Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так надо просто на главный вопрос ответить по поводу этих территорий: Украина это или нет. Вот если четко решить, то можно уже действовать по одному или второму плану.

Поделиться сообщением

N0More написал 26 минут назад:
NAVIFAN228 написал 31 минуту назад:

Германия/Спб. По условиям +-

:onneponimaet:

Ну я исхожу из своих потребностей офк. Мне нужны ухоженные улицы с норм дорогами + стабильным хорошо работающий сервисом и нормальной погодой. В спб даже ночью можно заказать что угодно, в Германии же после 20-00 все магазы тупо закрываются и нигде скупиться кроме как заправки круглосуточной ты не сможешь. + опять же, огромная проблема это язык, который желания учить попросту нет

Поделиться сообщением

Lore написал 21 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 26 минут назад:
Lore написал 36 минут назад:

а на подконтрольных активно строить дороги и инфраструктуру

Пока что только заборы покрасили в желто-блакытный :roflanebalo:

а вот тут ты не прав. чего не отнять у зеленского и его власти - за инфраструктуру они взялись капитально, особенно на донбассе.

и это пока что только первый год

"Луганщина вышла в лидеры по количеству отремонтированных автомобильных дорог в Украине."

Президент Владимир Зеленский считает, что Украина должна показать оккупированным территориям, как можно жить в цивилизованной стране, строя развитую инфраструктуру.

Зеленский – Донбассу: «Пожалуйста, посмотрите, как можно жить в своей стране»

если интересно могу кинуть ссылки на ютуб каналы и тг-каналы где это детально освещают: толя шарий это не покажет

да даже до Зеленского из-за перераспределения бюджетов пошло жесткое строительство дорог. Я часто мотался домой до карантина и поэтому видел, как с каждым годом дороги становятся все лучше и лучше. В 19 вообще весь путь в Донецкой области состоял из новых дорог, которым всего пару лет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
morency написал 46 минут назад:

нтересные умозаключения, но да, ты прав что я хочу чтобы сюда пришла Рашка(кто угодно) и навёл тут порядок. Мне плевать кто это будет, рашка, белорашка, китайцы или американцы с европейцами, но суть в том что последние сюда пришли, но сделали тут проект который только убивает страну под названием Украина, и поэтому пока сюда не прийдет проукраинские(проросийские) силы которые выбьют всю наци-дроч и начнут думать в интересах впервую очередь страны, а не наших других союзников то ничего хорошего не будет.

И очевидно до 2014 я считал украину субъектной и не поддерживал ни нато/ес ни Россию, я даже не против был что бы у нас армия была по мировым стандартам(только вот где они, если Русские чвк топ 1 мира, а армия топ2?)

Ну и очевидно я хотел что бы у нас жизнь была как в Европе, но хотела я европу в украине, а не украину в европе, как это захотели майдауны. Вот собственно и вся позиция. До 2014 я был за субъектность украины, да я и сейчас за неё, но я прекрасно понимаю что вернуть субъектность можно только при сотрудничестве и развитии с пост.советскими странами, ибо такая дружба с америкой и европой откидует украину на десятки лет назад, нежели помогает развиться хоть в чем-то, как это было до 2013 при дружестве с той же Россией.

Показать больше  

Кроме того, думаю любому мыслящему человеку понятно, что адекватная, сильная, прогрессирующая и свободная Украина не нужна никому, кроме самих жителей Украины (хотя они походу тоже не в курсе). Поэтому если мы начнем проводить по-настоящему крутую и независимую политику - гореть будут у всех: у ЕС, у РФ, у США, у Польши, у Турции и т.д. 

Это очевидные вещи, но опять же начать сильно развиваться без огромного торгового рынка рф в начале просто невозможно.

Поделиться сообщением

что за отмазки муси. Не надо так

в 2к14 ты радовался пидорахам. Форсил здесь всякую хренотень российскую.

потом начал переобуваться. Типичный "дамбасятко"

грац

Покупець готелю "Дніпро" успішно пройшов перевірку Фонду держмайна

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 5 минут назад:

во-первых, я нигде ничего не форсил. во-вторых, я был аполитичным, хотя мысли свои пересказал. в-третьих, в 18 лет я не обязан разбираться в таких сложных хитросплетениях, особенно на фоне нашего образования, в котором все подавалась сам знаешь как. в-четвертых, когда я писал про не отмыться, речь шла исключительно про просмотры Старикова и Федорова, за все остальное мне не стыдно и не должно быть. в-пятых, чето в голос с тебя. Ты думаешь, что люди должны рождаться с готовыми взглядами на жизнь?:razumist:

Я сделал свою домашнюю работы, чего кстати не скажешь о себе, ибо ты до сих пор форсишь языковые и прочие вопросы из 16 века. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не парься. Просто запомнился ты мне как типичный ватник. Теперь ты свои прошлые поступки офк отрицаешь

Muse5921 написал 8 минут назад:

ибо ты до сих пор форсишь языковые и прочие вопросы из 16 века. 

у меня всё ок с "языковым вопросом"

это ты у этих спроси

Цитата

Так, в целом представление поступило от 51 нардепа. Среди них большинство представителей оппозиционных сил:  Нестор Шуфрич, Евгений Мураев, Наталия Королевская, братья Добкины, Татьяна Бахтеева, Вадим Новинский, Юрий Бойко, Александр Вилкул, Сергей Кивалов.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 30 минут назад:

грац

Покупець готелю "Дніпро" успішно пройшов перевірку Фонду держмайна

все бы так переобувались. поменять свое мнение в фундаментальных вещах далеко не все людишки способны

достаточно посмотреть на игорька, который продолжает вертеть реальность на фалосе из своих маняфантазий

Изменено пользователем NAVIFAN228
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

SJl1k написал 13 минут назад:

не парься. Просто запомнился ты мне как типичный ватник. Теперь ты свои прошлые поступки офк отрицаешь

Это конечно супер важно, что ты там запомнил, однако смешно, за какие такие поступки я должен отрицать? Единственная моя активность во всех этих действиях заключалась в том, что мы с одногруппниками часто косили пары, чтобы пойти чекнуть, че там происходит на ОГА. О чем я кстати писал уже. До сих пор мне непонятно, почему тот сброд не разогнали. Здание "защищали" три калеки-алкаша, которых любое спецподразделение бы скрутило за пару минут. 

SJl1k написал 16 минут назад:

у меня всё ок с "языковым вопросом"

это ты у этих спроси

Нихуя у тебя не норм. И тот факт, что российские агенты тыкают в проблемы нашего гос-во никак не отменяет сам факт проблем. Кроме того, эту проблему видят и те, кто считают РФ нашим главным врагом во всех смыслах.

NAVIFAN228 написал 10 минут назад:

все бы так переобувались. поменять свое мнение в фундаментальных вещах далеко не все людишки способны

так в этом проблема вот таких вот патриотов. Они в высшей мере недоговоспособные и идиотичные. Именно поэтому они останутся с парочкой областей через лет 10, если не поумнеют. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну с парочкой областей не останемся, просто продолжим себе тонуть в говне из первобытного дискурса, пока весь мир летит вперед 

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

с гимна перед занятиями в киеве максимально в голос

ЧИСТО СОВОК

декомунизация в обратном направлении начала работать? или просто тупое рагулье придумать ничего, кроме того что было в совке так ненавистного

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 7 минут назад:

ну с парочкой областей не останемся, просто продолжим себе тонуть в говне из первобытного дискурса, пока весь мир летит вперед 

ну поверь, вполне возможно. Стоит миру окончательно пойти по пизде, как все начнут хватать все, что плохо лежит. Были бы умными - укрепились бы за эти годы, и хапнули бы уже в ближайшей исторической перспективе Донбасс и Крым назад, а также часть Кубани и Ростовской области (но тут исключительно на добровольной основе, если сами захотят). 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kant написал 7 часов назад:

ебать у вас тут веселуха

отошел на денек называется

один настолько поехал на свиньях, что уже не может придумать кого свиньей надо называть и кого надо резать

другой так долго воюет с водкой в своей землянке, что видит ее в чужих постах

ну а вардуха вообще фрукт отдельный

если у тебя совсем туго с мозгом и ты не понимаешь, какое ты конченное уебище, введем для тебя спецправила в этом топике

каждый раз, как ты будешь выходить из бана и бежать сюда, я буду банить тебя на 7 дней до тех пор, пока не увижу пост с той картинкой подписчков ютуба, под которой ты мне докажешь, что у шария количество украинских подписчиков  меньше, чем у остальных

пока не докажешь, можешь даже не пытаться заходить в топан, сразу 7 в первый же пост, по-другому ты видимо не понимаешь

с твоих влажных мечт, что тебя банят в других играх, чтобы не общаться с тобой в этом топане даже смеяться сложно, настолько это тупо

репрессии на пд :monkas:

Поделиться сообщением

Скучный видос. А было бы забавно, если бы партия Шария была бы такой же как нацики и защищала интересы Украины средствами, которые используют ПС и Ко.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу пора переобуваться? 

Источник- Лукашенко принял решение о задержании группы россиян на основании доклада СБУ, а также материалов, переданных Макею сотрудниками иностранных посольств в Минске.
Одним из условий спецоперации была передача задержанных россиян Киеву.  Сейчас украинская сторона готовит официальный запрос. 

Информацией о готовящемся «прибытии группы людей с боевым опытом и опытом городских боев в условиях ограниченности ресурсов» поделилась СБУ с КГБ РБ за 12 суток до их задержания.

Перехваты АНБ контактов Пригожина и его ближайшего окружения стали нормой, возможно потому, что сам Пригожин этого хочет в рамках защиты собственного капитала в банках США и Сан-Марино.

Санкционировал передачу данных Минску лично Владимир Зеленский.

неужто зеля раскликался? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А пиздежу жвании патриоты верят чи агент кремля?

Поделиться сообщением

Ебать там зрада на всех телеграмм каналах из РФ. тупо каждый пост. Вот самая интересная подборочка:

Скрытый текст

Задержание летевших на работу "чевекашников" (а сейчас это наиболее вероятное объяснение произошедшему) это не только предвыборный ход Лукашенко, это антироссийский поворот Белоруссии вообще. Минск из мягкого оппонирования Москве переходит в лагерь геополитических противников России с соответствующими атрибутами: провостояние вооруженной агрессии Кремля, вытеснения русского языка и культуры, подъемом национального самосознания и главное - перекрытой трубой. Белоруссия - это последний оставшийся коридор в Европу, шантаж на трубе - неизбежный итог конфликта. 

Россия проиграла Украину, не смогла построить обходных путей по морю, оставалась маленькая и очень ненадёжная лезейка на запад. Рано или поздно санитарный кордон на западных границах бы замкнули. Это очередной провал. И он ставит крест на главной геополитической фантазии последних десятилетий - энергетической сверхдержаве. 

Турция готова «устранить обеспокоенность» США из-за C-400.
Что?

Русофобский демарш Лукашенко с показушным арестом русских ребят и шантажом передачи их спецслужбам Украины, должен получить политический ответ. Не дипломатические ноты с партитурой, а конкретный апперкот. Но когда это будет, да и будет ли при нынешней толерантности МИДа и АП.
Посему, начинать надо с кошельков. До счетов на Западе и Востоке авторов провокации не дотянемся, а вот с подножным кормом стоит поработать. Например, с активами олигарха Гуцериева а Краснодарском крае – Краснодарский НПЗ и Афипский НПЗ. России объявлена война, хватит закрывать глаза купюрами на экологические нарушения. У нас тут как: люди начинают жаловаться на вонь от нефтезаводов, тут же возникает проплаченная общественность и купленные чиновники. По итогам соития которых – нарушений нет. Помнится, некоторые высокопоставленные общественники готовили встречу губернатора Кубани Кондратьева с Гуцериевым. Чуйка губернатора не подвела, до сих пор занят. Думаем, не ангажированной олигархом общественности стоит повнимательней присмотреться к производственной деятельности Сафмаровских предприятий.
Дома отдыха и пансионаты управделами президента Белоруссии в Краснодарском крае. Не отдыхают ли тут боевики некогда братских народов? Надлежаще ли выполняются санитарно-эпидемиологические требования? Нет ли льгот по уплате земельного налога и иных обязательных сборов? 

Этим и отличается реакция от деклараций. Пока политики торгуются о цене продажи простых парней, все вместе мы могли бы этого не допустить. Ведь потеря бабла для олигархов и политиков намного страшней, чем потеря мнимого суверенитета.

Все что происходит в последние недели  дает основания говорить - Лукашенко под воздействием Макея и национал-суверенной партии формирует для западной аудитории показной сценарий «гибридной агрессии России против суверенной Беларуси». 

Учитывая, что у Минска слишком мало репутационного позитива для западной аудитории  и явно не исправляемая негативная карма, использовать можно только «русский фактор».  Учитывая запрос своей клиентелы из Демпартии США. 

И это совсем не предвыборная мобилизация (учитывая прорусские настроения среди белорусов), это почти оформленный стратегический курс для западных партнеров.

Секретарь белорусского совбеза рассказал кандидатам в президенты, что в страну могут прибыть из России "группировки для провокаций", сообщил Черечень

Походу украинско-белорусский фронт может перестать быть фантазиями:EZ:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А когда Белоруссия была пророссийской,собственно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...