Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то есть делаем вывод что ты не имеешь представление, что такое служба в армии, а тем более что такое боевые действие, но при этом пиздишь что то про обязанности кто и куда должен идти ахуенно конечно, ну так сейчас пойди на контракт зачем ждать всеобщей мобилизации? 

Поделиться сообщением

Так Пукан и сейчас на контракте у Кремля, как мы недавно выяснили :chel: так мастерски обсирать свою страну и людей, живущих в ней - мало кто справится забесплатно.

ECLiPSE23, Kant, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 37 минут назад:

В ЮК забрать в армию могут со 2 курса на два года. Потом человек восстановляется и продолжает учится.

И там это честь и долг каждого мужчины:like:

но очевидно проросиянским изданиям-помойкам очень нужно, чтобы молодые люди не шли в армию.

При нормальном презе вся эта кодла уже бы направлялась в сторону исторической родины на чемоданах. 

ну в ЮК и я бы не против был 2 года на страну отслужить

но в чмошной стране которая нихуя не дает гражданам служить = быть далбоёбом

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

Так Пукан и сейчас на контракте у Кремля, как мы недавно выяснили :chel: так мастерски обсирать свою страну и людей, живущих в ней - мало кто справится забесплатно.

FF797D51-5183-4C89-8E26-5EF894C7684B.png.91e0c221425e316a7efe26949beb14c7.png

avanturist, FROST LIGHT и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 8 минут назад:

На самом деле такой подвид хохла существует в реальной жизни просто, я таких встречал, ультра патриот старается спилкуватся на мове но хуево выходит, и еще при этом косил от армейки, но обязательно расскажет как кремлю уже скоро пизда, и как он пойдет резать москалей если надо будет, а выходит как на картинке что ты скидывал.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

TheWho! написал 11 минут назад:

то есть делаем вывод что ты не имеешь представление, что такое служба в армии, а тем более что такое боевые действие

естественно имею, поэтому и отношусь с уважением ко всем участникам боевых действий своей страны

но при этом пиздишь что то про обязанности кто и куда должен идти ахуенно конечно

это логично если провести параллели с другими госвами, и что такого иметь точку зрения касательно службы в своей стране:hmm:

по твоей логике долбаеба, если человек не был в политике или не имеет полит. образования, значит он не должен иметь никакого мнения касательно ее

ну так сейчас пойди на контракт зачем ждать всеобщей мобилизации? 

зачем если у меня уже есть база проф скилла, с заработанных денег платятся налоги в том числе в Украине. я же не сижу на шее у дяди

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляло, нахуй они едут на территорию Украины ещё и в Киев? Не верю в наши спецслужбы, но ведь догадываются что технически по ним могут сливать информацию американские

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанат ты вообще в курсе что политика и военная служба это совершенно разные вещи, ты можешь блядь ходить на митинги, увлекаться бандерой и там оун мне похуй и популяризировать их идеи, но ты же уебище ебаное ссыкливое которое откосило от армейки но призываешь своих сограждан идти и отдавать свои жизни в проебаной войне в которой не будет победы, но само хуйло писало ранее что хочет искать врагов народа в тылу. Я и смотрю как детишек порошенко, турчинова, гонтаревой, авакова и т.д. по списку призвали их сыновей и отправили на войну ахуенное равноправие, ты типо холоп пойди сдохни за идею какой-то хуйни типо майдана свободы незалежности, а мы будем дальше воровать, убивать, и врать ни один адекватный человек никогда себя в это говно не втянет.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

это я откосил от армейки? давай уебище ебаное пруфай или сразу нахуй иди

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

что мне пруфать законтаченный могу запрфуать тебе за щеку уебан.

Поделиться сообщением

важный момент война началась с того, что шлюхи типо тебя решили продать родину хуйлу за бутылку водки

Поделиться сообщением

По информации за тысячу просмотров на Ютубе в среднем конент-мейкер получает от 30 центов до 5 долларов. Не думаю, что Шарий получает 5 долларов за 1к, поэтому возьмём нейтральные 1 доллар, хз подходит ли это для ру региона, где летается меньше, но вы всегда можете поделить это на 3 для минималки.

Открываем Толика, видим, что в среднем каждое видео получает 500к просмотров, т.е. 500 баксов, смотрим сколько видео Толян клипает в месяц. Делим на три. Nuff said.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Пукан написал 45 минут назад:

при нынешней ситуации в стране - нонсенс

чем она отличается от ситуации когда он это обещал? 

Поделиться сообщением

Пукан написал 16 минут назад:

важный момент война началась с того, что шлюхи типо тебя решили продать родину хуйлу за бутылку водки

поподробнее можно кто когда и почему продал родину хуйлу

Поделиться сообщением

Уволенный министр экономики Тимофей Милованов рассказал, как Сергей Лещенко попал в наблюдательный совет железной дороги
Попросили. Точнее Гончарук попросил, Милованов согласился.
Чем занимается Лещенко на железной дороге за 332 тысячи в месяц, Милованов не знает.

Интересно что было бы после такого заявления Милованова с Лещенко в государстве, а в не в долбанной помойке?

Поделиться сообщением

ну так название страны - Урина, а чел на видео - пукан

Кабан на полном серьезе, ля какая шо

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

У петухана🐔 намечается пати-контент на хате👍

Поделиться сообщением

Главное,чтоб патриоты хотя бы в этот раз не обосрались и  не дали заднюю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...