Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же легко парашники сьехали с темы:onneponimaet:

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле Украина более приближена к полноценной социальной демократии/анархии чем РФ или даже США, которые являются более тоталитарными полицейскими странами в этом аспекте. Другой разговор состоит в том насколько это имеет смысл кек

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

очень смешно когда парашники чето задвигают про свободу слова, когда у них 99,9% всех сми прокремлевские.

и когда у них нет права на протест или митинг.

дорогой пыня, а можна мы собиремся на митинг, потому что нам не нравится твой дворец, видимо на наши деньги?

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

Станом на 2018 валовий номінальний внутрішній продукт України становив 3 559 млрд ₴.

ВВП Африки в 2019 году составлял 2 460.6 млрд. долл.

свиньи, я же тоже так могу

Поделиться сообщением

да что тут говорить, у парашников даже оппозиции в думе нет, потому что реальную оппозицию или не пускают, или душат, кстати, чем и занимается вся кремлевская пропаганда на тв.

Поделиться сообщением

rubble написал 6 минут назад:

rubble написал 3 минуты назад:

очень смешно когда парашники чето задвигают про свободу слова, когда у них 99,9% всех сми прокремлевские.

дорогой пыня, а можна мы собиремся на митинг, потому что нам не нравится твой дворец, видимо на наши деньги?

Свиня, ты больше трех слов из себя выдавить не можешь и кидаешь боевые картиночки. От чего съезжать?
Кто-то утверждал, что в России на федеральном тв свобода слова. Ты сумасшедший свин, спорящий с собственной шизой. 
Это свини радуются закрытию собственных каналов и утверждают, что закрытие таких каналов и есть свобода слова. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

у нас просто икона демократии в сравнении с парашниками.

говно какое-то блядь блогера испанского и то регистрируют и даж проходят в советы.

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

Ну на самом деле Украина более приближенная к полноценной социальной демократии/анархии чем РФ или даже США, которые являются более тоталитарными полицейскими странами в этом аспекте. Другой разговор состоит в том насколько это имеет смысл кек

у нас нет независимых кандидатов все кандидаты это марионетки олигархов, у нас уже давно устоялся режим устойчивой клептократии, короче все эти хуиндыксы полный абсурд и бред.

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:
Encantador написал 9 минут назад:

Ну на самом деле Украина более приближенная к полноценной социальной демократии/анархии чем РФ или даже США, которые являются более тоталитарными полицейскими странами в этом аспекте. Другой разговор состоит в том насколько это имеет смысл кек

у нас нет независимых кандидатов все кандидаты это марионетки олигархов, у нас уже давно устоялся режим устойчивой клептократии, короче все эти хуиндыксы полный абсурд и бред.

у нас это у кого?

Поделиться сообщением

а вот и малоросы подьехали, которые хотят быть частью чето по их мнению великого(великого дерьма).

дефайте россиюшку любимую, все индексы и показатели, где россиюшка на уровне африканских стран - неправда и провокация американцев!

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

rubble написал 7 минут назад:

Была тема про свинячье понимание свободы слова

Свине тема не понравилась, она попыталась тему перевести и для этого пукнула какую-то картинку

Картинку не оценили, стали на свиню ссать

она говорит съехали с темы))0

rubble написал 4 минуты назад:

Ну да, но понимаешь в чем проблема, никто и не говорит, что в России - свобода слова, поэтому ты споришь с голосами в своей голове

Тогда как свини, по какой-то причине, заявляют, что у них действует свобода слова

Ну вам за это водят хуем по губам 

Поделиться сообщением

:omegalul: в голос с треда 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

если парашники понимают, что у них тоталитарное государство, то нахуя вы высираете чето про свободу в Украине?

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

:omegalul: в голос с треда 

иди в свой топан любви к рабсии

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 8 минут назад:

Я задвигал за социальную демократию в плане быта, то есть где тебя, как простого человека, не будут ебать за каждую мелочь/следить полицейские итд. Короче говоря, у ментов нет особо прав/власти чтобы ебать людишек как в других странах. В этом плане Украина однозначно страна уникум даже в сравнении с Европой и другими

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

rubble написал 5 минут назад:

а вот и малоросы подьехали, которые хотят быть частью чето по их мнению великого(великого дерьма).

дефайте россиюшку любимую, все индексы и показатели, где россиюшка на уровне африканских стран - неправда и провокация американцев!

Мне может кто на картинке показать, на уровне каких стран находятся свини

Просто вроде как из формулировки свини кажется, что на уровне европейских, но я почему-то не нахожу в европе стран, закрашенных в тот же цвет 

Я куда-то не туда смотрю?

image.png.ef0105ea0abbc74d935b08d2728d6a6f.png

Поделиться сообщением

какие у нас провластные каналы?на которых вот сейчас топят за зелю 24/7?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
rubble написал 9 минут назад:

Просто вроде как из формулировки свини кажется, что на уровне европейских, но я почему-то не нахожу в европе стран, закрашенных в тот же цвет 

скажи маме что ты проебал зрение во время сражений с хохлами в интернете, и она купит тебе очки 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
rubble написал 9 минут назад:

ты хочешь сказать, что в африканских странах ситуация со свободой лучше чем в россии?

хорошо, значит ошибся, буду говорить так

в россии уровень свобод не на одном уровне с африкой, а хуже, чем в африке.

так то норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

DzuuD написал 29 минут назад:

Станом на 2018 валовий номінальний внутрішній продукт України становив 3 559 млрд ₴.

ВВП Африки в 2019 году составлял 2 460.6 млрд. долл.

свиньи, я же тоже так могу

Припукнул с такого тейка если честно, я правильно понял, что свиня сравнила свой номинальный ввп в хрывнях с номинальным ввп Африки в долларах, и получила, что абсолютное число хрывней - больше? 

Ну у свиней вот все примерно так. Так они свою успешность в экономики оценивают, также и свободу оценивают и прочее. Т.е. это реально какой-то народ-клоун, народ-кринж тролль

rubble написал 15 минут назад:

если парашники понимают, что у них тоталитарное государство, то нахуя вы высираете чето про свободу в Украине?

Ну вы заявляете, что у вас свобода слова, вам за это водят хуем по губам, т.к. у вас ее нет.

В чем проблема-то, в толк не возьму 

Если вам хуем по губам проведет китаец, или если это сделает американец, от этого будет меняться, есть у вас свобода слова или нет, я понять не могу?

Изменено пользователем ADeIIT
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...