Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 53 минуты назад:

какие-то неэффективные хозяйственники выходят 

Просто медведчука в очередной раз выебут и всё

Рабина когда за жопу возьмут, смешно будет посмотреть на визг свинины ашкиназской 

Поделиться сообщением

В Германии оценили готовность «Северного потока — 2» на 98%

получается уже скоро достроят и свинорез переносится из осени на весну как символично:popavs:, надеюсь у цибульного рейха уже есть решение снбо по поводу санкций на сп 2:omegalul:

Поделиться сообщением

Когда же вы научитесь...
98% - не значит готов
получается, либо готов, либо нет

исходя из этого не 98%, а 50%

ezequel понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Cмешно что он уже сто лет как готов на 98%

Поделиться сообщением

Смешно, что его в итоге не достроят, как и крымский мост, как и не сделают вакцину

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Да уж, поистине дали пососать миру

Поделиться сообщением

я уже писал про поток в топане параши, тут все дублировать не буду. кратко : сами челы в газпроме не знают нахуя им сп2.

но офк это "мощнейшее" оружие пропаганды в пидорашке, ибо голодающих обнищавших полудохлых пидорах после ковида надо чем-то подбадривать:pepethink:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

я уже писал про поток в топане параши, тут все дублировать не буду. кратко : сами челы в газпроме не знают нахуя им сп2.

но офк это "мощнейшее" оружие пропаганды в пидорашке, ибо голодающих обнищавших полудохлых пидорах после ковида надо чем-то подбадривать:pepethink:

что бы не транзитить газ в европу через сынов шлюх на хохлах? )

Поделиться сообщением

ну свинья попробуй включить свою одну извилину. трубу через европу никак не отключить по массе причин, она будет в работе 100%.

получается вторая труба нахуй не нужна потому что объем газа будет уменьшаться с каждым годом особенно в Европке

в голос с тупорылой хрюсни которые думали что трубу через ЕС можно фул списать, выкинуть на помойку:roflanebalo:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 9 минут назад:

ну свинья попробуй включить свою одну извилину. трубу через европу никак не отключить по массе причин, она будет в работе 100%.

получается вторая труба нахуй не нужна потому что объем газа будет уменьшаться с каждым годом особенно в Европке

в голос с тупорылой хрюсни которые думали что трубу через ЕС можно фул списать, выкинуть на помойку:roflanebalo:

Так что получается? Хоть СП2 и построили, но всё равно хрюсня соснула, а укробоги перемогли?

Не надоело еще каждый день перемоги кушать?

Поделиться сообщением

а то есть у тебя еще есть мечты что кто то будет через свиней транзитить газ в прежниз объемах и за прежнюю цену

ок 

Поделиться сообщением

Америка поможет и заставит Россию транзитить газ через Украину.

Очевидно же.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

N0More написал 32 минуты назад:

Cмешно что он уже сто лет как готов на 98%

трамп тормозил санкциями с 2018 года вроде, а байдену поебать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Байдену поебать на жизнь давно

Поэтому его уже все лидеры обоссали с ног до головы за первый месяц 

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 12 минут назад:
Пукан написал 24 минуты назад:

Так что получается? Хоть СП2 и построили, но всё равно хрюсня соснула, а укробоги перемогли?

Не надоело еще каждый день перемоги кушать?

вроде казалось всегда что трубу ну точно не возможно просрать какие бы долбоебы во власти не были, но хихлы показывают все новые ветки гениальной управленческой мысли. 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

я уже писал даунам, последний раз повторяю

от транзита через украшку не откажутся по причине наличия самых больших в Европе хранилищ, которые помогают сглаживать пики и минимумы потребления. На направлении северных потоков (двух) таких нет и не будет. Поэтому на фоне того, какой пиздец твориться с погодой и температурой, транзит через украшку останется со 100% вероятностью. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну я тоже думаю что транзит в 10-20 лярдов таки останется

Кстати Муся а что насчёт направления балканского потока, он же вроде как раз и забирает в себя мощности тех газохранилищ о которых ты пишешь

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что москву должен весь мир заставить продавать свой газ не по своей трубе напрямую, а по реверсу доплачивая свиням за транзит еще только потому что у них...?

как же я ору что дети далбоёбов на свинях постоянно кричат про войну с россией, а сами ее газик не прочь потранзитить

просто сказочный народ-уебанчик

Поделиться сообщением

долбоеб на мусе ты в курсе что в германии есть свои газовые хранилища и их блядь аж 47 штук если ты не знал, и они уже давно искали возможности получения газа напрямую у россии и потом самим распределять этот газ по европе без участия в этом посредников в том числе и хохлов, ты может забыл но есть еще и турецкий поток. Где гарантии что допустим после постройки и запуска сп2 через нашу трубу просто не перестанут вообще прокачивать газ в европу, и эти тейки про погоду сп 1 построили еще в 2012 году и он отлично работает и по сей день. Ну короче дефолтное продолжение прогнозов муси по типу распада россии :razumist: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...