Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DzuuD написал 2 минуты назад:
morency написал 4 минуты назад:
DzuuD написал 7 минут назад:
morency написал 15 минут назад:
rubble написал 28 минут назад:
morency написал 35 минут назад:
rubble написал 55 минут назад:
morency написал 1 час назад:
rubble написал 5 часов назад:

В Латвии запретили телеканал "Россия РТР" за язык ненависти в отношении Украины

свобода слова все

так там не закрыли, а ограничили ретрансляцию чужого канала.

хохлоскот же сам закрыл же украинский каналы :onneponimaet:

при чем не 1, а сразу 3 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

и что плохого в закрытии етих помоек?

cкрепы дерьмократии и свободы слова начинают рушиться 

хотя возможно в больном понимании свиней закрытие альтернативной точки зрения это не наступление на свободу слова, а защита нацiональных интересiв

напоминает германию 39ых годов :suda:

закрытие помоек не имеет ничего общего с наездом на свободу слова, поетому большинство и в Украине, и в мире поддержало етот шаг.

ну для вас больных свиней и закрытие всех школы, кроме хихлятских и обучение на любом языке, кроме хихлятского не является наездом на свободу

жаль только с такой идеологий вы свини никогда ни в нато, ни тем более в ес не будете :xd:

типичный хрюский мужик. не разобравшись в ситуации, суёт свой пятачок

Rooster написал 8 минут назад:

Какая вакцина, в Украине горячей воды в половине квартир нет

ого, шутки про гарячую воду в 2021 ом

в какой именно ситуации свиня, в укропии разве можно обучать детей на русском языке или есть русские школы или на др языках?

мейби ты всё-таки попробуешь разобраться в ситуации сам, а уже потом бежать ко-мне за помощью?

слитая хрюша уиииуиии

Поделиться сообщением

когда там хохлов привьют? в 2023 после африканцев?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 4 минуты назад:

Хантер написал 51 минуту назад:

Вообще, по правде говоря, закрытие этих помоек - это все-таки нарушение свободы слова (кек), но тем не менее, зеля все правильно сделал.

Я полностью за свободу слова и полностью поддерживаю, чтобы этих ебанатов посадили на парашу. Я нарушал закон не раз и не два, но я за закон, уот так :nate:

Нет ничего плохого в том, чтобы плохо говорить о майдане, тарифах, бандере, фошыстах и так далее, т.е иметь какую-то свою повесточку, пускай она и совпадает с мнением раиса24, но когда владельцы этих помоек украинофобы, то пусть жрут говно :nate:

"Я полностью за свободу слова, и полностью поддерживаю нарушение свободы слова"

Свини, ну блять, ну хватит смешить окружающих, к чему эта клоунада 

Ну типа очень короткий промежуток в 2к14 году вы могли пытаться кого-то наебать своими историями про свободу и демократию, хотя и тогда было ясно, что все это тухлый пиздеж, но тогда хотя бы еще не было примеров конкретных зашкваров 

Но нахуя это делать в 2к21 году, понять не могу

Ну хотите вы строить свинячью диктатуру - почему бы просто об этом не сказать 

Зачем, если вас уже застали за сосанием чьего-то члена, продолжать настаивать на своей гетеросексуальности 

Но нет, свини продолжают наряжаться в женские платья и притворяться тем, кем они не являются, непонятно по какой-то причине

а ничего что ты это написал себе подобной свинье-малоросу с восточной украины? 

morency написал 2 минуты назад:
DzuuD написал 4 минуты назад:
morency написал 7 минут назад:
DzuuD написал 10 минут назад:
morency написал 17 минут назад:
rubble написал 31 минуту назад:
morency написал 38 минут назад:
rubble написал 58 минут назад:
morency написал 1 час назад:
rubble написал 5 часов назад:

В Латвии запретили телеканал "Россия РТР" за язык ненависти в отношении Украины

свобода слова все

так там не закрыли, а ограничили ретрансляцию чужого канала.

хохлоскот же сам закрыл же украинский каналы :onneponimaet:

при чем не 1, а сразу 3 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

и что плохого в закрытии етих помоек?

cкрепы дерьмократии и свободы слова начинают рушиться 

хотя возможно в больном понимании свиней закрытие альтернативной точки зрения это не наступление на свободу слова, а защита нацiональных интересiв

напоминает германию 39ых годов :suda:

закрытие помоек не имеет ничего общего с наездом на свободу слова, поетому большинство и в Украине, и в мире поддержало етот шаг.

ну для вас больных свиней и закрытие всех школы, кроме хихлятских и обучение на любом языке, кроме хихлятского не является наездом на свободу

жаль только с такой идеологий вы свини никогда ни в нато, ни тем более в ес не будете :xd:

типичный хрюский мужик. не разобравшись в ситуации, суёт свой пятачок

Rooster написал 11 минут назад:

Какая вакцина, в Украине горячей воды в половине квартир нет

ого, шутки про гарячую воду в 2021 ом

в какой именно ситуации свиня, в укропии разве можно обучать детей на русском языке или есть русские школы или на др языках?

мейби ты всё-таки попробуешь разобраться в ситуации сам, а уже потом бежать ко-мне за помощью?

слитая хрюша уиииуиии

я как-бы сам напрашивался на здравый разговор, но с чехлами для хачевских хуёв это невозможно

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

какой с тобой разговор тупая сирота, если твои аргументы это иди гугли 

ебаный дебил :clown:

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

ну так а зачем тратить своё время на унтерменша, который сам не в состоянии разобраться в ситуации, вникнуть в неё. ты смотришь лишь на поверхность что показывают на рабсия 24, и исходя из этого пытаешься троллить хахлоф. в интернете.

Поделиться сообщением

Свини все на самом деле понимают, а эти жалкие попытки оправданий - ни что иное, как попытка закрыться в своем манямирке, где нет никакого притеснения собственных граждан, а украина демократическая страна и скоро ее возьмут в цивилизованный мир. Одобрения закрытие каналов, которые не транслировали шизу про ес и нато - яркий тому пример. Казалось бы, не нравится - не смотри, но свиням почему-то очень сильно свербило в заднем проходе из-за существования альтернативной точки зрения, где они не светлолицые козаки, дефающие европу от мордора, а просто африканские тарасы пидорашки, которые нахуй никому не уперлись. Так что в полемику с хохлами нет смысла вступать, они надуйт 1000 оправданий, что это правильно и справедливо. Особенно смешно, когда западный барин одобряет их действия - ему же виднее с запада :trollpray:

Кстати, в критические моменты, когда появляется реальная опасность, свини сбрасывают эту психологическую защиту и оценивают ситуацию здраво: после дебальцево хохлы массово переключились со смерть русне на защо, мыжебратья и тд. Паны украинцы, как потомственные польские крепостные, понимают только один язык и это не русский или украинский. Поэтому единственное правильное действие в споре с ними - кидать фотокарточки пана Мильчакова.

Mastervzdruchki, Massya, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Свини все на самом деле понимают, а эти жалкие попытки оправданий - ни что иное, как попытка закрыться в своем манямирке, где нет никакого притеснения собственных граждан, а украина демократическая страна и скоро ее возьмут в цивилизованный мир. Одобрения закрытие каналов, которые не транслировали шизу про ес и нато - яркий тому пример. Казалось бы, не нравится - не смотри, но свиням почему-то очень сильно свербило в заднем проходе из-за существования альтернативной точки зрения, где они не светлолицые козаки, дефающие европу от мордора, а просто африканские тарасы пидорашки, которые нахуй никому не уперлись. Так что в полемику с хохлами нет смысла вступать, они надуйт 1000 оправданий, что это правильно и справедливо. Особенно смешно, когда западный барин одобряет их действия - ему же виднее с запада :trollpray:

Кстати, в критические моменты, когда появляется реальная опасность, свини сбрасывают эту психологическую защиту и оценивают ситуацию здраво: после дебальцево хохлы массово переключились со смерть русне на защо, мыжебратья и тд. Паны украинцы, как потомственные польские крепостные, понимают только один язык и это не русский или украинский. Поэтому единственное правильное действие в споре с ними - кидать фотокарточки пана Мильчакова.

>уииии врёёёти хрююю

ты думаешь это будет кто-то читать, уёбище?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 3 минуты назад:
morency написал 5 минут назад:

ну так а зачем тратить своё время на унтерменша, который сам не в состоянии разобраться в ситуации, вникнуть в неё. ты смотришь лишь на поверхность что показывают на рабсия 24, и исходя из этого пытаешься троллить хахлоф. в интернете.

я читаю законы в отличии от тебя далбоёба :clown:

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
DzuuD написал 3 минуты назад:
morency написал 6 минут назад:

я читаю законы в отличии от тебя далбоёба :clown:

>законы

законы? окей. по закону, в Украине мова по умолчанию - является украинская. эта мова является не расово-верной, а лишь по умолчанию. в школе её будут учить так как это мова - по умолчанию, шаришь? тебе никто не запрещает использовать любой другой язык, но в школе и тд ты будешь учить именно украинскую и мейби английскую (кста, при януковиче учили рабсвинскую, даже не знаю почему:roflanebalo:). если ты обслуживающий персонал, и к тебе приедет рабсвинянин, и если он попросит тебя перейти на рабсвинский то тебя не расстреляют, не посадят, и не отпиздят. можно просто попросить перейти на язык, который тебе удобен или понятен

Поделиться сообщением

так об этом и речь далбоёб безмозглый, что в связи с новыми еврпоейскими законами свини в хохлостане притеснили другие языки, кроме хохлятского, что напрямую проиворечит европейским ценностям за которыми свини так рвуться. в связи с чем, венгры, если я не ошибаюсь и накладываю вето на любые предложения свиней куда-то там вступить, будь то нато или ес.

кстати свинья, в 2013 году ЗНО сдавало больше людей и лучше, вклюачя свинную мову, чем сдает в 2020 после того как отрезали раковую опухоль и тупую вату
а шкила сдает ЗНО хуже

как так свиня? :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
rubble написал 14 минут назад:

image.png.ac2e1edfb818fbfdc6ebe917e55ad358.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

рубль пора уже тяжелую артиллерию выпускать 

давай про мрот :pdanus:

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

Не, да я кстати совершенно и не считаю, что это как-то неправильно и несправедливо 

Ну т.е. я вообще не считаю, что свобода слова - это вещь, которая применима для всех людей и для всех популяций, и все должны жить со свободой слова

Вовсе нет, это вопрос каждого конкретного общества, насколько ему эта свобода слова подходит для реализации тех или иных целей этого общества

Ну и понятно, что для свиней свобода слова совершенно не уместна, соответственно не вижу никаких проблем в том, что они там что-то запрещают.

Но проблема, на мой взгляд, появляется тогда, когда свини начинают несмотря на все это рассказывать про то, какая у них свобода и демократия и какие они европейцы. Ну за этот тупейший пиздеж им нужно водить хуем по губам и объяснять, как все обстоит на самом деле, я считаю  

rubble написал 3 минуты назад:

И к чему ты это пукнула, свиня, это типа ты так решила возразить на слова о том, что у свиней свободы слова нет? 

Ну как бы блять, зачем ориентироваться на эти индексы ахуительные, понять не могу. Ну американское посольство вон рассказывало, что запрет каналов свободе слова никак не мешает, например. Ну эти индексы формируются примерно по такому же принципу, очевидно

Поэтому все эти свинячьи апелляции к авторитету, мол, раз заморский хозяин сказал, что у нас свобода - значит у нас свобода, ну кого вы пытаетесь наебать-то этим 

Поделиться сообщением

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

все индексы где россиюшка на уровне африки ето ложь!!!!!

давайте посчитаем вместе пропутинские каналы в россии и про зеленские в Украине

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

rubble написал 1 минуту назад:

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

все индексы где россиюшка на уровне африки ето ложь!!!!!

хохол, ты скинул картинку где свинарния на одном уровне с африкой.:onneponimaet:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

так об этом и речь далбоёб безмозглый, что в связи с новыми еврпоейскими законами свини в хохлостане притеснили другие языки, кроме хохлятского, что напрямую проиворечит европейским ценностям за которыми свини так рвуться. в связи с чем, венгры, если я не ошибаюсь и накладываю вето на любые предложения свиней куда-то там вступить, будь то нато или ес.

кстати свинья, в 2013 году ЗНО сдавало больше людей и лучше, вклюачя свинную мову, чем сдает в 2020 после того как отрезали раковую опухоль и тупую вату
а шкила сдает ЗНО хуже

как так свиня? :dablya:

ты вообще ебаклак? какое блять претиснение других языков? украинскую притесняли по кд, а теперь какие-то триколорные свиньи жалуются на то, что в украхе - по умолчанию язык не рабсвинский блять. в америке, германии, великобритании -  есть свои языки по умолчанию, и что-то ты не говоришь что они как-то притисняют другие "языки". даже в твоей пораше есть язык по умолчанию - рабсвинский, и что-то никто не вякает что рабсвинья пртесняет другие языки просто потому, что там есть свой язык по умолчанию. и я нихуя не понял про зно, так как сам его по украинской здал нормально.

ADeIIT написал 2 минуты назад:

агентспециальногоназначения написал 25 минут назад:

Не, да я кстати совершенно и не считаю, что это как-то неправильно и несправедливо 

Ну т.е. я вообще не считаю, что свобода слова - это вещь, которая применима для всех людей и для всех популяций, и все должны жить со свободой слова

Вовсе нет, это вопрос каждого конкретного общества, насколько ему эта свобода слова подходит для реализации тех или иных целей этого общества

Ну и понятно, что для свиней свобода слова совершенно не уместна, соответственно не вижу никаких проблем в том, что они там что-то запрещают.

Но проблема, на мой взгляд, появляется тогда, когда свини начинают несмотря на все это рассказывать про то, какая у них свобода и демократия и какие они европейцы. Ну за этот тупейший пиздеж им нужно водить хуем по губам и объяснять, как все обстоит на самом деле, я считаю  

rubble написал 20 минут назад:

И к чему ты это пукнула, свиня, это типа ты так решила возразить на слова о том, что у свиней свободы слова нет? 

Ну как бы блять, зачем ориентироваться на эти индексы ахуительные, понять не могу. Ну американское посольство вон рассказывало, что запрет каналов свободе слова никак не мешает, например. Ну эти индексы формируются примерно по такому же принципу, очевидно

Поэтому все эти свинячьи апелляции к авторитету, мол, раз заморский хозяин сказал, что у нас свобода - значит у нас свобода, ну кого вы пытаетесь наебать-то этим 

как-же сруснявая пидораха рвётся в европку...

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

в россиюшке свободной в автозак кидают и дубинками бьют за то, что просто вышли люди на улицу без разрешения:onneponimaet:

а у нас тарифный майдан каждого месяца, задержали целых 0 человек.

вот бы как в россиюшке свободной

Поделиться сообщением

Все что остается свинье кидать левые индексы, которые составлялись непонятно как, непонятно кем. И енивей свинрания там на нижних позициях.
Уверен, что в этой хуйне одним из критериев есть защита прав гомосексуалистов, запрет коми и фошыздких партий и прочая хуйня, не имеющая отношения к демократии.
Это как университеты, составляющие списки лучших вузов, чтобы быть повыше в списке, выбирают одним из критериев кол-во иностранных студентов, профессоров и прочие вещи, которые к образовательному процессу не имеют отношения.

Ну может свиня наконец скинешь вещи, которые лучше считаются, например ВВП на душу населения?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

какие оппозиционные каналы в параше?дождь, который показывает только в ютубе и через iptv?

ого, ну нихуя себе, вот ето свобода:popavs:

Поделиться сообщением

Ну да, пользуясь случаем про уровень африки, хочу всем напомнить, что не надо африканцев ставить на уровень свинячей помойки, это расизм по отношению к неграм

Потому что средний ВВП на душу в Африке - 6 тысяч долларов

Тогда как свинячий ввп на душу - 3 тысячи

image.png.a8686d45256e87d9592606b5e3a809a9.png

image.png.6df84e776b1fbc236f0332374fa3c5e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...