Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мистер Пистер написал 1 минуту назад:

индульгенция на безграмотность? 

ты бы слова попроще выбирал (типо получаецца или непосредственно), а то жекич не поймет

TheTM, Disaer и How_Vigoss понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

мыло написал 2 минуты назад:

ты бы слова попроще выбирал (типо получаецца или непосредственно), а то жекич не поймет

У меня для него есть подгон

Показать содержимое

image.png.bfd2545cb1b358cc2e25b22f29b0ca5f.png

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 25 минут назад:
Sh4doW написал 45 минут назад:

сидят обсуждают, что я неправильно написал какое-то слово(в 4 утра)

А что, время суток -- индульгенция на безграмотность? Иди проспись, дура

Смотри. У тебя сейчас реакция( самое простое что можно высрать в этом топике), и ты даже не можешь вникнуть в элементарно написанное. При этом кидая умные словечки. Я в отличии от таких катышков как ты, не пытаюсь из себя строить псевдоумного чела, который пытается иронизировать по поводу чего либо. Это убого

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Sh4doW написал 56 минут назад:

сидят обсуждают, что я неправильно написал какое-то слово(в 4 утра). Все нормально в башке?  

Не ну ты слишком много на себя берешь. Максимум 2-3 чела порофлили с поста и на этом все и закончилось. Тут обсуждение шло на другие темы, можешь попробовать перечитать.

Sh4doW написал 57 минут назад:

Что показывает, что если б не факер, гунина, вилат и т.д. - 80 процентов перхоти этого топика - не знали бы что тявкнуть. 

Ну так естественно, ты кстати в их числе. Если бы выше перечисленные люди сидели молча, никто бы не видел и не понимал насколько тупые челы работают в этой индустрии. Ну а людям с топана как бы грех с этого не порофлить, многие отсюда так же работают в серьезных индустриях и прекрасно понимают как устроен классический рынок труда, на фоне этого ваши ситуации/проблемы выглядят ещё более комично 

tryascya, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, ezequel и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sh4doW написал 37 минут назад:

ты даже не можешь вникнуть в элементарно написанное.

Потому что ты пишешь так, будто у тебя дислексия или УО.

Sh4doW написал 38 минут назад:

При этом кидая умные словечки.

Это какие? :chel:

Я в отличии от таких катышков как ты

Уел, братишка. 

Это убого

Посмотри в зеркало, а потом повтори это.

Поделиться сообщением

Ясно диалог окончен. Диагноз выблядок 

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

В каком месте он выблядок? Чел намного лучше тебя выглядит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец графоман на дивергенте

или инсургенте я хуй пойму

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 10 минут назад:

Потому что ты пишешь так, будто у тебя дислексия или УО.

Он пишет в своем стиле. Журфак МГУ не заканчивал, поэтому его ничто не обязывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, а вы спрашиваете, по какой причины наши таланты не учат английский. Вы представляете, если бы Жендос позволил себе написать в твиттер подобное на английском? Себ сказал разочек про собак третьего мира (осуждаю), а ему до сих пор припоминают. Факеры, Шадовехи и Гунины по кд срут ртом, и ничего.

100mmr_trash написал 3 минуты назад:

Он пишет в своем стиле.

У него связи даже между частями предложения иногда нет. Если это стиль -- то стиль умственно отсталого (я без шуток сейчас).

Изменено пользователем Мистер Пистер
таланты, а не каланты, конечно
3trall и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

Я знаю, что я не долбоеб

Но шампунь у меня есть

и че это значит я не понял чето

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

NS назвал кастеров, получивших приглашения на The International 10

«Из Рухаба 7 человек позвали, если не путаю: Maelstorm, Lex, 4ce, Adekvat, Eiritel :megapray:, Inmate, наверное, CrystalMay и Smile. Из Мейнкаста позвали человек, среди которых, очевидно, Вилат, Олсиор, Бафик»

Поделиться сообщением

каждый раз думаю, что очередная демонстрация двузначного iq не заставит меня удивляться, и каждый раз ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что шадовех украинец и не должен знать русский язык. Я понимаю, что это форум агрессивных людей по агрессивной игре. Но чувак реально может оскорблять обычных пользователей сайта и общаться в 25 лет как 14-летний школьник, будучи комментатором от сообщества, которого приглашают освещать турниры? То есть ему ничего за это не будет?

Действительно, киберспорт это пукхрюк.

TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

Вы серьёзно предлагаете выучить язык и пойти работать комментатором зарубеж? Ну киньте пример, когда такое работало, я что-то не верю в это.

Даже есть ты понаехал в страну лет в 20, то потом до гроба будешь выделяться акцентом и пр., в любой конторе, где хоть минимально котируется качество, тебя не допустят до хоть сколько-нибудь популярной трансляции, будешь местным Версутой, коментящим непопулярные матчи.

И тут не то, чтобы челы были реально настолько плохи, это просто специфика работы: диктору, комментатору, ведущему (с ролью больше простого словопередавания) необходима нормальная речь, в том числе, когда ситуация выходит за рамки шаблона.

В других сферах можно переехать, и достичь разных уровней: в IT нет потолка, в куче работ руками их нет, но там и не высоко, а вот говорить как нейтив ты никогда не сможешь, шанс, что ты перебьёшь это харизмой (кроме того, что конкретно в данном случае отсутствует у всех, кроме Олсиора) не стоит риска.

Ну и смысл уходить?

Поделиться сообщением

70% для начала предлагаем выучить хотя бы  русский, ну или мову :omegalul:

рад за пуфика на инте, но жирный стал конечно как скотина ебаная:pepehands:

Поделиться сообщением

Break-Neck написал 15 минут назад:

говорить как нейтив ты никогда не сможешь

Лол. Почему баба с Иордании, бразильцы, испанцы и прочие челы могут выучить англ до хорошего уровня чтобы работать кастерами в ЕУ студии как на том же ЕСЛе что проходит сейчас, а СНГ челы нет? Ах да, у них же культура другая 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Правильно, жекич, пиши с телефона, автоподмена поможет казаться не таким безграмотным

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:
Break-Neck написал 2 часа назад:

говорить как нейтив ты никогда не сможешь

Лол. Почему баба с Иордании, бразильцы, испанцы и прочие челы могут выучить англ до хорошего уровня чтобы работать кастерами в ЕУ студии как на том же ЕСЛе что проходит сейчас, а СНГ челы нет? Ах да, у них же культура другая 

А ты видел студии освещения из Иордании? Ру-каст освещает примерно на то же количество людей, что и англоязычные ребята. Например есть французская студиия Фроггед ТВ или типо того, ну ее и смотрит 3-5 тысяч зрителей, особо не разгуляешься на такую аудиторию. Сравнение уебищное какое-то. Может сразу китайский начать учить, там аудитория еще больше лул. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Break-Neck said 2 hours ago:

Вы серьёзно предлагаете выучить язык и пойти работать комментатором зарубеж? Ну киньте пример, когда такое работало, я что-то не верю в это.

Даже есть ты понаехал в страну лет в 20, то потом до гроба будешь выделяться акцентом и пр., в любой конторе, где хоть минимально котируется качество, тебя не допустят до хоть сколько-нибудь популярной трансляции, будешь местным Версутой, коментящим непопулярные матчи.

И тут не то, чтобы челы были реально настолько плохи, это просто специфика работы: диктору, комментатору, ведущему (с ролью больше простого словопередавания) необходима нормальная речь, в том числе, когда ситуация выходит за рамки шаблона.

В других сферах можно переехать, и достичь разных уровней: в IT нет потолка, в куче работ руками их нет, но там и не высоко, а вот говорить как нейтив ты никогда не сможешь, шанс, что ты перебьёшь это харизмой (кроме того, что конкретно в данном случае отсутствует у всех, кроме Олсиора) не стоит риска.

Ну и смысл уходить?

Почему сразу комментатором то? На западе развит индивидуализм и в первую очередь оценивают твой профессионализм, а не как у нас в снг где все делается через связи. И вообще глянь на того же лизарда и говнаря от акцента которых блевать нахуй тянет, работают же оба как то в англ.касте. Если что Версута плохой пример, потому что Версута - это русский человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...