Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kabz написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 13 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:
TheWho! написал 48 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:

даже  т 90 пидорах тоже всего лишь модернищация т 72.

TheWho! написал 1 час назад:

т90 это глубокая модернизированная модель

:takpadazhi:

надеюсь тебя выблядка там поджарят как и остальных свиней под илловайском 6 лет назад.

можешь еще помолиться за это, петух:omegalul:

Показать больше  

ебанат тупорылый подкрасить старый т72 еще не значит что криворукие инженеры из хохляндии смогли бы склепать аналог т90, пизда какой ты тупорылый дегенерат:onneponimaet:

да харош уже отмазки лепить, ебанат

обосрался - обтекай

какие отмазки ? ты хочешь сказать что они т64 и т72 так переделали, что он стал аналогом т90? ты что вообще ебанулся чел?

я хочу сказать, что ты, тупица, решил порофлить с модернезированых т 72, но обосрался, когда оказалось что основной танк пидорунделей тоже всего лишь модернизация т 72 

я смотрю ты эксперт еще и по танкам, так в чем глобальное отличие т72 от т90?

Поделиться сообщением

Ща шарий будет каждый пук тг канала отребья комментировать

Поделиться сообщением

TheWho! написал 17 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:
TheWho! написал 31 минуту назад:
Kabz написал 39 минут назад:
Kabz написал 2 часа назад:

надеюсь тебя выблядка там поджарят как и остальных свиней под илловайском 6 лет назад.

Показать больше   Показать больше  

ебанат тупорылый подкрасить старый т72 еще не значит что криворукие инженеры из хохляндии смогли бы склепать аналог т90, пизда какой ты тупорылый дегенерат:onneponimaet:

обосрался - обтекай

какие отмазки ? ты хочешь сказать что они т64 и т72 так переделали, что он стал аналогом т90? ты что вообще ебанулся чел?

я хочу сказать, что ты, тупица, решил порофлить с модернезированых т 72, но обосрался, когда оказалось что основной танк пидорунделей тоже всего лишь модернизация т 72 

ты конечно молодец что почитал немного википедии, но иди уже нахуй, обосраное

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Свини, а вы можете прокомментировать данную фразу еврокомиссара? Почему Европа не хочет повторять успех так называемой украины в деле евроинтеграции?

"Европейских флагов нет на демонстрациях. И Евросоюз не намерен превращать Беларусь во вторую Украину", - заявел еврокомиссар по внешней политике Жозеп Боррель.

Поделиться сообщением

(изменено)

подкрасить старый т72

контрольный

тупые хохлы не додумались назвать его т 100 000 чтоб все пидорахи раз и навсегда завалили ебальники

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Цитата

Y la UE tampoco tiene intención de convertir Bielorrusia en una segunda Ucrania. Tenemos que impulsar una reforma política pero evitando aparecer como un factor distorsionante que es como se nos podría percibir del lado ruso. Esa tensión entre Europa y Rusia se saldó a tiros, con violencia y con una disgregación del territorio ucranio que todavía dura.

И ЕС тоже не собирается превращать Беларусь во вторую Украину. Мы должны продвигать политическую реформу, но избегать появления искажающего фактора, как нас могут воспринимать с российской стороны. Эта напряженность в отношениях между Европой и Россией закончилась стрельбой, насилием и распадом украинской территории, который продолжается до сих пор.

мне кажется ес внятно дало понять, что из-за географического положения пидарашки, и менталитета народа-головореза, народа-психопата,

любой форс демократических изминений в Беларуси закончится кропопролитием, потому что пидорашка его обязательно огранизует.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Kabz написал 44 минуты назад:

TheWho! написал 2 часа назад:

TheWho! написал 2 часа назад:

Показать больше   Показать больше  

обосрался - обтекай

ты конечно молодец что почитал немного википедии, но иди уже нахуй, обосраное

свинья где сравнения?? или идешь нахуй блядина

Поделиться сообщением

Пукан написал 25 минут назад:
Цитата

Y la UE tampoco tiene intención de convertir Bielorrusia en una segunda Ucrania. Tenemos que impulsar una reforma política pero evitando aparecer como un factor distorsionante que es como se nos podría percibir del lado ruso. Esa tensión entre Europa y Rusia se saldó a tiros, con violencia y con una disgregación del territorio ucranio que todavía dura.

И ЕС тоже не собирается превращать Беларусь во вторую Украину. Мы должны продвигать политическую реформу, но избегать появления искажающего фактора, как нас могут воспринимать с российской стороны. Эта напряженность в отношениях между Европой и Россией закончилась стрельбой, насилием и распадом украинской территории, который продолжается до сих пор.

мне кажется ес внятно дало понять, что из-за географического положения пидарашки, и менталитета народа-головореза, народа-психопата,

любой форс демократических изминений в Беларуси закончится кропопролитием, потому что пидорашка его обязательно огранизует.

Ты так говоришь, как будто резать свиней — это что-то плохое

По-моему свини всем довольны были все это время, во всяком случае я только положительные отзывы от вас слышал, как вы гордитесь своим петушином бунтом гидности, который чуть ли национальный праздник.

То, что там свинячьи лидеры сотню свиней при этом в спину пристрелили, по-моему вас особо не смущало, равно как и последующий распад вашего территориального образования

А тут Европа о бунте гидности вашем нелестно отзывается почему-то

Поделиться сообщением

Пукан said 4 hours ago:

FkjVpCAkTiY.jpg.a9c92287dcfe90d0b051c980bd71c07d.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 36 минут назад:
Пукан написал 4 часа назад:

ну совок ответил - теперь его нет. а что такого необычного в пидорашке? и мне кажется ичкерия еще выстрелит в самым необходимый момент

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 часов назад:
Пукан написал 9 часов назад:

По самому большому флагу из соломы уже русню уделали :EZ:

На поле в селе Тернопольской области выложили из тюков соломы нового урожая огромный флаг Украины.

1598166916-1103.jpeg

1598166916-9499.jpeg

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да что ж такое :tusila:

грац украинцев с днём независимости

EgKFY4sXgAIwMjK?format=jpg&name=small

гугл как обычно :popcorn:

ukraine-independence-day-2020-6753651837

стрим здесь

mamont27reg и Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вітаю українців зі святом!

слава Україні!

смерть ворогам!

Bogook понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

SJl1k написал 36 минут назад:

стрим здесь

я конечно всё понимаю

но хохлы осознают что у них этого нет и уже никогда не будет?

image.png.2c287112d2d466f0f005d6f85a9a0021.png

ну а в скором времени у них останется как раз только так территория, где стоят челебасики  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kabz написал 11 часов назад:
TheWho! написал 12 часов назад:

подкрасить старый т72

контрольный

тупые хохлы не додумались назвать его т 100 000 чтоб все пидорахи раз и навсегда завалили ебальники

встаешь на путь истинный - это радует

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

morency написал 8 минут назад:
SJl1k написал 47 минут назад:

стрим здесь

я конечно всё понимаю

но хохлы осознают что у них этого нет и уже никогда не будет?

image.png.2c287112d2d466f0f005d6f85a9a0021.png

ну а в скором времени у них останется как раз только так территория, где стоят челебасики  :onneponimaet:

да да да

три дня до львова:lol:

иди нахуй, чмо

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да всё не хрюкай свиня

когда вас народ будет резать в спину не удивляйся потом защо

Поделиться сообщением

У свиней нет буквально ни одного повода для гордости

фейковая нация, фейковые герои, фейковые подвиги

народ-фейк просто-напросто 

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и гучигенг подьехал:lolpray:

наканецта

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

зачем они это делают, надо начать поставки желтой и голубой краски в эту страну, там ебанутые все подряд красят в эти цвета

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...