Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что его мила в личке заигнорила

а еще его ебали в жопу негры

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Based God написал 18 часов назад:

@nskey

Здарова, я тут давеча видел видео на ютубе с твоего стрима, как ты говоришь, что xiao8, которого ты произносишь, как КСЯОЭЙТ, это не сяоба, а ШАОБА, якобы еще с претензией, что тебя неправильно поправляют"ДА БУДЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО" (:lolpray::lolpray::lolpray:) и ты вообще хуй и душнила, кто ты такой чтоб мне замечание делать. 

Во-первых, я не понимаю, почему нельзя адекватно воспринимать поправку, если ты, за 6 или сколько там лет комментувачей не осилил произношение ника и кормишь зрителя говном, совершенно не развиваясь? Ах да, это же и есть та самая причина, пропитого лохматого бомжа друзьяшки поставили болтать за микрофон, а благо что ЦА - это снгшное быдло из пту, которым и стасян+поинтбланкер лучшая пара комментувачей и импруваться не надо, все равно конкуренции нет. Какие вообще стандарты, какой профессионализм, как хочу, так и говорю.

Во-вторых, вот зачем ты говоришь о том, о чем не знаешь? Алкаш, у которого из увлечений - помойка 2, грибочки да быстрее бы выжрать беленькую, дает поправки о произношении в пиньини, не разбираясь в теме абсолютно никак, буквально не шаря даже за алфавит (1ый урок, как  и в изучении любого языка :omegalul:). Хотя что ожидать от автора(это же ты? могу ошибаться) директора 8....

Я понимаю, что сяоба тебя не знает и максимум позовет охрану, если ты приблизишься к нему, ближе чем на 100 метров. Но если случайно застукаешь его в туалете, то попроси, чтоб он тебе медленно произнес свой никнейм и ты поймешь, что это не более, чем региональный диалект, когда звук искажается из-за скорости произношения. 

P.S. Ну ты хоть сам не знаешь, то у жены бы спросил. Может год, когда ебал козу в каморке, произносил какие-то фразы, которых понахватался от основного ростера или жизни в Китае. 

P.P.S. Судя по опросу, тебя даже вальве отправили в петушинный угол, видимо стали хоть немного следить за качеством 

Все это, как водится без негатива и без наезда, так что без обид

Ебать ты долбоёб. :onneponimaet: Xiao - Шао, а нсу говорят, что сяо. Офк я бы ебало долбоёбу на поправляторе закрыл бы точно так же

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

ggwp- написал 12 часов назад:

пиздец вы ахуели взъеться на электродрель (топ лицо. топ тело) когда есть мила

эта мила есть только на ночных кастах квал южной америки, которые смотрят полтора человека, а эритель пихают в прайм тайм, и еще зовут на инт. на милу просто похуй,  в отличие от рыжего трапа.

Поделиться сообщением

Xiao это Xiao ебанаты :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

DeVa понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 53 минуты назад:

Грубо, конечно.

Дрогбыч, ты ж солидный дядя уже, зачем такие плохие слова говоришь про девочку только потому что она тебе не нравится как комментатор?

а почему она мне в уши срет те 10 секунд которые я могу вытерпеть когда на неё попадаю

а я не могу срать про нее не форуме?  :zatrolka_tupostu:

Ardens написал 21 минуту назад:

потому что его мила в личке заигнорила

а еще его ебали в жопу негры

ты кто? 

и откуда у тебя доступ к моей личке, я там ей стихи писал сука, не читай 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 19 минут назад:

Ебать ты долбоёб. :onneponimaet: Xiao - Шао, а нсу говорят, что сяо. Офк я бы ебало долбоёбу на поправляторе закрыл бы точно так же

пойду щас новый шаоми 5г куплю, так что ле? бля челы, ну не знаешь как правильно, но должны же быть какие-то ассоциации в башке,я иногда прям внатуре поражаюсь 

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)
мыло написал 4 минуты назад:
Spawned написал 23 минуты назад:

пойду щас новый шаоми 5г куплю, так что ле? бля челы, ну не знаешь как правильно, но должны же быть какие-то ассоциации в башке,я иногда прям внатуре поражаюсь 

п.с. Пошел нахуй, долбоёб

Изменено пользователем Spawned
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

чел ты...долбаеб. Даже на этом видео слышно блять вот это "что это не более, чем региональный диалект, когда звук искажается из-за скорости произношения." 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

а течис как произносить подскажите пожалуйста

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

течка

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

мыло написал 15 минут назад:

чел ты...долбаеб. Даже на этом видео слышно блять вот это "что это не более, чем региональный диалект, когда звук искажается из-за скорости произношения." 

:zemlyapuhom::zemlyapuhom:
Ясно, уносите долбоёба

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, кто произносит "тини" вместо "тайни" дауны кста

И дезолятор вместо дэсолейте.

Или лицемеры

Изменено пользователем Laexzzz
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

мыло написал 1 час назад:

Там при произношении что-то среднее между "с" и "ш"(и вообще близко к "щ"). В фонетике этот звук называется глухим альвеоло-палатальным сибилянтом -- ɕ, в русском присутствует в сочетание "сч" (что в разговорном варианте даёт "щ", если упрощенно). Так не только с 小 (xiǎo), но и, например, с 谢谢 (Xiè xie). По системе палладия это произносится через "с", но она не совсем верная. Да хотя вообще поебать, реально, в Китае столько региональных диалектов,.

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Маелшторм в аналитике, как же это сильно :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 1 час назад:

Долбоеб ебаный, xiao - это сяо, т.е. маленький, прям как твой межушный ганглий, но в части провинций (в основном южных, из-за речитатива произношение ближе к сш/щ с приглушением, а для Ш с придыханием есть Sh, самый явный пример, это SHAOlinsi, SHAOkahn или хотя бы Shanghai, наверняка, ты хоть раз слышал эти названия, еблан)

Ты охуеешь от количества диалектов, которые коверкают официальный мандарин из-за привычки.

Чтоб ты понимал, даже в иероглифике он произносит разные слова, вместо 小 он говорит 少. (Тупой даун, ты даже разницы без гугла не увидешь)

Но брать за основу их произношение - это блять топ кек, если в твоем усть-пердяевске все Акают или Хыкают, теперь все не носители языка должны это за основу академического русского брать :roflanebalo:

Ой блять, чел скидывает видос, где бразилец, который даже не учил чжунвэнь, и поставлен туда как манагер, учит произношению :omegalul::omegalul::omegalul:

Комбо из 3 долбоебов, которые любят попиздеть в теме, в коей не разбираются.

Ты хотя бы зашел в комменты и осилил перевод комментов от китайцев

Показать содержимое

hah,great , but not really right, even far froming being right, xiao, x +i, English. doesnt have this consonant, his sound like sh, beginning of"shuffle ",and tone on xiao is like 214,begin with low pitch which is 2 (12345 in total ),carefully, just very relax your throat cord muscle, and then go to 1,lower, and finallly go to 4,like a ""falling _falling _rising"" scoop.but its good, u always have some non-existed sound in an other language, and different habbit of forming a word. like CVC, the final sound of this kind word is really hard for understand for Chinese and Japanese students, we always pronounce it as two, like CVCv, sit -si ta.

Показать содержимое

>shao-mi Nope. Pinyin "x" ≠ "sh". Pinyin letter "x" is corresponds to sound [ɕ] (voiceless alveolo-palatal sibilant - look for it in Wiki). It contrasts with [ʂ] (sh) and . There is no suitable combination of letters for sound [ɕ] in English. But this sound (or sound very close to [ɕ]) could be found in Dutch and Finland Swedish as "sj" (sjabloon, sjok), in Swedish and Norwegian as "kj" (kjol, kjekk), in Polish as "ś" (śruba), and in Russian as "щ" (щедрость). It is ok to make mistakes in the phonetics or grammar of another languages. But sharing own misconceptions with more than 100,000 viewers it's ignorance.

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

:lol:

lilmike и Exclusivo понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Based God написал 23 минуты назад:
Spawned написал 2 часа назад:

Долбоеб ебаный, xiao - это сяо, т.е. маленький, прям как твой межушный ганглий, но в части провинций (в основном южных, из-за речитатива произношение ближе к сш/щ с приглушением, а для Ш с придыханием есть Sh, самый явный пример, это SHAOlinsi, SHAOkahn или хотя бы Shanghai, наверняка, ты хоть раз слышал эти названия, еблан)

Ты охуеешь от количества диалектов, которые коверкают официальный мандарин из-за привычки.

Чтоб ты понимал, даже в иероглифике он произносит разные слова, вместо 小 он говорит 少. (Тупой даун, ты даже разницы без гугла не увидешь)

Но брать за основу их произношение - это блять топ кек, если в твоем усть-пердяевске все Акают или Хыкают, теперь все не носители языка должны это за основу академического русского брать :roflanebalo:

Ой блять, чел скидывает видос, где бразилец, который даже не учил чжунвэнь, и поставлен туда как манагер, учит произношению :omegalul::omegalul::omegalul:

Комбо из 3 долбоебов, которые любят попиздеть в теме, в коей не разбираются.

Ты хотя бы зашел в комменты и осилил перевод комментов от китайцев

Показать содержимое

hah,great , but not really right, even far froming being right, xiao, x +i, English. doesnt have this consonant, his sound like sh, beginning of"shuffle ",and tone on xiao is like 214,begin with low pitch which is 2 (12345 in total ),carefully, just very relax your throat cord muscle, and then go to 1,lower, and finallly go to 4,like a ""falling _falling _rising"" scoop.but its good, u always have some non-existed sound in an other language, and different habbit of forming a word. like CVC, the final sound of this kind word is really hard for understand for Chinese and Japanese students, we always pronounce it as two, like CVCv, sit -si ta.

Показать содержимое

>shao-mi Nope. Pinyin "x" ≠ "sh". Pinyin letter "x" is corresponds to sound [ɕ] (voiceless alveolo-palatal sibilant - look for it in Wiki). It contrasts with [ʂ] (sh) and . There is no suitable combination of letters for sound [ɕ] in English. But this sound (or sound very close to [ɕ]) could be found in Dutch and Finland Swedish as "sj" (sjabloon, sjok), in Swedish and Norwegian as "kj" (kjol, kjekk), in Polish as "ś" (śruba), and in Russian as "щ" (щедрость). It is ok to make mistakes in the phonetics or grammar of another languages. But sharing own misconceptions with more than 100,000 viewers it's ignorance.

image.png.f3924f647508fa65dcd00c343684f424.png ладно, разъебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кто добывается до произношения каких-то китайских слов просто конченные ебанаты

Изменено пользователем pls ne nado
DeVa, cu1tureshock, barniboy и 14 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

olo)AsH написал 1 час назад:
Ardens написал 19 часов назад:

как это связано? и зачем тут я?

честно говоря не знаю

извини просто день плохой был хотелось на кого-то сорваться

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...