Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свое мнение как раз очень скрепно иметь. А вот работать попугаем за бабушками дедушкками и "важными личностями" (с каналов Медведчука),  потому что своего мнения нет - это зашкварчик.  Я же говорю - проеб системы образования и информационной политики государства. Были бы нормальные инструменты и заинтересованность донести реально что происходит - понимали бы и дети. И такая хуйня не творилась бы. 

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ustas Fraid написал 1 час назад:

Недавно охуел от сына своего друга (11 лет) который как любят дети  выдал охуенную тему - мы вообще братские народы это все правительства ссорят, а вообще русские хорошие я знаю. И тут и я и батя его охуели натурально. Он такой сынка своего спрашивает, а ты вообще не забыл что у тебя двоюродного дядю русские убили? Короче теперь пацан попал по полной и учит историю Украины чтобы посмотрел какие русские нам "братья". Я думаю пацану надо еще дать линк на ПД чтобы почитал что тут "братья" про хохлов пишут и какие они хорошие люди. В худшем случае заиграет в доту, в лучшем что-то поймет для себя на будущее. 

надеюсь пацан не пропустит главу о ляхах и спросит батю почему он ездит драить толчки в страну, которая в свое время ебала укров пуще москалей

Ustas Fraid написал 50 минут назад:

А вот работать попугаем за бабушками дедушкками и "важными личностями" (с каналов Медведчука),  потому что своего мнения нет - это зашкварчик. 

наслушаются этих бабушек а потом повторяют за ними:clown::clown::hohol::clown:  и свое мнение неправильное формируют

image.png.7e3ca7ccb5445ff61ab1e207d9ca6b22.png

ля какая няшечка 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Rooster написал 16 минут назад:

И в чëм она не права?

пизда овце тупой

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

во тупая, не нравится он ей, самый смешной язык в мире, такая дура

украинский язык <3

morency понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

риторика хуяси с хуегорьком, 99% зрительница зашквария. 

бтв аргументы тупой школьницы и местных малозуесосов идентичны:rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:

во тупая, не нравится он ей, самый смешной язык в мире, такая дура

украинский язык <3

вам долбоебам и палец покажи...

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

не, мне нравится юмор Папани (украинский юмор) 

поэтому тихо тут!!

giphy.gif

Поделиться сообщением

долбоебам нравится даун

вроде все логично

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я смотрю его также из-за того, что он украинский националист 

и ты видишь чем я в статусах занят, вот у меня че время есть на тебя кабзорий? подумай!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 36 минут назад:

И в чëм она не права?

это же та тупая пизда, которая алло рекламировала и на видео рашку, как любимую страну выбрала? :honkler:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 6 часов назад:

у тебя двоюродного дядю русские убили?

Что они не так сделали? И кому непохуй на двоюродного дядю :lolpalm:У свиней там до сих пор средневековье как на кавказе и они расширенными стадами живут?
Свиня взяла в руки оружие, но забыла подумать, что у противника тоже есть и он может ответить. Итог закономерный - защо.
А мог бы подумать и не делать глупость, но уже давно замечено, что все из восточноевропейской папуасии при рождении получают перк на непроходимою тупость.

Ну и каждый раз со свинячей азиатской коллективной ответственности вгилос. Даже в кацапо-монгольской рашке делают разделение на хороших правильных свиней и плохих нацистов жидобендеровцев. 

TheWho! и morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

rubish написал 7 минут назад:
Rooster написал 45 минут назад:

И в чëм она не права?

это же та тупая пизда, которая алло рекламировала и на видео рашку, как любимую страну выбрала? :honkler:

нет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz said 28 minutes ago:
Rooster said 45 minutes ago:

И в чëм она не права?

Read more  

пизда овце тупой

Правильно, вам АТОшникам только против девочек воевать

morency понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

healms написал 8 часов назад:

да, метод проб и ошибок это и есть путь эволюции

приходи еще, дружище, всегда рад помочь

Massya написал 8 часов назад:

Благо запад страшный не пришел с 14го года и не начал деребанить страну 

7 лет эволюции и видно успехи уже невооружённым глазом и только ватный скот хочет прекратить дальнейшее развитие в таких же темпах

так себе ирония

вот бы так называемый ватный скот голоснул за снижение налогов для себя... не, лучше про коммуналку поныть в сотый раз)

Запад действует в своих интересах и правильно делает. Вот бы пример с них взять...

Ты же ебанат, который не замечает обсуждения здесь всего подряд, но решил со своим стадом сделать акцент  на коммуналке, тем более условные рубли сами провоцируют общение на эту тему, рассказывая про свет по 50 грн и прочее, до тех пор пока его не тыкнут в ебало на отопление по 2.5к и прочее

Фопов, вакцины, хуины и прочую хуйню обсуждается здесь сразу

Хуесосы просто ничего больше высиать не могут "хыыыы, коммуналка"

healms написал 8 часов назад:

да, метод проб и ошибок это и есть путь эволюции

приходи еще, дружище, всегда рад помочь

Massya написал 8 часов назад:

Благо запад страшный не пришел с 14го года и не начал деребанить страну 

7 лет эволюции и видно успехи уже невооружённым глазом и только ватный скот хочет прекратить дальнейшее развитие в таких же темпах

так себе ирония

вот бы так называемый ватный скот голоснул за снижение налогов для себя... не, лучше про коммуналку поныть в сотый раз)

Запад действует в своих интересах и правильно делает. Вот бы пример с них взять...

Ты же ебанат, который не замечает обсуждения здесь всего подряд, но решил со своим стадом сделать акцент  на коммуналке, тем более условные рубли сами провоцируют общение на эту тему, рассказывая про свет по 50 грн и прочее, до тех пор пока его не тыкнут в ебало на отопление по 2.5к и прочее

Фопов, вакцины, хуины и прочую хуйню обсуждается здесь сразу

Хуесосы просто ничего больше высиать не могут "хыыыы, коммуналка"

Поделиться сообщением

неуважение к малохуесосам:subj:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Малохуесосы уже поигрались с вами, пару котлов, минус несколько тысяч свиней и дальше наблюдают за беспомощностью армии свиней

Поделиться сообщением

Kabz написал 33 минуты назад:

пизда овце тупой

Красивая девочка. Сразу видно - слэйвянка.. 
Зачем атошники хотят отпиздить потенциальную маму будущего казака?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@Kabz очевидно что девочка куплена Медведчуком, согласен?

morency понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...