Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кажется континтеталя покусал туалетный

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 3 часа назад:

Слепая что ли была? Как в здравом уме на факера кинуться можно я хз

Хуёво канешн личную жизнь обсуждать.

Сложилось ощущение, что Акулка - обычная атеншнвхора. Успела факера взять под себя. Закончила пед, сидит на жопе ровно, ходит в зальчик, смотрит кинчики, учит английсикий, поднимает саомооценку Ваньку. Я не удивлюсь если она ускачет к Алохе попозже (ну или туда-сюда). Сам не знал о её существовании до позавчера буквально. Зашел в твитер к ней, полистал. Лучше б не листал)

Знаете сколько там упоминаний факера? 1 (через @).

Знаете сколько там упоминаний Алохи? >1 (с фоточками).

Чего только стоил их недавний ирл стрим. Есть какие-то рамки поведения.  В моей системе координат либо факер с алохой с первого класса вмесет, либо факера прилюдно попустила (я не про рост) его девочка.

Z1ggy и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

завалите ебало бондаренке спс 

Поделиться сообщением

half_cat написал 28 минут назад:

В моей системе координат либо факер с алохой с первого класса вмесет, либо факера прилюдно попустила (я не про рост) его девочка.

Я не знаю, что за акулка, но по-любому алоха харизматичнее факера. Факер хоть что-нибудь вообще сгенерировал за годы работы? Хотя бы уровня пгг-гвозди

pilotsevsk написал 4 минуты назад:

Андрюшка)

Пиздец, че за цирк уродов (ноу оффенс)

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 часа назад:

а по рукам то как ходят :popavs:

Ну да, это же давно известный факт. 

Поделиться сообщением

half_cat написал 34 минуты назад:

Чего только стоил их недавний ирл стрим. Есть какие-то рамки поведения.  В моей системе координат либо факер с алохой с первого класса вмесет, либо факера прилюдно попустила (я не про рост) его девочка.

Кого ебёт кого ебёт Иван? Это его дело, каким бы мусорным ведущим он бы не был, от души личного счастья ему.

Disaer, goodmood, TheTM и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Continental написал 2 часа назад:

Наши девочки самые красивые в мире. Тоня, Автодестракшн (хоть она и не относится к кастерам). Буржуйские девки никогда по красоте к нашим не приблизятся, у них идеал это Шивер. И вообще моя Дашуля самая красивая кастерша в мире.

Бтв если Даша попадет на инт, я надеюсь, она секс-подставу Тоне устроит, как в желтой прессе, со сливом на киберспорт. Какой-нибудь репортаж "украинская ведущая годами ездила на инт в качестве эскорта", потому что эту девку нужно уже спихивать. Даже каспера выкинули, а она еще там не пойми за что. В нее наверно "специалист по найму талантов" влюблена.

Посмотри какая там кисуля на есле у буржуев в аналитике

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 43 минуты назад:

Я не знаю, что за акулка

Девушка факера, я хз какой там статус. говорю, сам узнал пару дней назад))

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 31 минуту назад:

так то тягомотина, я тоже охерел пока смотрел как клинкз фармит 30-ый уровень
развязка прикольная, но это не делает игру где на 15-ой минуте счет 3-3(а так и было) очень уж зрелищной так-то 

Поделиться сообщением

Дело не в зрелищности. Просто уставшие нытики и снобы должны бурчать у себя дома, а не кастить за деньги из студии. И молодая кровь на позитиве и энтузиазме должна делать контент для людей как на англ стриме.

Поэтому ты со своей идеей опоздал на пару лет. Там давно должны были быть каспер с факером, и ныть какие дотеры идиоты

nskey понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Дело не в зрелищности. Просто уставшие нытики и снобы должны бурчать у себя дома, а не кастить за деньги из студии. И молодая кровь на позитиве и энтузиазме должна делать контент для людей как на англ стриме.

Поэтому ты со своей идеей опоздал на пару лет. Там давно должны были быть каспер с факером, и ныть какие дотеры идиоты

жиза 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Годхант там пруфы запросил, не верит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Continental написал 5 часов назад:

Наши девочки самые красивые в мире. Автодестракшн

image.png.b13ccea575a7a26bd4f4a2154da88105.png

:prayshit:СПС ПРОБЛЕВАЛСЯ :shitpalm:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Помню на Дашу Медведеву такую в 2012м корешок-дотерок засматривался на твиче и был прообразом симпа...

Как давно дело было :pepehands:

Поделиться сообщением

ну если для тебя зрелищность в доте это килы то да скучно

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще раньше туалетный высрал гениальную мысль про то что как минимум 30-50% зп комментаторов должны идти на ставку в том матче, который они комментят. Банально одно это правило решит все эти проблемы с челами, которые присели на зп, а нам контент. 

ezequel, Disaer, Spiralka и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Карта была нормас, просто ее омрачало абсолютное отсутствие значимости. Этот матч не решал ничего ни одной ни другой команде. Если бы он решал хоть что-то, было бы реально интересно узнать исход. А так по факту нажал в Доте просмотр паблика проплееров, только тут победитель даже +30 не получил

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

nskey написал 49 минут назад:
FROST LIGHT написал 50 минут назад:

жиза 

:kaifstelish:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...