Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Простite, товарiщ пан модератор

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 14 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 2 часа назад:
TheWho! написал 2 часа назад:
Encantador написал 2 часа назад:

Ну на самом деле Украина более приближенная к полноценной социальной демократии/анархии чем РФ или даже США, которые являются более тоталитарными полицейскими странами в этом аспекте. Другой разговор состоит в том насколько это имеет смысл кек

у нас нет независимых кандидатов все кандидаты это марионетки олигархов, у нас уже давно устоялся режим устойчивой клептократии, короче все эти хуиндыксы полный абсурд и бред.

назови пример победы независимого кандидата хоть где-то 

курц, ги пармелен, дэвид хёрли, ардерн джасинда, санна марин

Я не всех тут знаю, но как-то странно приводить в пример назначенных премьеров, потому что за любой крупной партией всегда стоит бизнес лобби. На выборах президента это возможно хотя бы в теории, при парламентской форме правления как ты себе представляешь появление независимого кандидата?

Тот же Курц возглавил партию, которая существует с 45 года и за все время не набирала меньше 24%, практически всегда входив в коалицию. В какой реальности ты считаешь, что ее мог возглавить независимый кандидат? 

так там институт президентства(нашего) вложено в премьера, то есть он определяет внутреннюю и внешнею политику, да во всех этих странах есть президент но у него чисто церемониальные функции. Да люди голосуют за партию но ее же должен кто-то возглавить там проводиться праймериз выбирают лидера и он ведет партию на выборы, после победы партии на выборах она назначает своего лидера на пост премьера, а по поводу крупного бизнеса это не совсем правда такие страны как австрия, швейцария, финляндия, новая зеландия  там доминирует средний класс, а не власть крупного бизнеса как у нас, то есть там видно кто финансирует партию + там все декларируются, а не так как у нас что коломойский просто вложил миллионы в компанию зеледауна и партию слуг пидарасов, а кто спросит коломойского про происхождение этих средств и как он их заработал ? и очевидно чьи интересы он будет лоббировать в будущем, а допустим в той же австрии это все видно, поэтому я считаю что там честные независимые выборы, потому что основной капитал партий идет от народа, а не иностранных посольств или олигархов, + так же там всегда есть оппозиция и настоящая, а не как у нас что петушары грызуться на публике, а потом обнимаются и смеются. То есть что я иммею ввиду человек который там избираться во власть он независим от иностранных государств криминала и корпораций, что по моему мнению делают выборы там честными и независимыми.

Так преймериз внутрипартийные. Я не эксперт по политическому устройству в Австрии. Прочитал только, что главой Курца избрали единогласно, что точно невозможно, если бы голосование проходило между простыми работягами с партбилетами. То есть, его кандидатура была компромиссом среди старых пердунов, входящих в совет почти постоянно провластной партии с 45 года

Говорить про независимость от других государств канцлера страны ЕС тоже как-то странно. Там разве что Франция и Германия таким могут похвастаться, и то они вечно между собой выясняют кто же более независимый 

А по поводу наших выборов. При всей тупости Зеленского, я считаю несправедливо называть его марионеткой и ставленником Коломойского. Тот топил за Юлю и она за год до выборов особо не сомневалась в своей победе во втором туре вс Ретро или Бойко, ходила довольная со своим новым курсом по всем каналам. А потом появился Вован, которого Коломойский если и поддержал, то в качестве политической затролки, которая вышла из-под контроля только потому что институт выборов у нас чуть ли не единственный живой. Да и он сегодня если и посасывает у кого из олигархов, то это Ахметов :popavs: 

Ну курц довольно часто вступал в конфронтацию с меркель по поводу будущего ес, да и по мигрантам например австрия вообще забила на это хуй и сказала сами принимайте, а вы их сюда зовете так сами и принимайте, как по мне он очень своеволен в своих решениях и высказываниях, насколько я знаю австрия дохуя денег дает и на них тяжело повлиять экономически в отличии кстати от того же орбана который тоже пытается поторговаться но его быстро из брюсселя успокаивают. А по поводу партии я читал про них это что-то вроде консерваторов, основные их конкуренты это вроде социал-демократическая партия за них как раз и голосует во основном работяги с завода. 

А по поводу вовочки мне кажется это был запасной план коломойского он бы в жизни не поставил на одного кандидата, а в партии ну ты сам видел ткаченко,  ̶д̶у̶б̶и̶н̶с̶к̶и̶й̶, бужанский, короче там вроде писали в телеге что у него сг где-то 40 человек есть, ну и за майбутне еще. А в итоге коломойский получил лгетный тариф для своих предприятий, ему простили долг укрнафты, и передали под контроль центрэнерго его влияние сейчас самое большое из всех олигархов, больше чем у ахметова сейчас.   

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 32 минуты назад:

Укры, покажите достижения майдана для начала, перед тем как учить нас жить. Да у вас даже москвы своей нет, где нормально может жить любой русский 

безвиз

Поделиться сообщением

В одной из частных клиник Харькова предлагают укрепить иммунитет заряженной водой по 25 грн за 0,5 литра. Продают прямо на ресепшене.

EtuyFbqXcAcVnV3?format=jpg&name=large

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бтв пора менять название топана

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 5 часов назад:
rubble написал 5 часов назад:

а вот и малоросы подьехали, которые хотят быть частью чето по их мнению великого(великого дерьма).

дефайте россиюшку любимую, все индексы и показатели, где россиюшка на уровне африканских стран - неправда и провокация американцев!

Мне может кто на картинке показать, на уровне каких стран находятся свини

Просто вроде как из формулировки свини кажется, что на уровне европейских, но я почему-то не нахожу в европе стран, закрашенных в тот же цвет 

Я куда-то не туда смотрю?

image.png.ef0105ea0abbc74d935b08d2728d6a6f.png

7 лет майдана. Итоги (индекс демократии все равно в дерьме)

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Massya написал 6 часов назад:

Такой хлопець погиб с моего села...

IMG_20210208_153858~2.jpg

не знаю с чего больше в голос с похоронной фотки в адике или со стихотворения

Поделиться сообщением

пора срать боевые картиночками
@rubble
в каких странах легче всего вести бизнес
7Qus-jiEug4.jpg?size=956x962&quality=96&

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

16126979389860.png

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
Massya написал 7 часов назад:

Такой хлопець погиб с моего села...

IMG_20210208_153858~2.jpg

не знаю с чего больше в голос с похоронной фотки в адике или со стихотворения

image.png.a231ce5d8efe11ecdc3ba2222e6ca985.png

Поделиться сообщением

Глава Украины заявил, что «украинцы не кролики» и эксперименты на них непозволительны.

«На кроликах экспериментируют меньше», — заявила Захарова. :onneponimaet:

morency понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 16 минут назад:

Глава Украины заявил, что «украинцы не кролики» и эксперименты на них непозволительны.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

morency написал 9 часов назад:

почему повстанцы днр лнр не захватывают метро/театры/торговые центры вна украине

они же терористы, по словам свиней, неужели у хохлов настолько сильное СБУ :monkamega:

ох ты и ебанат:lol::lol::lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 9 часов назад:

так это не вна украина свинья, ты обосрана

не благадари, петух опущеный.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

armen_dno написал 9 часов назад:

да кстати со вчерашней перемоги что отвалилось 2 области а не 8 заорал вголосину

это как при изнасиловании присунули на полшишечки а не на полную

не так как с карабахом и то заебись.

давай, макака черножопая, попиарь еще шмурдяк, продавших твой народ свинособак, у нас в топике, гуд жоб, подсос:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:

пора срать боевые картиночками
@rubble
в каких странах легче всего вести бизнес
7Qus-jiEug4.jpg?size=956x962&quality=96&

очень легко

можете спросить у чайки или ротенберга:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

это ж блять сидело, уебище, тратило время чтоб высрать перемогу :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

«На кроликах экспериментируют меньше», — заявила Захарова. 

и вьебала ноль пять бояры залпом, без закуски.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

ыыыыы 

даун оценил 

кт бы сомневался:zemlyapuhom:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

нормально? не наспамил?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...