Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же Русня пососала забрав Крым и поддерживая войну на Донбассе делая невозможным вступление свинок в нато и тем более в ЕС.

Путин в шоке от такого стратегического проёбка конечно.

По поводу того что укропы будут модерировать развал рашки и помогать чечне(которой нет смысла что-то мутить, потому что их закидываю деньгами и им 0 аутов буянить(они же не тупорылые хохлы в конце концов,лол).

Ну страна в которой армия при поддержке европы/америке сосёт хуяку шестой год от группы шахтёров и охранников с частью наёмников из Рф, ну звучит мягко говоря как-то неубедительно. Хохлы в лучшем случае смогут промодерировать развал своей страны, да и то, может получится как получилось с Крымом. :xd:

Ну и манямирок про имперские амбиции с развалом других стран от страны у которой нет ни флота, ни ВВС, ни нормальной сухопутной армии это конечно выдавить из себя только хохлы могли.

image.png.85b2e51f26af386e924dbe827ef68b74.png

Поделиться сообщением

когда-то уникумы выше все-таки поймут, что успех-неуспех украшки-рашки - это не игра с 0 суммой. даже если украшка сыграет на -100500, то это никак не помешает рашке сыграть еще хуже. поэтому аргумент "у вас жопа" не работает.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 27 минут назад:
Хантер написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:

У меня возник серьезный вопрос к свиням, без тралинга

Свини, насколько вы для себя готовы рассмотреть деление так называемой украины на два государства, на галицийскую украину с одной стороны и малороссийскую украину с другой, или что-то подобное 

Вопрос назрел в связи с тем, что я зоонаблюдаю последнее время за понадусеровым швайнопарком, и ловлю себя на мысли, что вы с каждым днем превосходите самих себя

Экономика еще до пандемии с января пошла вниз, и это при всех набранных кредитах. Население так называемой украины снизилось с 52 миллионов в 90м году до в лучшем случае 37 миллионов в 20м по последним оценкам, т.е. сокращается по 0.5 миллиона в год. Возьмем еще политический кризис и невозможность изменить политический курс, что видно на примере Зеленского, который был вынужден забить на все свои обещания и делать, что скажут, ну и понятно, что изменить этот политический курс уже невозможно. На выборах будут выбираться какие-то представители олигархических кланов, Тимошенко, Порошенко там и так далее, майдана тоже никакого уже не будет, т.к. Штаты и так все устраивает, а чтобы олигархи со своих телеканалов всех гнали на майдан вопреки воли Штатов - такого опять же не будет. Ну и добавим, что чтобы так называемой украине достичь уровня современной Польши в оптимистичном варианте потребуется 50 лет, если к тому времени все население уже туда не съебется. 

Словом, из всего этого достаточно очевидно, что т.н. украина - это failed state. И без каких-то радикальных перемен, понятно, что это не исправить. 

Поэтому мне и интересно, что вы думаете насчет варианта с делением так называемой украины. Всех проблем это само по себе не исправит, но хотя бы это позволит убрать с центрального места в политическом дискурсе обсуждение виры, термоса, на чем говорить - русском языке или свинячем диалекте и т.д. Ну и возможно это само по себе решит половину проблем, т.к. если от властей будут требовать не термосом размахивать, а каких-то более осмысленных вещей - ну может это как-то позволит исправить ситуацию. 

Что вы думаете о моей аналитике, свини, будьте добры прокомментировать, мне было бы интересно ваше мнение.

Пиздец манямирок свиньи, лол

Животное, уебывай в свой загон и там хрюкай

Не, ну судя по тому, как твоя жопка делает пук-пук, видимо не такой уж и манямирок, правильно 

хрюкан начал еще баттхерт у кого-то детектить, вообще охуеть

Не, ну свиня, давай по пунктам, в чем мой манямирок с реальностью-то расходится

Т.е я щас должен бред свиньи по пунктам разжевывать? Ты че, ебанат? 

Необучаемое животное. Пришло, насрало, а теперь кричит "ряяяя а докажи что не так" :chel:

Не, свиня, насрала здесь ты в данном случае, поскольку по делу ничего ответить не смогла

Соответственно зачем ты пришла отложить сюда какашку и убежать, я лично не понял, но дело твое 

Свинтус, повторяю тебе еще раз, т.к у тебя по ходу в развитии проблемы из-за переизбытка стекломоя в крови. Ты пришло, нахрюкало, насрало в треде, а потом просишь на это еще как-то отвечать? 

Поделиться сообщением

В чём ещё хуже масяня?

Задача минимум у рашки была выполнена. Это не дать убрать черноморский флот из Севастополя и сделать невозможным размещение на таком важном стратегическом объекте баз противника - НАТО. 
Она была выполнена как по учебнику, я уверен что эта спец.операция войдет в историю как одна и самых успешных ну за последние лет 100 уж точно.

То что произошло на Донбассе, так Россия это использовала так же в своих целях, как это выгодно ей(читается как выгодно, а не хуже в 100 раз), понимая что приссоеденять часть Украины они не будут, они просто решили поддержать этот конфликт и не дать ему угаснуть, опять же ослабив экономически, стратегически украину и выкачивая из неё все ресурсы.

По поводу в 100500 раз хуже, ну можем подискутировать как лягла Русская экономика "под санкциями" и как стали "развиваться" хохлы при поддержке европы,америки и всего мира без них.

По поводу второй попытки. У хрюшек 1 вариант - встать на колени и извиниться + покаяться перед Виктор Фёдоровичем Януковичем и Николай Яновичем Азаровым и умолять их вернуться и поднимать страну снова, но т.к этого не случится по объективным причинам (айкью хрюшек ~ 70 и война до последнего украинца, Янукович бандит на фурах вывез всё из казны) то будет довольствоваться тем что имеем - последовательное разделение укропии на два лагеря в следствие чего развал такого недоразумения под названием "украина" 

Поделиться сообщением

Хантер написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 37 минут назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
Хантер написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:

У меня возник серьезный вопрос к свиням, без тралинга

Свини, насколько вы для себя готовы рассмотреть деление так называемой украины на два государства, на галицийскую украину с одной стороны и малороссийскую украину с другой, или что-то подобное 

Вопрос назрел в связи с тем, что я зоонаблюдаю последнее время за понадусеровым швайнопарком, и ловлю себя на мысли, что вы с каждым днем превосходите самих себя

Экономика еще до пандемии с января пошла вниз, и это при всех набранных кредитах. Население так называемой украины снизилось с 52 миллионов в 90м году до в лучшем случае 37 миллионов в 20м по последним оценкам, т.е. сокращается по 0.5 миллиона в год. Возьмем еще политический кризис и невозможность изменить политический курс, что видно на примере Зеленского, который был вынужден забить на все свои обещания и делать, что скажут, ну и понятно, что изменить этот политический курс уже невозможно. На выборах будут выбираться какие-то представители олигархических кланов, Тимошенко, Порошенко там и так далее, майдана тоже никакого уже не будет, т.к. Штаты и так все устраивает, а чтобы олигархи со своих телеканалов всех гнали на майдан вопреки воли Штатов - такого опять же не будет. Ну и добавим, что чтобы так называемой украине достичь уровня современной Польши в оптимистичном варианте потребуется 50 лет, если к тому времени все население уже туда не съебется. 

Словом, из всего этого достаточно очевидно, что т.н. украина - это failed state. И без каких-то радикальных перемен, понятно, что это не исправить. 

Поэтому мне и интересно, что вы думаете насчет варианта с делением так называемой украины. Всех проблем это само по себе не исправит, но хотя бы это позволит убрать с центрального места в политическом дискурсе обсуждение виры, термоса, на чем говорить - русском языке или свинячем диалекте и т.д. Ну и возможно это само по себе решит половину проблем, т.к. если от властей будут требовать не термосом размахивать, а каких-то более осмысленных вещей - ну может это как-то позволит исправить ситуацию. 

Что вы думаете о моей аналитике, свини, будьте добры прокомментировать, мне было бы интересно ваше мнение.

Пиздец манямирок свиньи, лол

Животное, уебывай в свой загон и там хрюкай

Не, ну судя по тому, как твоя жопка делает пук-пук, видимо не такой уж и манямирок, правильно 

хрюкан начал еще баттхерт у кого-то детектить, вообще охуеть

Не, ну свиня, давай по пунктам, в чем мой манямирок с реальностью-то расходится

Т.е я щас должен бред свиньи по пунктам разжевывать? Ты че, ебанат? 

Необучаемое животное. Пришло, насрало, а теперь кричит "ряяяя а докажи что не так" :chel:

Не, свиня, насрала здесь ты в данном случае, поскольку по делу ничего ответить не смогла

Соответственно зачем ты пришла отложить сюда какашку и убежать, я лично не понял, но дело твое 

Свинтус, повторяю тебе еще раз, т.к у тебя по ходу в развитии проблемы из-за переизбытка стекломоя в крови. Ты пришло, нахрюкало, насрало в треде, а потом просишь на это еще как-то отвечать? 

В смысле я прошу, ты отвечаешь на это просто по факту

Просто мне кажется осмысленнее отвечать по делу, а не срать, как делаешь ты, но дело твое, свиня, повторюсь 

Поделиться сообщением

Пиздец хохлы даже чеченцев хотят поддерживать лишь бы против русских это просто отвратительно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 7 минут назад:

В чём ещё хуже масяня?

Задача минимум у рашки была выполнена. Это не дать убрать черноморский флот из Севастополя и сделать невозможным размещение на таком важном стратегическом объекте баз противника - НАТО. 
Она была выполнена как по учебнику, я уверен что эта спец.операция войдет в историю как одна и самых успешных ну за последние лет 100 уж точно.

То что произошло на Донбассе, так Россия это использовала так же в своих целях, как это выгодно ей(читается как выгодно, а не хуже в 100 раз), понимая что приссоеденять часть Украины они не будут, они просто решили поддержать этот конфликт и не дать ему угаснуть, опять же ослабив экономически, стратегически украину и выкачивая из неё все ресурсы.

По поводу в 100500 раз хуже, ну можем подискутировать как лягла Русская экономика "под санкциями" и как стали "развиваться" хохлы при поддержке европы,америки и всего мира без них.

По поводу второй попытки. У хрюшек 1 вариант - встать на колени и извиниться + покаяться перед Виктор Фёдоровичем Януковичем и Николай Яновичем Азаровым и умолять их вернуться и поднимать страну снова, но т.к этого не случится по объективным причинам (айкью хрюшек ~ 70 и война до последнего украинца, Янукович бандит на фурах вывез всё из казны) то будет довольствоваться тем что имеем - последовательное разделение укропии на два лагеря в следствие чего развал такого недоразумения под названием "украина" 

я тебе офк расписывать не буду, ибо ты даже не будешь читать, не впервой. Просто отмечу, что с огромной вероятностью Крым спасали не от клятых Пиндосов и НАТО, а от братишек из коммунистической партии Китая. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

healms said 2 minutes ago:

бедные пидорахи, всё пытаются разжечь и всем похуй :pepehands:

На каждый пост ответили как же похуй просто поебать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
morency написал 9 минут назад:

В чём ещё хуже масяня?

Показать больше  

я тебе офк расписывать не буду, ибо ты даже не будешь читать, не впервой. Просто отмечу, что с огромной вероятностью Крым спасали не от клятых Пиндосов и НАТО, а от братишек из коммунистической партии Китая. 

Пусть будет так.

Rooster написал 4 минуты назад:

Пиздец хохлы даже чеченцев хотят поддерживать лишь бы против русских это просто отвратительно

Хохло-наци они такие

Поделиться сообщением

morency said 9 minutes ago:

- так мужики нам нужна база нато в украине чтобы бомбить русню.

- ок делаем революцию и ставим там базу

- бляяяядь. росия отобрала крым.

- и как мы теперь поставим базу в украине?

- не знаю. местное население ненавидит рашку и будет радо если мы поставим там базу.

- и что нам мешает поставить базу в сумской области в 500км от москвы?

- ну там россия крым отобрала и флот в севастополе.

- а понял. расход мужики.

Kabz и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Кроме того, уже как-то писал. Не важно что было до и т.д., важно что сейчас. А сейчас ситуация простая. Украшке, чтобы сохраниться в +- текущем виде можно нихуя не делать, даже хуевый перфоманс доступен. Тогда как Рашке, чтобы хотя бы остаться на месте - нужно такие пируэты выделывать, что аж жалко ее. А с учетом выстроенной системы - шансов 0. Энергетическая сверхдержава полностью провалилась, все ключевые рынки либо потеряны, либо в процессе потери. Отрасль не развивается, ибо схватили санкции, а своих технологий нет. Денег нет, ибо опять же санкции. В кубышку уже полезли, а это только начало. А тут еще и люди требуют нормальной жизни. 

короче украшке нужно такую хуйню творить, чтобы катку проебать, что я ебал. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вообще даже если представлять себе Крым как мечь в спину то неужели это перечёркивает то что сотни лет плечом к плечу воевале мдаааа

Вот уверен напади кто на Украину и Россия бы помогла а хохлины спят и видят как враги на Россию нападе ужас мдаааа

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:
morency написал 16 минут назад:

- не знаю. местное население ненавидит рашку и будет радо если мы поставим там базу.

Ну если ты не видишь различия между базой в сумской области и базой на полуострове Крым и не понимаешь различие военного и стратегического аспекта этих двух территорий, то что я могу сказать.

Прочитай пару статей на эту тему, тогда возможно немного поумнеешь не будешь проводить такие бездарные сарказмо-аналогии, мр.доллар по 22 после праздников.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче ставим базу в сумской области

Бля откуда там зелёные человечки появились

Бляя lore сука ты что насоветовал

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 11 минут назад:

А сейчас ситуация простая. Украшке, чтобы сохраниться в +- текущем виде можно нихуя не делать

Показать содержимое

Чел у тебя на улицах гуляют открытые правые бандиты, которые убивают людей за инакомыслие при том, что президент этому потакает. + Идёт открытое ущемление как минимум 40% населения страны по языковому признаку. + экономический пиздец и падение экономики + страна постоянно живет от кредита к кредиту и теряет каждый год в промышленности, в то время как таже рашка из-за санкций стала модернизировать свою экономику под внутренний рынок в первую очередь, делая импортозамещение. В то время как хохлы поступили "по умному" и покупают картошку у белорусов, яблоки у словаков и так далее, когда раньше производили даже этого более чем достаточно + на экспорт хватало. Не говоря уже о тяжелой металлургии. 

Как думаешь, это простая ситуация?

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Кроме того, уже как-то писал. Не важно что было до и т.д., важно что сейчас. А сейчас ситуация простая. Украшке, чтобы сохраниться в +- текущем виде можно нихуя не делать, даже хуевый перфоманс доступен. Тогда как Рашке, чтобы хотя бы остаться на месте - нужно такие пируэты выделывать, что аж жалко ее. А с учетом выстроенной системы - шансов 0. Энергетическая сверхдержава полностью провалилась, все ключевые рынки либо потеряны, либо в процессе потери. Отрасль не развивается, ибо схватили санкции, а своих технологий нет. Денег нет, ибо опять же санкции. В кубышку уже полезли, а это только начало. А тут еще и люди требуют нормальной жизни. 

короче украшке нужно такую хуйню творить, чтобы катку проебать, что я ебал. 

я вот правда сколько читал хохлов не видел от них ни одного прогноза, где Украине для успеха надо было бы что-то делать. т.е. всегда всё либо само произойдёт, либо нато поможет, либо Сибирь китайцы захватят, либо Путина свергнут и Россия всё отдаст. в общем логика всех хохлятских предсказаний сводится к тому, что украинцев приведёт к успеху что угодно, но только не действия самих украинцев

TheWho!, In Putin We Trust, Шум и ярость и 6 другим понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

morency said Just now:
Lore said 8 minutes ago:
morency said 21 minutes ago:

Ну если ты не видишь различия между базой в сумской области и базой на полуострове Крым и не понимаешь различие военного и стратегического аспекта этих двух территорий, то что я могу сказать.

Прочитай пару статей на эту тему, тогда возможно немного поумнеешь не будешь проводить такие бездарные сарказмо-аналогии, мр.доллар по 22 после праздников.

ты повторяешь примитивную пропаганду рос.сми и советуешь мне что-то читать. 

оккупация крыма это не попытка сохранить флот или не допустить вступление Украины в НАТО, ибо первому ничего не угрожало согласно подписанных договоров, а второе было нереально в силу первого.

история с крымом это исключительно легитимация своей власти путиным, ибо народу что-то нужно показывать. туда же накачанные стероидами спортсмены на олимпиадах и тд.

что на сегодняшний день день путин может предложить россиянам и стране?

растущую экомику или 10+летнюю стагнацию? процветание государства и его институтов или забронзовение иных и всех чиновников и силовиков? открытость к народу или попытку спрятаться за стеной омона? достижения в науке/спорте/культуре или полное отсутствие иных и кирилла на яхте?

путин может предложить образ великого геополитика и собирателя русских земель с экранов тв. крым это история исключительно о легитимации своей власти, чтобы дефолтный русский иван спрашивая себя сидя на кортах в деревянном толкане "почему путин должен быть у власти?" отвечал себе "потому что "крым наш".

вот только такие фокусы, как миллион раз показала история, заканчиваются после первого же поражения, после чего с проигравшим "наполеоном" уходит вся система и начинается удручающая смута. так что пыня сделал всем врагам рашки медвежью услугу загнав себя и страну в вечную погоню за новыми завоеваниями. и неважно где он проебет: в беларуси завтра, на донбассе послезавтра или в сирии в некст субботу. как только это случится - ему и рашке пизда. 

Muse5921, tryascya и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...