и дохуя чего еще. А ты просто говоришь, что я неправ, не уточная в чем и по какому вопросу. Мож это ты мудило, илзян?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал Только что:
Ilze написал 6 минут назад:

наверна ты мудило, васян

Тут уже было разложено  дохуя выводов про дохуя вещей. Про жизнеспособность киберспортивной доты, как бизнеса, про степень влияния  личности на лукасы и дохуя чего еще. А ты просто говоришь, что я неправ, не уточная в чем и по какому вопросу. Мож это ты мудило, илзян?

а, ты не долбоеб - ты троллишь, я понял

живое величие

Поделиться сообщением

ярик, когда к нам на дегустацию пива заглянешь??? я все еще жду.......

Поделиться сообщением

Да и ты не мудила, ты просто блаженный

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Faker написал 07.08.2021 в 06:19:

игнорит про год очного, говорит только про год заочки

это все меняет

извиняйтесь уебаны с пд

:omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

сказочный чел конечно

бтв тот факт, что чел не понимает, что победа ог это самое худшее, что может случиться с проф дотой, уже говорит более чем достаточно о челике. особенно после череды скандалов из-за их хуевого поведения. уверен. что в этом году все, кроме отбитых на голову фангеев, будут топить против ог. 

Вася написал 51 минуту назад:

Для большинства работяг это реально так, и половина, а то и больше людей, которые зайдут на трансляцию инта, в душе не ебут, какие там задры играют в фавелах и кто сейчас играет в ег

тут попахивает не манямиром, а манявселенной 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

победа ог это самое худшее, что может случиться с проф дотой

не думаю, что это хоть на что-то влияет

интик проходит раз в год, лч вон рыгал три года подряд выигрывал - кто-то расстроился и забил на лч и соккероебов?

хуево было бы если б они эти четыре года однокалиточно всех ебали на всех ивентах и не было никакой конкуренции, хуево будет если интик будет однокалиточным или построенным вокруг 15 героев, а результат ежегодного ивента ни на что не влияет, может даже наоборот, кураж хейтеров набирает обороты и повышает надежду на проеб, чем стимулирует просмотры и общий ажиотаж

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

сказочный чел конечно

бтв тот факт, что чел не понимает, что победа ог это самое худшее, что может случиться с проф дотой, уже говорит более чем достаточно о челике. особенно после череды скандалов из-за их хуевого поведения. уверен. что в этом году все, кроме отбитых на голову фангеев, будут топить против ог. 

Вася написал 56 минут назад:

Для большинства работяг это реально так, и половина, а то и больше людей, которые зайдут на трансляцию инта, в душе не ебут, какие там задры играют в фавелах и кто сейчас играет в ег

тут попахивает не манямиром, а манявселенной 

Ты просто в очередной раз показываешь, как чел, который просидел, прости господи 562д 8ч 34м 40с на ебучей продоте, насколько плохо ты понимаешь среднестатистического зрителя, познания которого начинаются с того, что данька хукал в нави на пудже, миракл лучший игрок в доту, пуппей пес, а ог выиграли два инта, где комментатор орал СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ. Какие нахуй скандалы, нормальный человек не следит за твитерами про команд по доте и не смотрит подкасты морфа, а раз в год приходит посмотреть на инт, и ему норм

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 5 минут назад:

что данька хукал в нави на пудже, миракл лучший игрок в доту

ну смари

обоих не будет на инте

готов поставить, что просмотров будет меньше?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Вася написал 7 минут назад:

ну смари

обоих не будет на инте

Готов поспорить, что когда ог вылетят с турнира - просмотры упадут на треть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:
Вася написал 9 минут назад:

ну смари

обоих не будет на инте

то есть люди досмотрят до условного топ-8, а потом такие ну не топ-4 мы смотреть не будем?

я готов простить твое скудоумие и не зарабатывать на тебе деньги, лучше таблеток купи

но если будешь настаивать я канеш согласен

живое величие

Поделиться сообщением

Как один чел говорил зумеркам похуй на мираклов и прочую хуйню. У них кумир там тн зкурсед кем бы он ни был. Ну а среди более старшего поколения есть большая фанбаза лудоманов, им вообще абсолютно похуй кого смотреть, главное чтобы был пиздатый коофициент. Ну есть челы как я, которые просто интересные игры смотрят по приколу, мне тоже похуй на кого смотреть практически, всяких смешных уродов во всех тимах всегда хватает, банально сама игра интересная. А то что ты описываешь про Данилу пуджа и себа - это уже воображаемая фанбаза, которая состоит из минимального количества человек

В СНГ правда ещё есть секта нави, которые смотрят исключительно нави и никого больше, но это тоже исключение офк 

Maybach, half_cat, almavivi и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
Вася написал 7 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Вася написал 15 минут назад:

ну смари

обоих не будет на инте

то есть люди досмотрят до условного топ-8, а потом такие ну не топ-4 мы смотреть не будем?

я готов простить твое скудоумие и не зарабатывать на тебе деньги, лучше таблеток купи

но если будешь настаивать я канеш согласен

Если они вылетят у групповом этапе, то  просмотры плей офф пострадают заметно. Если вылетят в более поздних стадиях, то офк упадут, но не так сильно, так как челы, которые пришли чисто похайпить на ог, уже успеют прикипеть к другим тимам. Я не буду обижаться на твои оскорбления депрессивного алкаша, так как делать мне больше нехуй, просто скажи, ты всерьез думаешь, что в остальном мире, где никто не играет в доту, и не следит за ней, даже не зная как работает половина новых скилов, найдется дохуя тех, кто НЕ пришел посмотреть чисто на ОГ?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...