Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не нашёл для такого случая особенной понадусёровой пикчи, поэтому держите классику:

LPMGMZC.jpg

emax и morency понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:

проебывать по ввп молдове где нихуя нету кроме виноградников и боснии на это конечно только хохляндия оказалась способна 

зато у нас айтишечка! продаем ребят на западе по 25$, платя им тут 5$, капитализм хули

Поделиться сообщением

(изменено)
PhantomAce написал 2 часа назад:

евросоюз нахуй посылал ни разу.

:_:

мб пруфанешь

так я о евросоюзе и не писал :honkler:

против внешнего управления, при этом просит повлиять людей и организации извне 

что-то на уровне, как 5 лет пиздеть, что политики пидарасы, им нельзя верить, все ради бабла, а потом идти в политику

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

N0More написал 2 часа назад:

Премьера 

На 30 мин опоздал

Только с пляжа приехал, сори

Перематываем на начало

очередной пиздабол разъебан кабаном

лещенко неплох 

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 52 минуты назад:

Украина стала самой бедной страной Европы
https://www.obozrevatel.com/economics/ukraina-samaya-bednaya-strana-evropyi.htm

Ну ничего, надо подождать и националисты приведут страну к процветанию и дадим еще пососать немцам!

Так немцы по факту то сосут. Сосут из двух северных потоков в унисон

Поделиться сообщением

Lore написал 5 часов назад:

все это хуйня.

нужна баржа. на ней контейнер. туда вовка и его друзей и испытать нептун. тогда была бы перемога

а я бы не отказался бы от баржи з ковунамы :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 11 часов назад:

Ты вот к примеру максимум закончил только школу или какое-то среднее образование,

Как оказалось у меня тоже два высших причем одно из ни тоже юридическое.:lol: так что соси.

Сейчас бы, кстати, думать что количество "высших" показатель хоть чего то.:lol:

у челика юзлесс бумажки из какой-то шараги - топ достижение в жизни:petro:

Скоро окунешся в суровую реальность и охуеешь.

Ещё и обидно Василием обзывается, сразу видно образованного челика)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
SJl1k написал 3 часа назад:

это она у рубля на аве? :kaifstelish:

нет

у рубля на аве мария бутылкина

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 11 часов назад:
Kabz написал 11 часов назад:

ахуенная теория слик, жалко только что большинство в ато - русскоязычные 

Kabz написал 11 часов назад:

ахуенная теория слик, жалко только что большинство в ато - русскоязычные 

Откуда инфа, друг?

во-первых, где-то проскакивала эта инфа от офф лиц, во-вторых, это не сложно понять зная языковое разделение в стране, в-третьих, об этом расскажет тебе любой человек, хоть раз бывший в армии. 

Ну так я в армии уже 4ый год и чёт охуел с твоего заявления:dunno:

А ты где служил?

Шум и ярость написал 11 часов назад:
Massya написал 11 часов назад:

Ни в школе,ни в универе не было русского языка

Весь телек,кассеты,двор,родители - все на русском и у украинского шансов не было.

Ща с квотами канеш душат обычных ватанов и 90% на украинском общается и это факт,мифа про 50% на русском просто пиздеж

я этим пидорасам никогда не прощу квоты на радио - врубаешь какое-то ебанное радио РОКС, а там половину времени воют всякие вокарчуки и прочий бездарный скам:zatrolka_tupostu:

2020

РАДИО

:lol:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

отличный чай :popcorn:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 5 минут назад:

А ты где служил?

я не служил, но много общаюсь с военными. 

но оставим это. Если ты реально уже 4 год там - то валяй свое видение относительно соотношения языков и культурных аспектов в ато, будет очень интересно (без рофлов). Ибо я слышал разные версии, и как обычно предполагаю, что правда где-то посередине. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 8 часов назад:
rubish написал 8 часов назад:

давай тогда попробую пояснить за шмот.

когда ты нищий, но тебе надо выглядеть успешным - ты следишь за шмотом.

когда все и так знают, что у тебя денег дохуя - можешь одеваться так, как тебе нравится

это не так работает, чел
помятый пинжак хуёво смотрится как на выпускном у школьника так и на успешном богаче типа дубинского. если школьника ещё можно понять, шо он одолжил у бати шмот и воще впервые его юзает, по отношению к людям публичным такое не прокатит.

спрошу на всякий - какое у тебя отношение к людям, которые рассекают в головном уборе в помещении? асуждаю/ не асуждаю.

Рассекаю :buba:

А ты судя по всему снимаешь шляпу заходя в магазин

FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 часа назад:

Увидел на днях представителя нацкорпуса, хотел ему подойти и уебать, но решил - нахуй надо руки о такой мусор марать

:pray::lol::lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, давай всем топаном заранее историю придумаем о том, как рядовой Кабзенко сражался против превосходящих сил противника на случай, если ты тоже как эстонец на мине подорвешься:razumist:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:
Kabz написал 17 минут назад:

А ты где служил?

я не служил, но много общаюсь с военными. 

но оставим это. Если ты реально уже 4 год там - то валяй свое видение относительно соотношения языков и культурных аспектов в ато, будет очень интересно (без рофлов). Ибо я слышал разные версии, и как обычно предполагаю, что правда где-то посередине. 

Ну в моем случае большенство процентов 80 укр 

А за быдлячую могут и предъявить, по фану конечно но все же

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так так что тут у нас, опять вата воюет в тырнете

photo-2020-07-17-17-01-12.jpg

колабарейшен ватного говна + мусаров, хех мда вызывай ментов получатся:hmm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 часа назад:

Как оказалось у меня тоже два высших причем одно из ни тоже юридическое.:lol: так что соси.

Василий, не нужно рассказывать сказки, а так же квотить только то, на что ты «готов» ответить. Высшее образование адекватное ты получишь в своей столице - Москве, к сожалению, если действительно у тебя есть хотя бы одно высшее образование (я сомневаюсь что у тебя есть среднее-проф образование), то это только говорит о низком уровне образования на Украине. Скинь пожалуйста список ФИО своих преподавателей, они пойдут работать в Киевские рестораны ( если можно по пунктам). После реформ в твоёй родной Украинской республике ты сделаешь вывод куда поехать получать высшее образование, может в Киев, может в Екатеринбург, может в Москву. Жду полный список :)

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 1 минуту назад:
Kabz написал 2 часа назад:

Показать больше  

Василий, не нужно рассказывать сказки, а так же квотить только то, на что ты «готов» ответить. Высшее образование адекватное ты получишь в своей столице - Москве, к сожалению, если действительно у тебя есть хотя бы одно высшее образование (я сомневаюсь что у тебя есть среднее-проф образование), то это только говорит о низком уровне образования на Украине. Скинь пожалуйста список ФИО своих преподавателей, они пойдут работать в Киевские рестораны ( если можно по пунктам). После реформ в твоёй родной Украинской республике ты сделаешь вывод куда поехать получать высшее образование, может в Киев, может в Екатеринбург, может в Москву. Жду полный список :)

Скинул тебе на клык, хуета безработная.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 14 минут назад:

Скинул тебе на клык, хуета безработная.

Василий, у меня 3 бизнеса, обещаю после получения проф. образования возьму тебя на работу. В одном из бизнесов сможешь работать на удаленке из родной Украинской республики. Но для начала я же тебе писал - ты приедешь на сапсане на площадь трёх вокзалов в Москве, поступишь на экономический факультет МГИМО и отучишься. А так же скинешь ФИО всех преподавателей из твоего вымышленного университета в котором ты отучился :) 

Твое негативное отношение и оскорбления я понимаю + принимаю, не бойся, скоро все наладится ;)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...