Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтобы тебя назвали вором, достаточно лишь публичного высера шарика\портнова\другой пророссийской собаки. Аудиторий у них очень даже большая

только вот нормальные люди не воспринимают их слова всерьез

можем поменять местами вора на педофила и всех остальных на понадусеровых

не проворачивается стрелочка у тупенького хероя ато когда он подобные фразочки высирает :kaifstelish:

Kant, FIZICHESKOE_NASILIE, biosfllash и 1 другому понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

Решения суда по которому глава набу признан коррупционером и внесён в реестр коррупционеров считается достаточным основанием для того что бы называть его вором?

или для полной легитимности нужно письмо из посольства соеденёных штатов в киеве?

там ведь был цирк, а не суд :lol:

письмо из ЕСПЧ

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Купленный кремлём суд получается не считается

Поделиться сообщением

В Крыму два водохранилища оказались на грани высыхания

пизда, путин походу точно нападет :corona:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну нападёт и что дальше? тебе то чего бояться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что там у нас каждый год водохранилища высыхают? Уже в Сахару превратились?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Да нахуй нужны эти водохранилища. :omegalul:

Там ведь море рядом, ну тупые.

Поделиться сообщением

да в Крыму всё ок. Они там 24\7 бурят скважины. Скоро до ядра земли достанут

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 2 минуты назад:

так вроде в этом и суть. Типо первые годы перебивались ими, но сейчас весь потенциал практически иссяк, поэтому уже не варик. 

я бы на месте зели предложил воду в обмен на донбасс. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
SJl1k написал 6 минут назад:

так вроде в этом и суть. Типо первые годы перебивались ими, но сейчас весь потенциал практически иссяк, поэтому уже не варик. 

я бы на месте зели предложил воду в обмен на донбасс. 

не факт

Цитата

Сергій Аксьонов заявив нещодавно, що стратегію водозабезпечення Криму ще «розробляють». Підконтрольні Росії чиновники досі не підрахували, скільки ж води залишилося під землею, бо загальну оцінку запасів ще не завершили. Оцінювати їх збираються ще два роки.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

ну понятно, что ничего непонятно, но ситуация явно скользкая. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ЛЯ какая милфа

NAVIFAN228 написал 9 часов назад:

сам как думаешь?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
SJl1k написал 1 час назад:
Massya написал 9 часов назад:

Слику хватило отмазок дейнеги?:lol:

Чел или воровал на армии,или же не декларировал доходы - в любом случае типичный волонтёр

о, уже отмазки поехали. Оказывается возможно дейнега не воровал.

Цитата

За оцінкою експертів, опитаних Асоціацією благодійників України, за підсумками роботи в 2014[98], 2015[99], 2017[100] та 2018[101] роках «Повернись живим» входить до числа благодійних і волонтерських проектів, які діють найбільш ефективно, публічно та прозоро. 2017 та 2018 року організація посіла за відкритістю та прозоростю перше місце в цьому опитуванн

Цитата

что там по декларации хз, но с фонда он ничего не украл.

короче, чтобы тебя назвали вором, достаточно пару раз слетать за границу. Хорошие юристы пошли. Профессионалы.

Показать больше  

Чтобы тебя назвали вором ты или спиздил у фонда,или государства.

Дейнега одно из двух делал = вор.

Какие отмазки ты там увидел хуй его знает

чтобы тебя назвали вором, достаточно лишь публичного высера шарика\портнова\другой пророссийской собаки. Аудиторий у них очень даже большая

только вот нормальные люди не воспринимают их слова всерьез

Цитата

Я припускаю, що йому це дуже не сподобалось - і він вирішив зробити боляче мені. Як ми бачимо, наші державні бази дуже діряві - і він узяв усі мої перельоти та декларацію за час мого життя - та оприлюднив їх. І сказав, що ось це типу свідчить, що я десь краду гроші. Насправді моя декларація свідчить, що я завжди заробляв і за межами фонду офіційно - і це зрозумілі компанії, а не конвертаційні центри. Це були гонорари, робота в Transparency International тощо. Щодо поїздок - квитки там коштували копійки, а в Берліні та Лісабоні я жив у друзів. У Страсбургу мене взагалі пустив пожити нинішній міністр МЗС Дмитро Кулеба. Я зробив на ці вкиди відповідь - і усе. Судитися я не став, бо судова система у нас бажає кращого, а так би я дав привід Портнову та його ботофермам ще більше роздмухувати висмоктану із пальця історію. Йому треба постійно писати про щось у себе, тому я свідомо позбавив його піару. А так, був би у нас хоч один чесний суд - я би подав позов на Прикордонну службу. Чому їхні бази вільно опиняються в руках реваншистів

Мне достаточно того,что по каждому своему делают Портнов кидает ссылки на документы и прочее и легко его слова проверить

Плюс Андрюха в свое время помог оч сильно и его мнение/поступки не подверглись сомнению

Хотя можешь разьебать его ща фейковую сотню,например

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

Мне достаточно того,что по каждому своему делают Портнов кидает ссылки на документы и прочее и легко его слова проверить

Плюс Андрюха в свое время помог оч сильно и его мнение/поступки не подверглись сомнению

посмотри видосы матухи айсберга по поводу этого поца,лол

он даже шарика пытался кинуть, но сорвалось

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Massya написал 6 минут назад:

Портнов или дейнега?)))

По поводу второго ничего не хочу слышать и знать,он не вор(сказал это на видео лично)

Поделиться сообщением

портнов, он пытался подставить толяна, "сняв" с него уголовные дела не по процедуре, чтобы того в случае прибытия сразу повязали и вернули бы дела за пару дней, ибо все было сделано с ошибками. Все сходится, ибо после того, как ошибки всплыли и дела возобновили - толян перестал постить портнова и называть его "мой друг" бла бла

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Massya написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
Massya написал 20 минут назад:

По поводу второго ничего не хочу слышать и знать,он не вор(сказал это на видео лично)

Вреееееети :honkler:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:

портнов, он пытался подставить толяна, "сняв" с него уголовные дела не по процедуре, чтобы того в случае прибытия сразу повязали и вернули бы дела за пару дней, ибо все было сделано с ошибками. Все сходится, ибо после того, как ошибки всплыли и дела возобновили - толян перестал постить портнова и называть его "мой друг" бла бла

Такое вяжется,в принципе,Портнов со Смирновым же в кентах был,а Шарик на второго вечно гонит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...