Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вроде это неделю назад было

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Счастливый я человек:buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

healms написал 21 минуту назад:

куда же без кадра с кличком перед выборами 

действительно

Цитата

Установку гигантского флага в Киеве оплатит фонд, связанный с Кличко

Бюджетные деньги на пиар-проект использовать не будут.

насколько я помню, это вроде его идея. В любом случае он давно хотел сделать такой мув

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вот урод, за свои деньги пиариться перед выборами

Поделиться сообщением

какие же вы хохлы уебаны

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 10 минут назад:

я надеюсь это второй уровень

второй уровень это за зеленый тариф ахметова митинговать 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
healms написал 3 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 11 минут назад:

я надеюсь это второй уровень

второй уровень это за зеленый тариф ахметова митинговать 

ты мне ещё про 5 центов в германии полирни сверху, для полноты картины

на рынке не один ахметов 

кушай

LEiY7j0.png

Поделиться сообщением

Че-то прочел тейки мисе, в голос просто посмеялся, тоже захотелось ответить

Muse5921 написал 8 часов назад:

Чел, у украшки даже после Крыма и Донбасса темпы роста в несколько раз больше рфных, нахуя ты вообще рот открываешь

Ну они больше рфных, так как в 2014-2015 годах вы нырнули на 16% и ясно дело, что восстановительный рост в такой ситуации дело не очень хитрое

Иронично то, что у украшки в январе 2020, до пандемии, экономика пошла вниз. Т.е. даже не восстановилась, и снова на дно. Евроинтеграция идет успешно. 

Muse5921 написал 7 часов назад:

ВВП РФ в 2019 году вырос на 1,3%. Такую первую оценку опубликовал в понедельник Росстат.

В 2018 году ВВП РФ вырос на 2,5% (Росстат скорректировал эти данные в конце декабря с 2,3%), в 2017 году - 1,8% (коррекция в декабре была с 1,6%), в 2016 году увеличился на 0,3%.

Рост ВВП Украины в 2019 году замедлился до 3,3% по сравнению с 3,4% в 2018 году.

«Украинская экономика ускорила рост с 2,4% в 2016 до 2,5% в 2017 году.

В итоге я был прав, даже после Крыма и Донбасса экономика украшки растет практически в два раза быстрее РФ. И это без отсутствия газа, нефти и прочего дерьма, при выезде людей за границу, потерей огромной части промышленности и т.д.

Ну это восстановительный рост, при чем что ещё иронично, так в что в 2019 году, с практически рекордным, в общем-то, ростом ВВП в 3,3%, промышленный сектор у т.н. украины при этом упал. Ну т.е. этот рост либо за счет аграрного сектора, либо просто спекулятивный за счет раздутых расходов взятых в долг средств. Поэтому даже при казалось бы росте ввп, на деле мы видим, что с так называемой украиной все не так просто. Даже при восстановительном росте она умудряется лететь на дно, просто удивительно

Muse5921 написал 6 часов назад:

IMG_20200726_160954.jpg.afca50eda53aa02fcd7a73ff16b04c49.jpg

С подбора периода просто припукнул. Ахуительные манипуляции, 5 баллов просто, всех надурил, поздравляю

Muse5921 написал 6 часов назад:
besteady написал 7 часов назад:

Вообще тебе всё правильно пишут, о каком росте экономики может идти речь, когда это литерали восстановление из помойки. Когда у тебя -10% за год произошло, то и оттепель будет больше, чем если -2% лул

image.png.d484725ca18c6415efd683e97ed699be.png

Ну так-то у нас было минус 10 не из-за падения экономики, а из-за потери территорий. Это кардинально разные вещи. 

Не говоря уже о том, что я просто написал, что даже после Крыма и Донбасса украшка растет в 2 раза быстрее. Без газа, нефти, с войной, оттоком граждан и т.д.

А какие территории вы теряли в 2015 году :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

71jiu8I.png

ieABgET.png

о том, что в оранжевом квадратике большая часть – это народные депутаты, их помощники и члены семьи умолчим

Загалом у нашому досліджені ми виявили, що у руках народних депутатів або їх родичів сконцентровано 22 підприємства, або 14,6% (262 МВт). Частина об’єктів потужністю 138 МВт знаходиться на окупованих територіях. Помічники або колишні помічники мають 13 підприємств. На місцевому рівні нам вдалося підрахувати 15 осіб, які володіють або керують 19 підприємствами.

Всього в Україні "зелені" електростанції (вітрові, сонячні і т.д.) виробляють до 2% електроенергії, яка споживається в країні. Однак "зелена електроенергія" коштує ринку 8% всіх коштів, або близько 10 млрд грн  :roflanebalo:

наверное, просто отсталая во всем страна решила стать флагманом зеленой энергетики и поэтому такие условия сделала, а не, как обычно, олигархи и их подсосы себе придумали еще один способ отмыва бабла :roflanebalo: инфа с пд хромадьского

кушайте

Изменено пользователем NAVIFAN228
Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 13 минут назад:

наверное, просто отсталая во всем страна решила стать флагманом зеленой энергетики и поэтому такие условия сделала, а не, как обычно, олигархи и их подсосы себе придумали еще один способ отмыва бабла :roflanebalo: инфа с пд хромадьского

я нигде не говорил что зт сделан правильно и "ни под кого", с какими-то своими маняфантазиями споришь

к чему ты вообще влепил эти скриншоты? чисто загуглил рандом пикчу в интернете 

даже отвечать тебе становится нелепым, ты ведешь спор не разобравшись в сабже, лишь бы поспорить 

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 15 часов назад:

У тебя ярко выраженная потребность в причислении себя какому-то из социумов? Почему нельзя просто хотеть жить там, где жить лучше? Канада, например, или страны Европы. Только не начинай мантры про улучшение текущего места обитания. Ни ты ни я не являемся политиками и шансы что-то изменить в стране у каждого из нас стремятся к нулю. Или у тебя в голове засели советские поговорки на уровне "где родился, там и пригодился" или "лучше там, где нас нет"?
Почему ты относишься к государству, как будто оно тебя родило и ты ему обязан жизнью? Государство это сделало твоих родителей и тысячи других в стране нищими людьми, а тебя хотело отправить в котел на убой.
Я понимаю любовь к маме или отцу, к родителям. Ты вообще патриот чего именно? Государства в лице конченых олигархов-воров и политиков-убийц или просто куска территории на земном шаре? Так ты профитов не получишь никаких ни от олигархов, ни от куска земли, кроме пенсии в 30$, когда постареешь.
Так почему бы не стремиться просто сьебаться туда, где лучше условия, где даже ручной труд оплачивается достойно и ты можешь жить не в бедности занимаясь +- любимым делом. Как минимум у тебя пулл работ будет шире.
Дай развернутый ответ: что для тебя есть "патриотизм", зачем любить страну, которая ухудшает жизни ее граждан из года в год? или ты любишь кусок земли на глобусе, который начнут распродавать олигархам по кусочкам?

Ну у людей в целом есть потребность причисления себя к какому-то социуму, био-социальные существа, как-никак. Если и встречаются какие-то жесткие индивидуалисты - то это скорее исключение, как мне представляется. 

Поэтому в целом, это нормально, что люди объединяются в какие-то группы, так эволюционно было проще выживать и так проще достигать каких-то масштабных целей. Общности могут быть разные, понятно, национальные, религиозные, идеологические, и национальная общность здесь, как мне кажется, достаточно естественная - ты живешь с людьми на одной территории, говоришь на одном языке - чего бы вам не объединиться для достижения каких-то целей. И в общем и целом, overall так сказать, такая позиция, как мне видится, вполне разумная. Ты говоришь, а чего бы вот не хотеть жить там, где лучше - но это ты можешь говорить как айтишник, т.к. специальность востребованная. Но айтишники-то  далеко не все, по большей части люди-то востребованными повсюду в мире скиллзами особо не обладают, и в таком случае миграция в какую бы-то ни было модную страну - это значит конкурировать с какими-нибудь неграми за рабочее место, заниматься дешевым тупым трудом, снимать койко-место в халупе и что-нибудь подобное. И в таком случае патриотизм не лишен смысла.

Но это все пространные рассуждения у меня, что называется, если же говорить конкретно о так называемой украине, то тут все иначе. Т.н. украина - это мертворожденное образование, из которого разумеется надо съебывать. Ну худшая страна на свете, как-никак, тут уже скидывали ее положение в списке стран по росту ввп с 90го года, понятно, что никакого светлого будущего там ожидать не приходится

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП

С учетом того, что жители т.н. украины могут в принципе заграницей сойти за белых, то в совокупности это делает т.н. украину идеальной страной для того, чтобы из нее съебать. Никакой другой национальной идеи для так называемых украинцев существовать не может. 

Ruka_kak_noga понравилось это

Поделиться сообщением

Коротко о вчерашнем разговоре Путина с Зеленским.

Владимир Владимирович, попросите Рамзана Ахматовича меня не трогать. Ладно, поговорю с ним, обнял, Вовчик, держись там

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 8 часов назад:

NAVIFAN228 написал 8 часов назад:

я нигде не говорил что зт сделан правильно и "ни под кого", с какими-то своими маняфантазиями споришь

к чему ты вообще влепил эти скриншоты? чисто загуглил рандом пикчу в интернете 

даже отвечать тебе становится нелепым, ты ведешь спор не разобравшись в сабже, лишь бы поспорить 

Чисто загуглил рандом пичку, а она оказалась из с статьи с того же сайта и того же автора, что и прошлая :coolstorybob: ох уж эти совпадения 

Самое забавное, что я так-то тоже против серьезных изменений в зелёном тарифе, но совсем по другим причинам. Если уже государство взяло на себя обязательства платить, то должно выполнять, кидать инвесторов (любых) – это не вариант. Но эти попытки отбелить зелёный тариф через истории о том, что он совсем не оверпрайс и родился не по заказу олигархов – это такой :coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob: а именно этим твои срыватели покровов http://kilowatthour.com.ua/ и занимаются

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

>эти попытки отбелить зелёный тариф через истории о том, что он совсем не оверпрайс и родился не по заказу олигархов 

не путай теплое с мягким - в статье объясняется манипуляция в сравнении немецких тарифов с украинскими, с ссылками на источники

никаких историй о "родился не по заказу олигархов" там и в помине нет

>Если уже государство взяло на себя обязательства платить, то должно выполнять, кидать инвесторов (любых) – это не вариант

об этом и шел сабж на митингах

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 10 часов назад:

Ну они больше рфных, так как в 2014-2015 годах вы нырнули на 16% и ясно дело, что восстановительный рост в такой ситуации дело не очень хитрое

И нахуй ты решил ответить на кучу моих постов, если ты их даже не читал? я же там доходчиво объяснил, что применительно к Украине восстановительный рост не применим в данной ситуации. Ладно, давай объясню так, как я бы объяснял эту тему детям школы-интерната для даунов.

Представим что есть человек. Он резко теряет мышечную массу, а потом демонстрирует резкий ее рост - это восстановительный рост. А теперь возьмем человека, который теряет часть своего тела, например, руку или ногу, и из-за этого теряет часть своей мышечной массы. Все. Тут не может быть восстановительного роста мышечной массы, ибо человек потерял не мышечную массу, а часть тела. Тоже самое и с Украиной. Страна потеряла не часть экономики посредством ее сжатия, а часть территории  вместе с людьми. 

Ну это восстановительный рост, при чем что ещё иронично, так в что в 2019 году, с практически рекордным, в общем-то, ростом ВВП в 3,3%, промышленный сектор у т.н. украины при этом упал.

Жалко только падение промышленности было отмечено во многих странах мира. 

https://metallurgprom.org/news/europe/3251-evrostat-promyshlennoe-proizvodstvo-v-evrozone-sokratilos-na-21.html

А какие территории вы теряли в 2015 году :honkler:

я конечно понимаю, что думать это не твое, но не настолько же. В 2015 году ВВП впервые был адекватно посчитан без учета Крыма и Донбасса. Например, в 2014 промышленность, оставшаяся на территории ДНР\ЛНР продолжала платить налоги в бюджет Украины. И другие подобные статистические моменты. 

Поэтому минус 10 в 2015 - это не падение экономики как таковой, это результат того, что часть экономики просто испарилась. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 35 минут назад:
ADeIIT написал 11 часов назад:

И нахуй ты решил ответить на кучу моих постов, если ты их даже не читал? я же там доходчиво объяснил, что применительно к Украине восстановительный рост не применим в данной ситуации. Ладно, давай объясню так, как я бы объяснял эту тему детям школы-интерната для даунов.

Представим что есть человек. Он резко теряет мышечную массу, а потом демонстрирует резкий ее рост - это восстановительный рост. А теперь возьмем человека, который теряет часть своего тела, например, руку или ногу, и из-за этого теряет часть своей мышечной массы. Все. Тут не может быть восстановительного роста мышечной массы, ибо человек потерял не мышечную массу, а часть тела. Тоже самое и с Украиной. Страна потеряла не часть экономики посредством ее сжатия, а часть территории  вместе с людьми. 

Эмм, нет, страна потеряла именно что часть экономики посредством ее сжатия. К примеру экспорт в Россию у т.н. украины был 15 млрд далларов, а стал 3 млрд, т.е. упал на 12 миллиардов, понятно, что ни в какую Европу там на эту сумму дополнительно экспортироваться ничего не стало. При этом важна структура упавшего экспорта, т.к. упал он за счет машиностроения, поэтому оно даже в теории не могло Европой отыграться, т.к. Европе хихляцкое машиностроение нахуй не нужно.

И понятно, что падение ВВП Всемирный Банк учитывает с учетом ВВП ушедших территорий, т.к. официально они в составе т.н. украины. Без отдельных оговорок о том, что что-то рассчитано без учета потерянных территорий, то по умолчанию это означает, что считают для всей т.н. украины. 

Опять же, цитирую:

Цитата

По оценке Минэкономразвития, более 40% негативного вклада в динамику ВВП связано с ситуацией в Донецкой и Луганской областях.

"Так, без учета влияния указанных регионов падение ВВП по итогам 2015 года составило бы 5,9%

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/02/2/579241/

Т.е. мы видим, что только 40% падения вызвано утратой территорий, остальное падение более-менее естественное. При этом, опять же, потеря ВВП из-за утраты территорий - оно же внутри себя тоже разное, в том плане, что что-то потеряно из-за разрыва производственных цепочек, и с этим центральная власть сделать условно ничего не могла. А что-то потеряно из-за торговой блокады, к примеру, которую центральная власть т.н. украины и устраивала. Поэтому кого нужно винить в том, что т.н. украина решила блокаду устроить - ну каждый решает из своих предпочтений. Но факт остается фактом - экономика просела, например. 

Muse5921 написал 35 минут назад:
ADeIIT написал 11 часов назад:

Ну это восстановительный рост, при чем что ещё иронично, так в что в 2019 году, с практически рекордным, в общем-то, ростом ВВП в 3,3%, промышленный сектор у т.н. украины при этом упал.

Жалко только падение промышленности было отмечено во многих странах мира. 

https://metallurgprom.org/news/europe/3251-evrostat-promyshlennoe-proizvodstvo-v-evrozone-sokratilos-na-21.html

Не, ну апелляция к другим странам - это такой себе аргумент, как мне кажется. Не знаю, почему у ЕС промышленность просела, какие там у всего этого причины. Одни и те же это причины, почему и просела промышленность т.н. украины, или не одни и те же, опять же, вопрос. Может быть одни и те же, и тогда вроде как падение хихляцкой промышленности выглядит менее плохо. А может и не одни и те же, и тогда утешение это сомнительное. В ЕС-то экономика постиндустриальная, например, и там падение промышленности и рост услуг - вещь достаточно органичная. А в случае хихлов падение промышленности - это интеграция в средневековье с аграрной экономикой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...