LordGalg #21 14 февраля А бля, я тему вчера тему даже через поиск не нашел( пох, игру скачал, вечером залечу, если что за белого угнетателя на плохие концовки, ведь всех в игре можно убить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 14 февраля LordGalg написал Только что: А бля, я тему вчера тему даже через поиск не нашел( пох, игру скачал, вечером залечу, если что за белого угнетателя на плохие концовки, ведь всех в игре можно убить Ну как тебе сказать))))))))000)))))) Почти никого убить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23 14 февраля Как же это говно заебало статтерить 3060ти и 5600х для средне-минималок 1080р, видимо не достаточно Ой, вейт, это ж на 2 головы выше минимальных системных требований и почти рекомендованные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24 14 февраля у меня ваще 0 лагов и статтеров на высоких видюха причем амдшная 7600, и рязань 7500 по игре че могу сказать, немного приятно понимать о чем речь после первых двух пилларсов, но сама вселенная скучновата, и как уже сказали, вездесущие сильные бабы ну я им в ебало стреляю с пистолета обычно так что пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25 14 февраля Я если и поиграю, то после выхода всех dlc, ну или хотя бы после полугода патчей. Надеюсь их закроют вместе с парашниками биовар. Просто два долбаеба соревнуются в хуевости рпг. Как эти обдристианы умудряются даже на анреале выпускать сырую игру. Полно индусов, фрилансеров которых можно нанять за 3 копейки, чтобы пофиксили баги и завезли оптимизацию Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #26 14 февраля Sanek_Night написал 7 часов назад: LordGalg написал 7 часов назад: А бля, я тему вчера тему даже через поиск не нашел( пох, игру скачал, вечером залечу, если что за белого угнетателя на плохие концовки, ведь всех в игре можно убить Ну как тебе сказать))))))))000)))))) Почти никого убить нельзя Всмысле, бля, этож была одна из фич игры Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27 16 февраля Что вы не играете уже ? поиграл чуток вроде норм. Пока спас только мэра этого от мишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #28 16 февраля пропылесосил 1 акт фулл цветастость хз какая то вырвиглазная спутники обрезанные ппц, разговоры ток в лагере, 2 абилки и всё, 2 штуки на акт, следующую ток в 2 дадут ну и хз, типичный доеб ласт лет, как будто совсем не рпг, убить никого нельзя, выборы без выбора, сюжетный пиздец вообщем как будто пикикал обсидиан поледних лет, на уровне аутер ворлдс 7/10 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #29 16 февраля Обосрал полностью игру, но все равно поставил 7/10 круто! Proest, Massya, emailll и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 16 февраля Он на IGN работает. BOJlWE6CTBO 24, Massya, Jackie Estacado и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31 16 февраля 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32 16 февраля Sanek_Night написал 31 минуту назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33 16 февраля бля как вам не западло на релизе залетать в катки помню пиздюком продал аркану, что бы в лордс оф зе фолен залететь, а она таким гамном оказалась! mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 16 февраля sviper написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 43 минуты назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию Когда переиграл во все эти игрi на 9/10, физически больно играть в Абобу. Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то ты вот конкретно этот момент видел, но сделан он был лучше. И вся Абоба из таких моментов состоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 16 февраля sviper написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 51 минуту назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию На что это игра похожа, ну хотя бы примерно, а то не решаюсь ее проходить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36 16 февраля Sanek_Night написал 1 минуту назад: sviper написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 51 минуту назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию Когда переиграл во все эти игрi на 9/10, физически больно играть в Абобу. Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то ты вот конкретно этот момент видел, но сделан он был лучше. И вся Абоба из таких моментов состоит. Ну слушай, если так рефлексировать то можно вообще после определенного количества игр в них играть перестать Криминал написал 1 минуту назад: sviper написал 21 минуту назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию На что это игра похожа, ну хотя бы примерно, а то не решаюсь ее проходить На Скайрим, тока красивше и боевка круче Вселенная из пилларс оф етернити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 16 февраля sviper написал Только что: Sanek_Night написал Только что: sviper написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 49 минут назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию Когда переиграл во все эти игрi на 9/10, физически больно играть в Абобу. Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то ты вот конкретно этот момент видел, но сделан он был лучше. И вся Абоба из таких моментов состоит. Ну слушай, если так рефлексировать то можно вообще после определенного количества игр в них играть перестать Не было бы претензий, если б игру делали не "обо всём, но ни о чем". Нельзя вставлять в игру вещи, о которых надо думать больше 1 секунды. Целевая аудитория не любит думать больше 1 секунды. Вот, к примеру, мир у них какой получился? Кто-то скажет - весёлый и полный секретов. А я скажу, что это парк аттракционов для дегенератов, где за каждым поворотом "секрет", где на маяке есть трамплин для прыжков в воду с 30 метровой высоты)))000)))0))) (Зачем он там?). Если у вас каждые 5 метров точка интереса, каждые 10 метров лежат уникальные "ботинки слюнявого отсоса", то доверие к реальности этого мира - это . Они даже не пытались ни одну механику сделать пиздатой, которая бы тащила на себе игру. Склепали "усреднённую" игру, получайте "усреднённое" мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 16 февраля Sanek_Night написал 1 минуту назад: sviper написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: sviper написал 32 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию Когда переиграл во все эти игрi на 9/10, физически больно играть в Абобу. Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то ты вот конкретно этот момент видел, но сделан он был лучше. И вся Абоба из таких моментов состоит. Ну слушай, если так рефлексировать то можно вообще после определенного количества игр в них играть перестать Не было бы претензий, если б игру делали не "обо всём, но ни о чем". Нельзя вставлять в игру вещи, о которых надо думать больше 1 секунды. Целевая аудитория не любит думать больше 1 секунды. Вот, к примеру, мир у них какой получился? Кто-то скажет - весёлый и полный секретов. А я скажу, что это парк аттракционов для дегенератов, где за каждым поворотом "секрет", где на маяке есть трамплин для прыжков в воду с 30 метровой высоты)))000)))0))) (Зачем он там?). Если у вас каждые 5 метров точка интереса, каждые 10 метров лежат уникальные "ботинки слюнявого отсоса", то доверие к реальности этого мира - это . Они даже не пытались ни одну механику сделать пиздатой, которая бы тащила на себе игру. Склепали "усреднённую" игру, получайте "усреднённое" мнение. Ты буквально доебался к точкам интереса, которые есть в любой адвенчуре?) И насчёт ботинок не совсем прав, уникальные вещи довольно редко встречаются, я за 2 локи до сих пор не нашел уник ружья себе. Эта игра просто слишком дорого стоит для своего качества, 15-20 баксов ей максимальный ценник. А уж за бесплатно это ваще хрючево заебатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39 16 февраля sviper написал Только что: Sanek_Night написал Только что: sviper написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: sviper написал 32 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию Когда переиграл во все эти игрi на 9/10, физически больно играть в Абобу. Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то ты вот конкретно этот момент видел, но сделан он был лучше. И вся Абоба из таких моментов состоит. Ну слушай, если так рефлексировать то можно вообще после определенного количества игр в них играть перестать Не было бы претензий, если б игру делали не "обо всём, но ни о чем". Нельзя вставлять в игру вещи, о которых надо думать больше 1 секунды. Целевая аудитория не любит думать больше 1 секунды. Вот, к примеру, мир у них какой получился? Кто-то скажет - весёлый и полный секретов. А я скажу, что это парк аттракционов для дегенератов, где за каждым поворотом "секрет", где на маяке есть трамплин для прыжков в воду с 30 метровой высоты)))000)))0))) (Зачем он там?). Если у вас каждые 5 метров точка интереса, каждые 10 метров лежат уникальные "ботинки слюнявого отсоса", то доверие к реальности этого мира - это . Они даже не пытались ни одну механику сделать пиздатой, которая бы тащила на себе игру. Склепали "усреднённую" игру, получайте "усреднённое" мнение. Ты буквально доебался к точкам интереса, которые есть в любой адвенчуре?) И насчёт ботинок не совсем прав, уникальные вещи довольно редко встречаются, я за 2 локи до сих пор не нашел уник ружья себе. Эта игра просто слишком дорого стоит для своего качества, 15-20 баксов ей максимальный ценник. А уж за бесплатно это ваще хрючево заебатое Ну так когда у тебя в каждом подвале и за каждым поворотом "точка интереса" начинаешь задаваться вопросами уровня "не держат ли меня разрабы за дофаминового дегенерата, который играет, пуская слюну?". Обычная перенасыщенность мусорным контентом, по которому ты не приключаешься, а чистишь вилкой. В мирах с таким дизайном ты не найдёшь ничего уникального. Глаз начинает замыливаться. Иногда меньше - это больше и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40 16 февраля (изменено) Sanek_Night написал 3 минуты назад: sviper написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: sviper написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 26 минут назад: sviper написал 45 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: 7/10 - то действительно именно та оценка, которую заслуживает игра. Но исключительно, если у оценивающего хорошее настроение. Главный вопрос - а зачем играть в большую РПГ на 7/10, когда есть целая куча таких же, но на 9/10? Которые уже либо пройдены, либо неинтересны? Ахуитительные вопросы у вас канешно У игры есть проблемы, и немало, но дух приключений и жажду исследования она утоляет, вдобавок к неплохому геймплею от 1 лица - мне этого уже хватает, чтобы хотеть играть в нее Не знаю насчёт выборов без выбора кстати, в игре есть квесты, последствия которых тебе вспоминают и неписи, и спутники, причем так как я отыгрываю принципиального законника, они в основном моими действиями недовольны. Но мне похуй, я чисто гну линию Когда переиграл во все эти игрi на 9/10, физически больно играть в Абобу. Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то ты вот конкретно этот момент видел, но сделан он был лучше. И вся Абоба из таких моментов состоит. Ну слушай, если так рефлексировать то можно вообще после определенного количества игр в них играть перестать Не было бы претензий, если б игру делали не "обо всём, но ни о чем". Нельзя вставлять в игру вещи, о которых надо думать больше 1 секунды. Целевая аудитория не любит думать больше 1 секунды. Вот, к примеру, мир у них какой получился? Кто-то скажет - весёлый и полный секретов. А я скажу, что это парк аттракционов для дегенератов, где за каждым поворотом "секрет", где на маяке есть трамплин для прыжков в воду с 30 метровой высоты)))000)))0))) (Зачем он там?). Если у вас каждые 5 метров точка интереса, каждые 10 метров лежат уникальные "ботинки слюнявого отсоса", то доверие к реальности этого мира - это . Они даже не пытались ни одну механику сделать пиздатой, которая бы тащила на себе игру. Склепали "усреднённую" игру, получайте "усреднённое" мнение. Ты буквально доебался к точкам интереса, которые есть в любой адвенчуре?) И насчёт ботинок не совсем прав, уникальные вещи довольно редко встречаются, я за 2 локи до сих пор не нашел уник ружья себе. Эта игра просто слишком дорого стоит для своего качества, 15-20 баксов ей максимальный ценник. А уж за бесплатно это ваще хрючево заебатое Ну так когда у тебя в каждом подвале и за каждым поворотом "точка интереса" начинаешь задаваться вопросами уровня "не держат ли меня разрабы за дофаминового дегенерата, который играет, пуская слюну?". Обычная перенасыщенность мусорным контентом, по которому ты не приключаешься, а чистишь вилкой. В мирах с таким дизайном ты не найдёшь ничего уникального. Глаз начинает замыливаться. Иногда меньше - это больше и лучше. Тут с этим есть некоторые проблемы, как и с лутом по типу очередного рюкзака или сундука с ресами для улучшений - их до пизды просто. С другой стороны, ну а как ещё наполнить мир, просто среди многих локаций которые открываешь в ходе исследования, есть некоторые реально красивые и необычные, ради такого и хочется дальше Изменено 16 февраля пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение