RomanPope #41 21 июля 2020 Norman написал 2 минуты назад: RomanPope написал 2 часа назад: Ну я потрачу на пивас и ещё на что-то, а ильзе по ходу нужно на жизнь... ну получаеца тебе важнее Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 21 июля 2020 Ilze написал 4 часа назад: Самый кайф что деньги на той карте не знает какие были до и мадам верит каждому заявлению. Так что не стесняйтесь, пишите мульон а не тыщу Fint написал 4 часа назад: Не скидывайте ему, я ему как то копейку скинул, а он потом за это меня на форуме лохом называл Я их не получил, так что ты жлоб квгрызский Не пизди, там была задержка между платежными системами и ты получил Короче неблагодарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 21 июля 2020 опять бухать начал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 21 июля 2020 даже не сомневался что внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 21 июля 2020 не знаю даже что вы там скинули, но картохи, мяса и минералки с сигаретами купил спасибо русским реперам за это! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 21 июля 2020 (изменено) Брат для тебя все что угодно кстати визуализация названия темы кстати ты на этой фотке ноги промочил Изменено 21 июля 2020 пользователем Gomosek Methamphetamine, nobodies и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #47 21 июля 2020 А код города какой? Никак не могу дозвониться по указанному номеру Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #48 21 июля 2020 пошел нахуй алкаш иди в метро СТОЙ милостыню проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #50 22 июля 2020 Поддержим философа, скинул 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 22 июля 2020 Илзе, у тебя талант к нищенству заложен с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 22 июля 2020 Опять илзуха под мостом оказался из-за бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #53 22 июля 2020 У всех "завязывающих" алкашей общие циклы? Батя у меня тоже сорвался пару дней назад, куролесил как мог. Кстати капельницы и всякие интоксикации пиздец как подорожали. В моей мухосрани в наркологическом стационаре за сраную капельницу 5к запросили. А ведь потом еще торпеду оплачивать тоже не меньше 5к. Затратное дело ваши запои, даже без учета имущественных погромов, учиненных по синьке. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 22 июля 2020 JDS написал 2 часа назад: капельницы и всякие сколько нужно выжирать и как долго чтобы это потребовалось? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #55 22 июля 2020 E1azor написал Только что: JDS написал 2 часа назад: капельницы и всякие сколько нужно выжирать и как долго чтобы это потребовалось? Достаточно иметь хороший стаж алкоголизма, у каждого индивидуально. Но у меня батя не может стопорнуться сам, без капельниц, если загуляет всего на 1 день с каким-нибудь 0,5- литром коньяка. Походу алкашка в крови провоцирует на новую дозу. E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 22 июля 2020 E1azor написал 7 минут назад: JDS написал 2 часа назад: капельницы и всякие сколько нужно выжирать и как долго чтобы это потребовалось? да скок угодна, физрастворчик лишним не бывает E1azor понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 22 июля 2020 (изменено) спасибо за ответы, ребзи Показать содержимое прост сам около 10 лет ежедневно употреблял, но до капельниц не доходило, хотя с печенью походу уже траблы начались щас вроде изи не бухать поэтому интересно чё как Изменено 22 июля 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 22 июля 2020 JDS написал 5 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: JDS написал 2 часа назад: капельницы и всякие сколько нужно выжирать и как долго чтобы это потребовалось? Достаточно иметь хороший стаж алкоголизма, у каждого индивидуально. Но у меня батя не может стопорнуться сам, без капельниц, если загуляет всего на 1 день с каким-нибудь 0,5- литром коньяка. Походу алкашка в крови провоцирует на новую дозу. угу, довлатов это называл 'мотор у меня хороший, но тормоза не работают' берешь блять шкалик чисто душу побередить, а через три дня отдыхаешь уже в абсолютном бессознании Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 22 июля 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #60 22 июля 2020 Ilze написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: капельницы и всякие сколько нужно выжирать и как долго чтобы это потребовалось? Достаточно иметь хороший стаж алкоголизма, у каждого индивидуально. Но у меня батя не может стопорнуться сам, без капельниц, если загуляет всего на 1 день с каким-нибудь 0,5- литром коньяка. Походу алкашка в крови провоцирует на новую дозу. угу, довлатов это называл 'мотор у меня хороший, но тормоза не работают' берешь блять шкалик чисто душу побередить, а через три дня отдыхаешь уже в абсолютном бессознании Есть свободное время. Есть некоторое "небольшое" количество ...того самого. У меня есть..да...бутылки. Могу помочь. Этим. Вот... Но скоро поеду в отпуск, так что... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение