Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Отец русской демократии в беде

Рекомендованные сообщения

Norman написал 2 минуты назад:
RomanPope написал 2 часа назад:

Ну я потрачу на пивас и ещё на что-то, а ильзе по ходу нужно на жизнь...

ну получаеца тебе важнее

:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 часа назад:

Самый кайф что деньги на той карте не знает какие были до и мадам верит каждому заявлению. Так что не стесняйтесь, пишите мульон а не тыщу

Fint написал 4 часа назад:

Не скидывайте ему, я ему как то копейку скинул, а он потом за это меня на форуме лохом называл

Я их не получил, так что ты жлоб квгрызский

Не пизди, там была задержка между платежными системами и ты получил

Короче неблагодарный

Поделиться сообщением

опять бухать начал :zemlyapuhom:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

даже не сомневался что внутри

Поделиться сообщением

не знаю даже что вы там скинули, но картохи, мяса и минералки с сигаретами купил

спасибо русским реперам за это!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Брат для тебя все что угодно

кстати визуализация названия темы

C2A20399-BBDF-42A9-B4B6-29655B425225.png.988b3541c1a874c218a13bfa8183ed1d.png

кстати ты на этой фотке ноги промочил :trollface:

Изменено пользователем Gomosek
Methamphetamine, nobodies и healms понравилось это

Поделиться сообщением

А код города какой? Никак не могу дозвониться по указанному номеру

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

пошел нахуй алкаш

иди в метро СТОЙ милостыню проси

Поделиться сообщением

Поддержим философа, скинул 200

Поделиться сообщением

Илзе, у тебя талант к нищенству заложен с детства

Поделиться сообщением

Опять илзуха под мостом оказался из-за бабы

Поделиться сообщением

У всех "завязывающих" алкашей общие циклы? Батя у меня тоже сорвался пару дней назад, куролесил как мог. 

Кстати капельницы и всякие интоксикации пиздец как подорожали. В моей мухосрани в наркологическом стационаре за сраную капельницу 5к запросили. А ведь потом еще торпеду оплачивать тоже не меньше 5к. Затратное дело ваши запои, даже без учета имущественных погромов, учиненных по синьке.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:

капельницы и всякие

сколько нужно выжирать и как долго чтобы это потребовалось?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

капельницы и всякие

Достаточно иметь хороший стаж алкоголизма, у каждого индивидуально. Но у меня батя не может стопорнуться сам, без капельниц, если загуляет всего на 1 день с каким-нибудь 0,5- литром коньяка. Походу алкашка в крови провоцирует на новую дозу.

E1azor понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 минут назад:

капельницы и всякие

да скок угодна, физрастворчик лишним не бывает

E1azor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за ответы, ребзи

Показать содержимое

прост сам около 10 лет ежедневно употреблял, но до капельниц не доходило, хотя с печенью походу уже траблы начались

щас вроде изи не бухать

поэтому интересно чё как

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:
E1azor написал 10 минут назад:

капельницы и всякие

Достаточно иметь хороший стаж алкоголизма, у каждого индивидуально. Но у меня батя не может стопорнуться сам, без капельниц, если загуляет всего на 1 день с каким-нибудь 0,5- литром коньяка. Походу алкашка в крови провоцирует на новую дозу.

угу, довлатов это называл 'мотор у меня хороший, но тормоза не работают'

берешь блять шкалик чисто душу побередить, а через три дня отдыхаешь уже в абсолютном бессознании

живое величие

Поделиться сообщением

image.png.b04cf89d409be3ae7743df9e11d5111d.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
JDS написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
JDS написал 3 часа назад:

капельницы и всякие

угу, довлатов это называл 'мотор у меня хороший, но тормоза не работают'

берешь блять шкалик чисто душу побередить, а через три дня отдыхаешь уже в абсолютном бессознании

Есть свободное время.

Есть некоторое "небольшое" количество ...того самого.

У меня есть..да...бутылки.

Могу помочь. Этим. Вот...

Но скоро поеду в отпуск, так что...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...