Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть вариант куда проще. падаете в ноги, слезно извиняетесь, отдаете донбасс+крым+бабло на восстановление, а в обмен получаете прощение и отказ от поддержки чеченцев во время следующей чеченской войны. 

или у тебя еще есть сомнения, что стратегически рашка пососала невероятного хуйца в украине?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

есть вариант куда проще. падаете в ноги, слезно извиняетесь, отдаете донбасс+крым+бабло на восстановление, а в обмен получаете прощение и отказ от поддержки чеченцев во время следующей чеченской войны. 

Не, так а нахуя вам Крым и Донбасс, понять не могу

Ну получите вы их, распространите свою опухоль еще на несколько регионов, дальше что произойдет 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

Ну получите вы их, распространите свою опухоль еще на несколько регионов, дальше что произойдет 

ну тогда придется целовать ноги уже на красной площади, хуле

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 14 минут назад:

У меня возник серьезный вопрос к свиням, без тралинга

Свини, насколько вы для себя готовы рассмотреть деление так называемой украины на два государства, на галицийскую украину с одной стороны и малороссийскую украину с другой, или что-то подобное 

Вопрос назрел в связи с тем, что я зоонаблюдаю последнее время за понадусеровым швайнопарком, и ловлю себя на мысли, что вы с каждым днем превосходите самих себя

Экономика еще до пандемии с января пошла вниз, и это при всех набранных кредитах. Население так называемой украины снизилось с 52 миллионов в 90м году до в лучшем случае 37 миллионов в 20м по последним оценкам, т.е. сокращается по 0.5 миллиона в год. Возьмем еще политический кризис и невозможность изменить политический курс, что видно на примере Зеленского, который был вынужден забить на все свои обещания и делать, что скажут, ну и понятно, что изменить этот политический курс уже невозможно. На выборах будут выбираться какие-то представители олигархических кланов, Тимошенко, Порошенко там и так далее, майдана тоже никакого уже не будет, т.к. Штаты и так все устраивает, а чтобы олигархи со своих телеканалов всех гнали на майдан вопреки воли Штатов - такого опять же не будет. Ну и добавим, что чтобы так называемой украине достичь уровня современной Польши в оптимистичном варианте потребуется 50 лет, если к тому времени все население уже туда не съебется. 

Словом, из всего этого достаточно очевидно, что т.н. украина - это failed state. И без каких-то радикальных перемен, понятно, что это не исправить. 

Поэтому мне и интересно, что вы думаете насчет варианта с делением так называемой украины. Всех проблем это само по себе не исправит, но хотя бы это позволит убрать с центрального места в политическом дискурсе обсуждение виры, термоса, на чем говорить - русском языке или свинячем диалекте и т.д. Ну и возможно это само по себе решит половину проблем, т.к. если от властей будут требовать не термосом размахивать, а каких-то более осмысленных вещей - ну может это как-то позволит исправить ситуацию. 

Что вы думаете о моей аналитике, свини, будьте добры прокомментировать, мне было бы интересно ваше мнение.

А какая из частей возьмет на себя кредитные обязательства? Или поделят пропорционально населению или пополам?
Мы вчера с другом обсуждали это и тоже думаем, что скоро от Украины может отколоться кусочек. Причем это не будет очередная пророссийская народная республика.
Достаточно взглянуть на ситуацию на западе, где венгры пересталы выдавать паспорта, потому что коррумпированные чинуши начали выдавать их всем подряд, а не энтическим венграм. https://www.gazeta.ru/politics/2019/10/05_a_12739021.shtml
Причем заметьте, как огрызаются хохлы:
«Отравленный шовинизмом Будапешт считает, что может отобрать у нас Закарпатье. Однако это желание быстро исчезнет, когда на территории Закарпатья начнется боевое слаживание подразделений ВСУ и Нацгвардии», — написал Червак в фейсбуке. По его мнению, эта ситуация возникла из-за того, что Украина вечно пытается искать компромиссы там, «где надо бить по зубам».
Уверен, что в какой-то момент до западных людей дойдет, что можно просто попроситься под крыло более развитой и менее коррумпированной страны, чем ждать когда же националисты приведут страну к процветанию во главе с гнилой властью 
В общем вангую ближайшие 5 лет у страны начнутся проблемы на западном фронте :razumist:
А потом логичным шагом будет просто, что бы каждая область провела по референдуму и решила к какой-то из частей новой Украины она хочет присоединиться. Пророссийской или прозападной. Тогда наступит мир, восточная часть продолжит утопать в говне, а у западной появится шанс превратить рагулей в людей:nate::nate::nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

"Министр обороны Венгрии Ференц Дьюхач объявил о сокращении численности Вооружённых сил с 30 тысяч до 22 тысяч, заявив, что Венгрии больше не надо укреплять вооружённые силы на границах государства, чтобы готовиться дать отпор предполагаемому противнику. Их цель — противостоять конфликтам и проявлениям терроризма внутри страны.

На вооружении находятся 30 танков Т-72."

Удачи чето отжать у нас

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот отжим произойдет без военного вмешательства. Просто людишки скажут "мы хотим в европу нормального человека, а не курильщика".
А ответных действий Украина не сможет предпринять, потому что Венгрия член НАТО. Так что им вполне норм с 30 танков

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

кому нахуй нужна восточноевропейская помойка с криминализированным загадочным мясом.
в россии и кубаноидов хватает со всякими цапками, а еще до кучи к ним хохлов из центральной - вообще пиздец получится
Ну и присоединять территории с убитой инфраструктурой, без природных ресурсов и старым населением - ход гения ящитаю.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Так поедут московскую область отстраивать. Западные хохлы поедут на клубнику, восточные на стройку. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Да чел, все так и будет. Главное не забыть сменить трусы по утру

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

ну тогда придется целовать ноги уже на красной площади, хуле

Не, ну это какое-то бахвальство не по делу, мне-то серьезно мой вопрос был интересен, а ты мне только эти глупости пишешь

Ruka_kak_noga написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 15 минут назад:

У меня возник серьезный вопрос к свиням, без тралинга

Свини, насколько вы для себя готовы рассмотреть деление так называемой украины на два государства, на галицийскую украину с одной стороны и малороссийскую украину с другой, или что-то подобное 

Вопрос назрел в связи с тем, что я зоонаблюдаю последнее время за понадусеровым швайнопарком, и ловлю себя на мысли, что вы с каждым днем превосходите самих себя

Экономика еще до пандемии с января пошла вниз, и это при всех набранных кредитах. Население так называемой украины снизилось с 52 миллионов в 90м году до в лучшем случае 37 миллионов в 20м по последним оценкам, т.е. сокращается по 0.5 миллиона в год. Возьмем еще политический кризис и невозможность изменить политический курс, что видно на примере Зеленского, который был вынужден забить на все свои обещания и делать, что скажут, ну и понятно, что изменить этот политический курс уже невозможно. На выборах будут выбираться какие-то представители олигархических кланов, Тимошенко, Порошенко там и так далее, майдана тоже никакого уже не будет, т.к. Штаты и так все устраивает, а чтобы олигархи со своих телеканалов всех гнали на майдан вопреки воли Штатов - такого опять же не будет. Ну и добавим, что чтобы так называемой украине достичь уровня современной Польши в оптимистичном варианте потребуется 50 лет, если к тому времени все население уже туда не съебется. 

Словом, из всего этого достаточно очевидно, что т.н. украина - это failed state. И без каких-то радикальных перемен, понятно, что это не исправить. 

Поэтому мне и интересно, что вы думаете насчет варианта с делением так называемой украины. Всех проблем это само по себе не исправит, но хотя бы это позволит убрать с центрального места в политическом дискурсе обсуждение виры, термоса, на чем говорить - русском языке или свинячем диалекте и т.д. Ну и возможно это само по себе решит половину проблем, т.к. если от властей будут требовать не термосом размахивать, а каких-то более осмысленных вещей - ну может это как-то позволит исправить ситуацию. 

Что вы думаете о моей аналитике, свини, будьте добры прокомментировать, мне было бы интересно ваше мнение.

А какая из частей возьмет на себя кредитные обязательства? Или поделят пропорционально населению или пополам?

Не, ну все кредитные обязательства лягут на галицию. Т.к. в случае такого деления, очевидно, что встает вопрос, чем оно вызвано. Ну вызвано оно оккупацией галицией остальной украины, в сущности. Т.к. галицийские украинцы навязывают остальному населению свою волю, по сути дела. Т.е. если юго-восточные регионы на демократических выборах выбирали президента, то его дважды насильно свергали. Если эти же регионы избирают Зеленского с целью изменения проводимого политического курса - ну то же самое меньшинство навязывает прежний курс. Может ли Зеленский, например, пойти на какие-то переговоры о мире на Донбассе, как он того обещал? Ну нет, иначе он получит пизды просто-напросто. 

Поэтому логично, что за текущий политический курс с набором кучи долгов отвечает именно галицийская часть украины. Ну будет разумно ей же их и выплачивать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 1 минуту назад:

Не, ну это какое-то бахвальство не по делу, мне-то серьезно мой вопрос был интересен, а ты мне только эти глупости пишешь

Так я тебе серьезное говорю, вы обосрались у нас по самое немогу, поэтому вот так

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 2 минуты назад:

Так я тебе серьезное говорю, вы обосрались у нас по самое немогу, поэтому вот так

Ну обосрались и обосрались, что могу сказать, вернем мы вам территории, поцелуем ноги, извинимся, всё это, дальше-то какой план у тебя

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:

Ну обосрались и обосрались, что могу сказать, вернем мы вам территории, поцелуем ноги, извинимся, всё это, дальше-то какой план у тебя

Постараемся не обосраться со второй попытки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 23 minutes ago:

отказ от поддержки чеченцев во время следующей чеченской войны. 

нельзя так делать. в свое время поддержи мы нормально чеченцев - этой хуйни под названием путин не было бы. челик укрепился в кресле президента рашки буквально залив кровью чечню, где русня вырезала местное население и насиловала девок.

когда там загорится следующий раз туда должны поставляться танки, машины, птрк, горючее, пво, боеприпасы и все что возможно в масштабах каких они попросят.

плюс оформить какой-то азов как чвк и пусть едут туда добровольцами, уверен желающих хватит за норм бабки и против русни.

кидать чеченцев нельзя некст тайм ни за что.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

"Министр обороны Венгрии Ференц Дьюхач объявил о сокращении численности Вооружённых сил с 30 тысяч до 22 тысяч, заявив, что Венгрии больше не надо укреплять вооружённые силы на границах государства, чтобы готовиться дать отпор предполагаемому противнику. Их цель — противостоять конфликтам и проявлениям терроризма внутри страны.

На вооружении находятся 30 танков Т-72."

Удачи чето отжать у нас

Венгрия — страна НАТО. если она сможет убедить союзников в правильности этого решения, то, я думаю, всё вообще произойдёт без единого выстрела

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Трусы трусами, но ты сам подумай, какое будущее у этой страны? Ты его видишь? Ты видишь в Украине игрока на политической карте? Эта страна не является самодостаточной уже сейчас. Просто пешка разменная. Будущее у страны лишь одно - айти аутсорс и сбор клубники в Европе (2 варианта для тупых и не очень). Работать за 5-10$, будучи проданным западным хозяевам за 25. Но айти не является скрепляющим звеном. Конфликты языковые будут продолжать наяривать челики у власти, хотя могли просто сделать двуязычие с официальным украинским. В общем это все приведет к развалу страны как ни крути, нихуя путевого не выйдет из этой помойки. Ее ждет судьба других ранее разделенных стран.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

вы обосрались у нас по самое немогу

А кто и где обосрался я чето пропустил?

Со свинины на Лоре вголосину
:omegalul:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
ADeIIT написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 5 минут назад:

Постараемся не обосраться со второй попытки

С какой второй попытки

Вы уже обосрались с десятка попыток 

Начиная от создания так называемой украины, двух майданов, избрания комика президентом и т.д.

Он блять заявляет, что со второй попытки все будет норм))) 

Поделиться сообщением

вголос со второй попытки :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...