Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему свиня называет кого-то хачем. Ведь свини идут в европу, а там мультикультурализм на первом плане

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:
armen_dno написал 6 минут назад:
Kabz написал 9 минут назад:
armen_dno написал 16 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:

где ты и где я, бибизяна, окстись:lol:

Ты в усраинушке, я в раисе. Неужели за столько лет не понял?

Это ты нихуя не понял.

Я военослущий в своей стране, ты же понаевхавший торгаш арбузами:petro:

я тут родился и вырос

твой поросячий мозг заклинило что ли военосрущий?

Ебало твое говорит за тебя, хач, кому ты пиздишь:lol:

Ilze написал 4 минуты назад:

да вроде ровно в смысл попа по контексту

Научи СТАВИТЬ гамбит плиз:lol:

не то чтоб я знаток гамбитов, но смотрел один сериальчик на днях просто

ну я когда-т играл, пусть и безрезультатно, в это говно

так что если тя смущает слово поставить - то его используют

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 7 минут назад:
armen_dno написал 9 минут назад:
Kabz написал 12 минут назад:
armen_dno написал 19 минут назад:

Это ты нихуя не понял.

я тут родился и вырос

Ilze написал 7 минут назад:

я понимаю что мозг свиньи гораздо меньше мозга человека но постарайся выжать из него максимум и понять что понаехали сюда когда-то мои родители а я уже родился и вырос тут и гражданство с рождения имею :onneponimaet: 

это кстати наверное одна из причин почему мне похуй на карабах и азеров с турками

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Sanek_Night написал 14 минут назад:
besteady написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Сейчас бы пытаться гринтекстить на форуме, где нет этой функции:zatrolka_tupostu:

Это классический способ цитирования, какой гринтекстить 

Настолько классический, что за пределами борд этим занимаются только самые глупые посетители этих самых борд.

Особенно этот ребёнок шпионов, который еще бордосленгом щеголяет, чем выдаёт в себе завсегдатая самых раковых тредов на доске политики

А ещё в слаке, в электронной почте, в дискорде и на ещё тыще форумов. Чет мне кажется что ребенок это ты, если для тебя это с двощей гринтекст, а не дефолтный способ цитирования

Вот тебе для "начинающих в Интернете" метариал https://inetedu.ru/lessons/3-mail/65-correct-text-email.html

Олдфаг ты мамин, ты видишь, где здесь на форуме цитируют подобным способом? Глубоконеуважаемый админ сделал тебе кнопку цитирования, пользуйся. Чуть ли не каждая площадка даёт тебе этот функционал.

Скрытый текст

Еще и неиронично ссылку на материал от какого-то бумера вкинул, который еще в 11-м году смотрелся как поучалово для домохозяек, осваивающих интернеты:lolpray:

>Нет, буду на говно исходить и пытаться доказать, что за пределами этих самых борд это является каким-то дефолтом.

Наверное, бордосленг этого /po/рашника тоже является стандартом, да?

Или если хочешь по канонам не устаревающей классики общаться, то могу перейти на язык пАдОнКаФф / олбанский

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:

у него по вагнеру эта позиция с самых первых дней, если че. просто до назначения его слова с фб и интервью не тиражировали по всем сми.

поэтому я и ору с тебя, ведь ты думаешь, что дохуя умный и словил афериста на слове))

что за бред

так я его и словил на слове. Ты на новость для приличия хоть клацни

Цитата

как же сложно жить, когда читаешь заголовки только 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

во-первых, ты кинул скрин, он не клацаеться, гений.

во-вторых, мне нет смысла читать эту новость, ибо я посмотрел эфир, откуда она с 99% вероятностью списана. и я тебе говорю, у него такая позиция с первых дней. 

у него очень простая логика. "я не знаю, была операция или нет, ибо у меня нет такого доступа. Я сужу чисто по медийной части, которую нам преподносят, и она выглядит убого. А те люди, которые утверждают, что они знают, что операция была, и при этом якобы разглашают инфу про нее, они понимают, что подпадают под статью?"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16 минут назад:
Kabz написал 22 минуты назад:
armen_dno написал 24 минуты назад:
Kabz написал 27 минут назад:
armen_dno написал 33 минуты назад:

Это ты нихуя не понял.

я тут родился и вырос

Ilze написал 22 минуты назад:

я понимаю что мозг свиньи гораздо меньше мозга человека но постарайся выжать из него максимум и понять что понаехали сюда когда-то мои родители а я уже родился и вырос тут и гражданство с рождения имею :onneponimaet: 

это кстати наверное одна из причин почему мне похуй на карабах и азеров с турками

это ты так хочешь считать, черный, для всех остальных ты понаехавший торгаш арбузами. осознаешь или нет ?:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 16 минут назад:
besteady написал 35 минут назад:
Sanek_Night написал 49 минут назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Сейчас бы пытаться гринтекстить на форуме, где нет этой функции:zatrolka_tupostu:

Настолько классический, что за пределами борд этим занимаются только самые глупые посетители этих самых борд.

Особенно этот ребёнок шпионов, который еще бордосленгом щеголяет, чем выдаёт в себе завсегдатая самых раковых тредов на доске политики

А ещё в слаке, в электронной почте, в дискорде и на ещё тыще форумов. Чет мне кажется что ребенок это ты, если для тебя это с двощей гринтекст, а не дефолтный способ цитирования

Вот тебе для "начинающих в Интернете" метариал https://inetedu.ru/lessons/3-mail/65-correct-text-email.html

Олдфаг ты мамин, ты видишь, где здесь на форуме цитируют подобным способом? Глубоконеуважаемый админ сделал тебе кнопку цитирования, пользуйся. Чуть ли не каждая площадка даёт тебе этот функционал.

Скрыть содержимое

Еще и неиронично ссылку на материал от какого-то бумера вкинул, который еще в 11-м году смотрелся как поучалово для домохозяек, осваивающих интернеты:lolpray:

>Нет, буду на говно исходить и пытаться доказать, что за пределами этих самых борд это является каким-то дефолтом.

Или если хочешь по канонам не устаревающей классики общаться, то могу перейти на язык пАдОнКаФф / олбанский

До сих пор не понимаю причем тут борды

Электронная почта это борда?

Дискорд это борда?

Слак это борда?

Я конечно понимаю, что тебе сложно признаться в своей ограниченности, но ты мозгами пораскинь

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

однажды в студеную зимнюю пору очелло кабзухи прилипло к забору

Drainbead и ProstoPuk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Kabz said 4 minutes ago:

это ты так хочешь считать, черный, для всех остальных ты понаехавший торгаш арбузами. осознаешь или нет ?:lol:

Пидохрюндель ты почему такие вещи пишешь? 2021 год на дворе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

EwqpfBIWgAM5eCZ?format=jpg&name=small

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 9 минут назад:
armen_dno написал 27 минут назад:
Kabz написал 32 минуты назад:
armen_dno написал 34 минуты назад:
Kabz написал 37 минут назад:
armen_dno написал 44 минуты назад:

Это ты нихуя не понял.

я тут родился и вырос

Ilze написал 32 минуты назад:

а с хуя это ты себя наделил полномочиями за кого-то говорить свинявый?

мне кажется или для без 5 минут мяса на передовой ты себе много позволяешь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

во-вторых, мне нет смысла читать эту новость, ибо я посмотрел эфир, откуда она с 99% вероятностью списана. и я тебе говорю, у него такая позиция с первых дней. 

у него очень простая логика. "я не знаю, была операция или нет, ибо у меня нет такого доступа. Я сужу чисто по медийной части, которую нам преподносят, и она выглядит убого. А те люди, которые утверждают, что они знают, что операция была, и при этом якобы разглашают инфу про нее, они понимают, что подпадают под статью?"

всё верно

вот только такая позиция не совсем с первых дней. Перед этим вью, он имел возможность ляпнуть за Порошенка, мол это гетьман виноват в сливе. Этим мувом он признал операцию по вагнеровцам ( за что и ухватились журналисты )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

а хотя какая передовая ты как обычно зассышь и будешь мазаться что у тебя более важная миссия в тылах

но в этот раз может и не прокатить потому что желающих киборгизироваться об российскую армию в этом году походу намного меньше чем в 2014

Поделиться сообщением

Напоминаю

image.png.7f3555480a662676e1a765ca9185f36e.png

image.png.bbd6e1e2a68df29b6a6089bd1d91e54e.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

SJl1k написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

всё верно

вот только такая позиция не совсем с первых дней. Перед этим вью, он имел возможность ляпнуть за Порошенка, мол это гетьман виноват в сливе. Этим мувом он признал операцию по вагнеровцам ( за что и ухватились журналисты )

ну кинь мне, где ты это прочитал, гляну.

Единственное, что я помню от него касательно пороха в этой ситуации, так это то, что он ставил вопросы типо: "А если операция шла долгие годы, почему вы решили, что слив случился не при Порошенко?"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Rooster написал 38 минут назад:

Напоминаю

image.png.7f3555480a662676e1a765ca9185f36e.png

image.png.bbd6e1e2a68df29b6a6089bd1d91e54e.png

А теперь давай инфу по МРОТу тащи

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

не знаю как в армении, но у нас эту цифру надо множить минимум на 1,5, а то и на 2

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

не знаю как в армении, но у нас эту цифру надо множить минимум на 1,5, а то и на 2

лучше в 12 раз чтобы сразу русню обоссать

morency понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 36 минут назад:
Sanek_Night написал 55 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:
besteady написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Показать содержимое

До сих пор не понимаю причем тут борды

Электронная почта это борда?

Дискорд это борда?

Слак это борда?

Я конечно понимаю, что тебе сложно признаться в своей ограниченности, но ты мозгами пораскинь

Дегрод, ты то куда лезешь? Твой первый же аргумент разбивается о двойное цитирование долбоёбом в одном посте двумя разными способами

Показать содержимое

3f2325297aecaf972a7b90b69aecfa41.png

Если это не попытка в гринтекст, то что это? 

Если я вижу цитирование через ">", упоминания борд и бордосленг от этого юзера в других постах, я делаю вывод, что это попытка в гринтекст.

Если у существа есть шерстяной покров, 4 лапы, хвост и оно мяукает, то это кот.

Скрытый текст
Цитата

кудах, кот может быть лысым, бесхвостым, безлапым и немым

Но тут врываешься ты со своим

135.png

и начинается шиза на уровне "это может быть обмазанная шерстью ящерица с привязанным к ней динамиком, из которого издаются кошачьи звуки"

Если уж решил полезть в залупу, то аргументация у тебя должна быть на уровне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...