Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:like:

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Бля. Этот опрос не имеет никакого официального статуса, его проводит хуй знает кто, хуй знаете за чьи деньги, хуй знает кто будет считать, хуй знает кто проверять, и хуй знает к каким последствиям приведет. Я в этой клоунаде не участвовал бы совершенно независимо от вопросов. И очень рад, что так же поступало и подавляющие большинство - уходил от участка не спеша, к этим волонтерам вообще никто не подходил, а если и подходили, то чтоб обхуесосить, чето рожи у них пиздец унылые были.

В отличии от самих выборов, которые у нас уже традиционно охуенные и прямо таки торжество демократии, смотрю на результаты и откровенно радуюсь как по форме (явка хуйня, голоса очень сильно разделены между десятком разных партий, разных кандидатов, где-то в первом туре побеждают, где-то второй будет - все именно так, как и должно оно быть в нормальных условиях без всяких фальсификаций), так и по сути - порошенковская ЕС сильно вернула позиции, зеленая плесень соснула почти везде, хуевато что и огрызки регионов чуть поднялись, но это тоже норм. Мой Топор набрал всего 1.7% и никуда не вошел (в местные мб разве что), но в общем списке это верхняя половина, для чуваков, которых год назад просто не было и это тоже норм.

Короче, более чем доволен.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тут по факту

image.png.5584ad968a4aa11adb9bb0ae26fec039.png

Когда пиздишь для своих баранов про "кабы я была царица, построила бы свечной заводик в Украине", но в жизни строишь себе только особняки в Испании. Благодаря кремлёвским субсидиям и сектантам-долбоебам :rooster:

Пукан написал Только что:

:like:

круто

и чё дальше 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

@Пукан макакич пару слов?

image.png.733de7e5af5746c00b704c7d5da761a3.png

image.png.8e09c8033daf7107537c57defb5d1c38.png

де нац корпус? Или они имели ввиду, что они(европейская солидарность) имеют больше шария. Тогда всё верно :xd:

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

photo_2020-10-26_13-30-32.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля сколько раз шарик пиздел про навального и высмеивал его за то что лично путин прячет его настоящий рейтинг, а тут оказывается ситуации точно такая же только заменяем пыню на зедауна и 3%ный начинает пиздеть про то что украли голоса, а на самом деле там все 97% бюллетеней за шария:kaifstelish:  просто клятый зеленский подтасовал, а как оказалось 3% это его реальный рейтинг, ну ничего для блогера не плохой результат. Ну и грац опзж вошли с не плохими результатами практически во всех городах юговостока да и центра то же, только пока не будет нормальной децентрализации это все до пизды пока к сожалению.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 1 час назад:

Моя борьба петициями, не зря посольство США содержит этого пана

Зеленский ведь любит опросики всякие в интернетах проводить.

ладно, зачем тогда нам государство прописала такой механизм? Придерживаемся демократии, хули.

ну и конечно считать, что этого пана сша содержит лишь для того, чтобы он петиции штамповал = быть сверхразумом

ну да, еще сотрясает воздух в твиттере, извини

morency написал 33 минуты назад:

тут по факту

image.png.5584ad968a4aa11adb9bb0ae26fec039.png

Когда пиздишь для своих баранов про "кабы я была царица, построила бы свечной заводик в Украине", но в жизни строишь себе только особняки в Испании. Благодаря кремлёвским субсидиям и сектантам-долбоебам :rooster:

репост, а то мася тактически пропустил френдли фаер :dablya: 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 минуты назад:

бля сколько раз шарик пиздел про навального и высмеивал его за то что лично путин прячет его настоящий рейтинг, а тут оказывается ситуации точно такая же только заменяем пыню на зедауна и 3%ный начинает пиздеть про то что украли голоса, а на самом деле там все 97% бюллетеней за шария:kaifstelish:  просто клятый зеленский подтасовал, а как оказалось 3% это его реальный рейтинг, ну ничего для блогера не плохой результат. Ну и грац опзж вошли с не плохими результатами практически во всех городах юговостока да и центра то же, только пока не будет нормальной децентрализации это все до пизды пока к сожалению.

это другое

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TheWho! написал 9 минут назад:

а еще навального не травил никто, но вот толика лично зеленский хотел убить

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 5 минут назад:
TheWho! написал 18 минут назад:

а еще навального не травил никто, но вот толика лично зеленский хотел убить

ЭТА ДРУГОЕ КИЛЛЕРА ПОДОСЛАЛИ ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ, в бан короче все. 

Поделиться сообщением

Просто наш, кхм, клоундент вышел и сказал что-то в стиле "Ну раз вы уже один хуй все собираетесь на выборы, так почему бы не ответить мне на 5 вопросов. Хочу узнать, о чем там на кухнях говорят". Все немного охуели, начали ждать как это будет оформлено : референдум точно нет, там его готовить за год надо, а эту шарагу он выкатил за пару недель перед выборами, социальный опрос - все уважаемые соцопросники резво открестились, типа нам ничего не предлагали - тоже нет, еще что? Опять таки, что будет зависеть от результатов, кто вообще считает, где гарантии от фальсификаци и т.д.

Как бы одно дело, когда такой опрос проводит Вася Пупкин как частное лицо на свои деньги - имеет право, но, сука, президент это никак не Вася Пупкин. И, если уж на то пошло, то у нас в Конституции в одной статье четко прописаны его права, а во второй статье прописано, что ничего сверх того, что написано в первой, он делать не может - т.е. это вообще незаконно все. Зеленский на все эти вопросы фактически отшутился в стиле "да че вы паритесь, это не будет иметь юридической силы, я рубаха-парень и просто хочу узнать мнение народа. а кто оплатит - ну типа моя партия оплатит и организует, потом постфактум в месячной смете как-то оформим".

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Это совсем другое

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 38 минут назад:

де нац корпус? Или они имели ввиду, что они(европейская солидарность) имеют больше шария. Тогда всё верно :xd:

это означает, что у НацКорпуса еще очень много незаконченных дел в Одессе

Изменено пользователем Пукан

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 42 минуты назад:

2млн га в добавок к уже отданным 2млн га в пользу свежеобразованных отг - недостаточная децентрализация?

какая достаточная?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:
morency написал Только что:

но на данный момент по факту они пиздаболы  :xd:

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 46 минут назад:

2млн га в добавок к уже отданным 2млн га в пользу свежеобразованных отг - недостаточная децентрализация?

какая достаточная?

когда областной совет, возглавляемый медведчуком, сможет на законных основаниях выйти из Украины и воссоединиться с родиной. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
Пукан написал 16 минут назад:
morency написал 55 минут назад:

но на данный момент по факту они пиздаболы  :xd:

На данный момент это партия с  0.1% поддержки

Если их по тюрьмам быстренько пересажать, то никто даже бухтеть не будет

Ах вейт, для этого кловуну надо сначала авакова убрать))))

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 44 минуты назад:

какая достаточная?

конечно не достаточно, это кастрированная децентрализация с урезанными полномочиями, достаточно того что губерантора до сих пор назначают с киева почему нельзя сделать этот пост выборным ? мне вообще комплексно не нравиться закон о местном самоуправлении это пережиток прошлого и плановой экономики, вообще я большой сторонник федерализации украины где у каждого будет своя полиция, бюджет, орграны власти и т.д. но это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...