Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 16 минут назад:

Ну в европках не действуют диструктивные орги, нацеленные на форс того самого пидорашьего мира.

По крайней мере сми парашки, которые этим занимаются, уже получили/на очереди на свой волчий билет.

Поэтому для начала нужно загнать свиноросов под шконарь, чтобы пятак свой не показывали как было в 14.

А потом можно будет поговорить о либерализме:EZ:

Да да свиня.

Свинячи националисты могли бы прийти к власти демократическим путем, ну или на крайняк устроить ночь длинных пятаков, и потом уже с помощью государственного аппарата устранять, как ты выразился, деструктивные элементы. Но вместо этого свини начинают с последнего пункта, думая, что тем самым они получат поддержку у населения. Тут либо они оче тупые, либо подментованные, но скорее всего тут оба варианта. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Свиняра, дефолтный громадянин не будет голосовать за националистов, которые пиздят скотов, потому что украинцы в большей части мирный народ.

Однако эта миролюбивость мешает осознать важность загона потенциальных сепаров на парашу.

Поговорил лучше о парашке. У срусни националистов как таковых нету, ну только в интернете жирная такая свиня одна. Другие под шконарем или уже дохлые.

Расскажи, какого тебе, мокшано-монголу, сосать хуяру у всех диаспорт в так называемой эрэфе:hmm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 5 часов назад:

политический контент, который мы заслужили 

топ

Rtt6ZCj.jpg

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь этого малого сепаратиста плотно прижмут националисты

Поделиться сообщением

рано я зерыча поздравлял. Ща будет эпик

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:
Пукан написал 2 часа назад:

Ну в европках не действуют диструктивные орги, нацеленные на форс того самого пидорашьего мира.

По крайней мере сми парашки, которые этим занимаются, уже получили/на очереди на свой волчий билет.

Поэтому для начала нужно загнать свиноросов под шконарь, чтобы пятак свой не показывали как было в 14.

А потом можно будет поговорить о либерализме:EZ:

Да да свиня.

Свинячи националисты могли бы прийти к власти демократическим путем, ну или на крайняк устроить ночь длинных пятаков, и потом уже с помощью государственного аппарата устранять, как ты выразился, деструктивные элементы. Но вместо этого свини начинают с последнего пункта, думая, что тем самым они получат поддержку у населения. Тут либо они оче тупые, либо подментованные, но скорее всего тут оба варианта. 

В смысле либо подментованные

Там свинячьи нацисты напрямую к мвд принадлежат, как азов, например, и прочие 

Ну и понятно, что к власти их никто никогда не пустит, так называемая украина - это анальная шлюха Штатов, и им надо сохранять видимость свободы и демократии. Понятно, что у свиней это плохо получается, но вот хотя бы какую-то видимость. 

Приход нацистов к власти в этом свете выглядел бы странно 

Поделиться сообщением

Bird написал 2 часа назад:
NAVIFAN228 написал 8 часов назад:

политический контент, который мы заслужили 

топ

Rtt6ZCj.jpg

Made, YouDontKnowMe и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 44 минуты назад:

жлобяра сьебал в европку и оттуда попёрдывает, как киевлянам нужно называть свои улицы. так и запишем

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Сказало уебище,которое повезло свою бабу под азиатов ложиться за копейки:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Massya said 4 minutes ago:

Сказало уебище,которое повезло свою бабу под голландцев ложиться за копейки:kaifstelish:

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:

Ваще свини жестко так дискредитирует национализм и националистов 
По сути националисты - это либералы и сегодня в европе десятки государств построенных националистами. 
А свини походу открыли советский учебник, прочитали определние оттуда и подумали, что так оно и надо. 
Это я еще делаю огромную скидку свиням, потому что скорее всего они ничего не читали, а слово национализм свини используют в пидорашьем смысле - как бытовую ксенофобию и расизм. 

всё так и ты россиянин живущий в россиянском национальном государстве

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Massya написал 19 минут назад:

Сказало уебище,которое повезло свою бабу под азиатов ложиться за копейки:kaifstelish:

шизоид, ты рандомного генерируешь информацию?

получается пиздабол, по твоей теории должен получить хуёвого хохла

NATO Article 5

Поделиться сообщением

В отношении тебя я могу пиздаболить все что угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я киевлянин и против того чтобы именами\фамилиями политиков называли улицы, и что свинка дальше расскажешь
и вообще, долбоеб пукан сидит в японии и срет на пд как украинцам жить, по кд , тот же шарий по факту, только с кастрюлей на голове

Изменено пользователем Firestar

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так а хули ты сидишь афк, пока улицы в твоем городе переименовывают?!

пиздеть - не мешки ворочать.

я кста никому ничего не указывают, просто поддерживают движ патриотов страны, пока сам временно нахожусь на расстоянии.

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

:pepehands:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:takpadazhi:

sysviLE.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...