Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там кстати сняли санкции по Арбузову, тому самому екс очильнику нац.банка и министра януковича образования Табачника

свини что думаете? :chel: 

Поделиться сообщением

DzuuD said Just now:

У меня консоль долбоёб

Bash?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща я те наеbashу чурка ебаная

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

Почему из треда в тред Муся постоянно сливается с аргументом "ты меня не понимаешь, потому что ты тупой". Я это видел неоднократно как здесь, так и в других топиках.

Какая-то странная форма подростковой сублимации, защитный механизм, который если честно для меня выглядит ну просто невероятно нелепо.

Я в принципе не осуждаю подобное поведение, мало ли какие проблемы у человека, и я за свободу самовыражения, но постоянные прилюдные самоуничижения для меня нонсенс.

morency, Massya, Firestar и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

Почему из треда в тред Муся постоянно сливается с аргументом "ты меня не понимаешь, потому что ты тупой". Я это видел неоднократно как здесь, так и в других топиках.

Какая-то странная форма подростковой сублимации, защитный механизм, который если честно для меня выглядит ну просто невероятно нелепо.

Я в принципе не осуждаю подобное поведение, мало ли какие проблемы у человека, и я за свободу самовыражения, но постоянные прилюдные самоуничижения для меня нонсенс.

За такой высер к тебе лучше относиться не будут, как и платить больше за такую хуйню

Поделиться сообщением

История с заблокированной трансляцией YouTube-канала "112 Украина" закончилась так же внезапно, как началась - канал сообщил о восстановлении трансляции. Похоже на какой-то технический сбой.

:pepehands:

фальшстарт

N0More и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Прост он тупой, и 99% аналитики уровня говна и мочи, но признаться самому себе стыдно. Он же ни единой оригинальной мысли с даты реги не запостил, ни единой даже шутейки. Чел жрет повесточку из десятка источников, начиная от второсортных хохлошоу и заканчивая научпопом, чтобы в подходящий момент вытаскивать из задницы позицию на любой вкус. Такое впечатление, что если его кто-то подловит на противоречии, то лишит еды.

Коллективный хохол как он есть.

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 часа назад:

У меня консоль долбоёб

:lol::lol::lol: Вторая сонька с олх?

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

image.png.e5633870ba00c4fa469b9f3c1a841cb5.png

Мэр города Рока-Перес в аргентинской провинции Буэнос-Айрес Хуан Карлос Гаспарини вакцинировался от коронавируса. Во время процедуры он держал в руках портрет президента России Владимира Путина.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

:EZ:

Поделиться сообщением

вимагаю від сьогодні в цій темі спілкуватись виключно українською мовою

ExpressJS понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ward написал 11 часов назад:
Пукан написал 11 часов назад:

будет очень грустно если канал толика питушария снесут к хуям с ютаба:popavs:

кста почему-то в Украине альтернативным мнением называют симпатию к пидорашке.

так вот, это никакая не альтернатива, это говно свинособачье. Все, кому не нравится - могут собирать шмот и валить в пидорашку.

ну...

бляяяяя

почему что у пидорах что у хихлов все черно-белое.

Педошарий молодец что рассказывает про Стерненок и уебков которые в министрерстве ветеранов пилят бюджетные деньги.

или всякие эпик затролки вонючих 5ых каналов или эспрессо.

с другой стороны это обкантаченый ссыкливый педофил наверное единственный в мире кому позволено создать партию и управлять из за бугра что создаёт некоторые вопросы - а какого хуя у тебя прямой доступ к укр.бюджету ИЗВНЕ Украины ?

с третьей стороны расследования про ШАрия есть весьма годные.

Допустим про его кривозубую блядоту жену которая намошнила себе справку по здоровью, или про то как он подрезал видос про майдан.

короче я за то что б канал Толика был и что б его щемили, но только не за эту хуйню.

Но свиньи никогда не додумаются за что.... а жаль

Тут же нет нарушения логики. Он же беженец. Не был бы, то управлял бы из Украины (представим что это так, на самом деле нахуя ему это было бы, если и в Европе норм)

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

героям слава!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а что ты хотел, у тебя ведь чорт на министре внутренних дел

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

крутой пост, прямо в профиль, чтобы удобнее было сравнивать так сказать. не хватает только поста игорька про свиней. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты просто тупенький. Немножко недопонимаешь почему такие вещи происходят ( я сейчас не только про дтп )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ебать Рабинович че создавал ЛГБТ партию?)))

Воистину великий человек

Поделиться сообщением

Думаю, Аваков лично тестировал этих полицейских

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...