MaxCady #1 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 26-летний рэпер FBG Duck был убит на улице в Чикаго. Полиция сообщает, что две машины остановились около магазина, оттуда вышло четверо людей, которые открыли стрельбу. Пострадали двое мужчин и одна женщина. Женщина находится в больнице в стабильном состоянии (она ранена в руку), один мужчина находится в реанимации с несколькими пулевыми ранениями, второй мужчина умер — им был FBG Duck. FBG Duck занимался рэпом с 2012 года и считается одним из пионеров чикагской дрилл-сцены. Его называли одним из противников Чиф Кифа — они принадлежали к враждующим группировкам, переругивались в твитере, Чиф Киф диссил близкого друга FBG Duck, который тоже был застрелен на улице. Один из подозреваемых Chief Keef.Фанаты нашли запись стрим, где Chief Keef говорил, что FBG Duck ответит за нападение на Lil Reese, который был тяжело ранен в горло. Полиция ведет расследование. Изменено 5 августа 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 5 августа 2020 О, снова рэпер подох, и наверняка половина продоты знает кто это ewok, goodmood, #swag и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5 5 августа 2020 чифир отстреливает очередняр, найс Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6 5 августа 2020 Не ну этого даже я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 5 августа 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе 1010 и NovicE понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 5 августа 2020 как без такого гения жить теперь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 5 августа 2020 онет Скрытый текст ультрапохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 5 августа 2020 предлагаю расфасовать его по ведрам кфц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 5 августа 2020 Не, ну этого даже я не знаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 5 августа 2020 Acerola said 1 hour ago: рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 5 августа 2020 теория про высшие и низшие расы в действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #14 5 августа 2020 Что-то я не вижу, чтобы белые реперы убивали друг друга. ёбанные черножопые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #15 5 августа 2020 Вот бы русские реперы начали друг друга убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #16 5 августа 2020 Назвался груздем - полезай в кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17 5 августа 2020 Пиздец шок, только щас сидел ислушал его ласт трек... Пихуй офк, хз кто эта Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 5 августа 2020 белое мудачье Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19 5 августа 2020 Он был мегаталантливым, с невероятным потенциалом. Его мини-альбом стал откровением в мире музыки и открыл новые грани рэп-направления. Его будут помнить долгие годы и никогда, слышите, никогда не забудут. Погиб один из самых достойных представителей новой волны, который должен быть стать культовым исполнителем, но уже никогда таковым не станет. Мы,слушатели, постараемся как-то пережить эту потерю и попробуем найти в себе силы, чтобы идти дальше, но уже без тебя...Duck.. навсегда запомню тебя с косяком в золотых зубах, твои йоу и фак фак фак в текстах, спасибо, что подарил нам эти песни. RIP 12o и feelmyfrenzy понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #20 5 августа 2020 Спи спокойно легенда, первый раз подрочил под его трек moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение