Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 15 минут назад:

крепкая программа от крепких хозяйтсвенников, жалко только нихуя не сделали

так армия контрактная как раз и была при януковиче, это петюня отменил

ты не знал? 

да и с правом было раз, ну что б не спиздеть, в миллиард лучше чем сейчас :dunno:

Поделиться сообщением

тогда не совсем понятен твой пердеж по поводу нихуя не сделали, когда при хозяйственниках каждый пункт при них был в х10 сильнее чем сейчас :hmm:

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:

Тема языка смешна в своем роде, когда на протяжении десятилетий в совке, и столетий в ри, украинец без знания русского не мог себя реализовать в социальной и культурной сфере, плюс карьерный потолок без русского тракторист или доярка, а теперь когда колесо покатилось в обратную сторону только и слышно скулеж о равноправии, двоязычии, угнетении русско-челюстных и тд.

Я просто хочу чтобы ты почувствовал какого это (с)

Ну подожди, свиня, вроде свини же копротивлялись за свободу и демократию 

А в итоге получился совок и диктатура? Что это за парадокс такой необъяснимый, что случилось? 

Вы там за свободу сейчас, свини, или вы за диктатуру, я запутался 

In Putin We Trust, Infect83 и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT said Just now:
Lore said 11 minutes ago:

Тема языка смешна в своем роде, когда на протяжении десятилетий в совке, и столетий в ри, украинец без знания русского не мог себя реализовать в социальной и культурной сфере, плюс карьерный потолок без русского тракторист или доярка, а теперь когда колесо покатилось в обратную сторону только и слышно скулеж о равноправии, двоязычии, угнетении русско-челюстных и тд.

Read more  

А в итоге получился совок и диктатура? Что это за парадокс такой необъяснимый, что случилось? 

За справедливость)))

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:

Read more  

За справедливость)))

Ну могу только поздравить вас со столь скорым сворачиванием европейского проекта и разворачиванием проекта свинячего фашизма, как минимум вы молодцы в том, то перестали врать себе, что вы - европейцы

Но я что еще хотел добавить к ранее сказанному, в чем хуевость этой апелляции свиней к тому, что там совок когда-то вроде тоже что-то подобное делал, а потому преступления свиней оправданы, или царизм что-то делал, или еще что, так вот проблема в том, что ни РИ, ни совок не позиционировали себя, как государства каких-то охуительных свобод, европейских демократий и т.д., как это ранее делали свини. 

Но поскольку сейчас вы уже отходите от претензий на европейскую демократию - то тогда проблем и противоречий здесь нет.

In Putin We Trust, FIZICHESKOE_NASILIE и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

зумерьё не в курсе сколько кина и книг на украинском языке выпускали при союзе 

FIZICHESKOE_NASILIE, Ruka_kak_noga, Muse5921 и 1 другому понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Какая разница сколько? Без русского во власть выше директора колхоза - хуй. В науку - хуй. В армию - хуй, прапорщик потолок. В кино, литературу, музыку - хуй, а те кто пытался выбиться сами были расстреляны или сгнили в лагерях, зумерок не в курсе этих деталей?

Так что подотрись своими укр книгами союза изданными с позволения и цензорами в параше.

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:

Какая разница сколько? Без русского во власть выше директора колхоза - хуй. В науку - хуй. В армию - хуй, прапорщик потолок. В кино, литературу, музыку - хуй, а те кто пытался выбиться сами были расстреляны или сгнили в лагерях, зумерок не в курсе этих деталей?

Так что подотрись своими укр книгами союза изданными с позволения и цензорами в параше.

базаришь как феминистка

coval_sk1 и Muse5921 понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

здорово, наверное, жить в стране, которую построили русские и жаловаться на слабые темпы украинизации 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

Ну так простите, а что бы из этого у вас было, если бы русские вас не научили читать, писать, подтирать жопу и так далее

Ну как бы я смотрел не так давно стату, из свинячей академии наук уходит по 10% сотрудников в год, поскольку так называемой украине сегодня наука не нужна, и от этого наследия проклятого совка всячески избавляются, платя ученым зарплаты по 5 тыщ хрывень и так далее

Армия - тоже самое, сравнить то, какая армия осталась свиням после развала совка, и то, что дожило до 2014 - это просто что-то невероятное. Т.е. армии просто не стало по сути дела, авиации нет, флота нет, вся техника сгнила, боеспособных подразделений нет, воюют винтовками времен второй мировой и так далее

Опять же, какое кино, какая литература, можно мне назвать 3 наиболее выдающихся свинячих произведения, я просто не знаком ни с одним

Словом какие-то странные претензии у тебя, ладно бы, если бы так называемые украинцы что-то из этого делали. Но возмущаться тем, что в науке нельзя было без русского - ну так в современной украине в науку и с русским нельзя, и без русского, поскольку науки на так называемой украине сегодня не существует. 

Поделиться сообщением

Для Украины тоже хорошие примеры

Поделиться сообщением

Тупа со старта запнулся жид бля

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 26 минут назад:

Для Украины тоже хорошие примеры

много видел подобных видосов, но в них всегда нет самого основного. Сколько было антисоветских восстаний в Польше? Венгрии? Других странах? Сколько раз СССР вводил туда войска, чтобы подавить мятеж? А сколько таковых было в Украине? Беларуси? России? Все, кто мог замутить подобный движ был убит еще в 20-е годы, а остатки добиты в 30-е. В итоге у нас остался идеальный генетический материал (это не попытка оскорбить) для построение совкового дерьма. 

В итоге нет ничего удивительного в том, что такие страны как Польша быстрее и с меньшими потерями оставили совочек в прошлом. Банальный пример. Польша стала правопреемницей того вида государственности, которую она имела во время советской оккупации? Нет. Польша осудила и признала СССР оккупантом и т.д. по списку? Признала. В Польше у кого-то были сомнения по поводу того, что нужно проводить декомунизацию? Не особо. А теперь напомню, что Украина правопреемница УСССР, сохранила многие структуры с того времени, и даже в 2014-15 годах декомунизация была воспринята неоднозначно. Поэтому нет смысла удивляться, почему мы там, а они там.

ПС видос Каца не смотрел, мб он и упомянул чето подобное.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мусян походу не догадывается, почему Польша тут же начала орать про советскую оккупацию, а Украина нет

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 часа назад:

Я не имел в виду потерю государственности и прочие вещи, которые тянут на гос измену

что блять значит ты не имеешь в виду потерю государственности и прочих вещей при том, что ты рассказываешь, как надо наладить отношения с РФ после того, как она отжала у нас часть территорий? 

И что теперь? Обидеться на них как телка и в ущерб себе действовать? Или мстить как-то? Дело в том что это чревато последствиями.

Поделиться сообщением

(изменено)
FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Я не имел в виду потерю государственности и прочие вещи, которые тянут на гос измену

что блять значит ты не имеешь в виду потерю государственности и прочих вещей при том, что ты рассказываешь, как надо наладить отношения с РФ после того, как она отжала у нас часть территорий? 

И что теперь? Обидеться на них как телка и в ущерб себе действовать? Или мстить как-то? Дело в том что это чревато последствиями.

:omegalul::omegalul::omegalul:

даже и не знаю что ответить этому господину

шиза во всей красе 

Изменено пользователем Muse5921
N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

То что времена изменились тебя не ебет видимо?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

:omegalul::omegalul::omegalul:

даже и не знаю что ответить этому господину

шиза во всей красе 

так урокпия сама виновата, что у нее что то отжали(сама отдала)

Не было бы гос.переворота, глядишь и крым был бы на месте

Будет укропия норм базарить - то глядишь и скидочки получит и другие приколюхи от рф.

Ну или может продолжить играть в независимых от рашки свободных укропов и будет дальше жрать :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...