GET HIGHER #24 Posted August 5, 2020 dispersion, Inwardi, 2+2=5 and 3 others like this Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Keusar #25 Posted August 5, 2020 Натан Аке: «Ман Сити» – лучшая команда Англии последнего десятилетия. Попасть сюда – мечта» Новичок «Манчестер Сити» Натан Аке поделился впечатлениями от перехода в клуб. «На протяжении последнего десятилетия «Сити» был лучшей командой Англии. Попасть сюда – моя мечта. Это топ-клуб с множеством игроков мирового класса. Куда ни глянь – везде громкие имена, игроки сборных. Гвардиола – тренер, которым восхищаются во всем мире. Его достижения в футболе говорят сами за себя. Успехи, которых он добился, невероятны, а прививаемый им стиль игры мне очень нравится. Я знаю, что мне придется усердно потрудиться, чтобы попасть в состав, но для этого я и здесь. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь команде выиграть трофеи», – сказал Аке. Скрытый текст Share this post Link to post
Burzum #26 Posted August 5, 2020 Как может МС быть лучшей командой ласт 10ти летия, если колбасня лучшая команда ласт 30ти летия Share this post Link to post
Helloholdfast #27 Posted August 5, 2020 на первой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
Divine #31 Posted August 5, 2020 Забайтил лохов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Keusar #32 Posted August 5, 2020 в прошлый раз сити забайтил лошков из ливарпуля Скрытый текст Share this post Link to post
Divine #33 Posted August 5, 2020 Фотошоп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
RomanPope #35 Posted August 6, 2020 На второй в топане ОООООО БРУНУ ФЕРНАНДЕШ godspeed likes this абалдеть Share this post Link to post
Seadog #36 Posted August 6, 2020 вернулись к борьбе за топ6 КОЙГ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Keusar #37 Posted August 6, 2020 Игроки «Арсенала» против увольнения 55 работников клуба. Команда шла на снижение зарплат ради сохранения штата Скрытый текст Share this post Link to post
Inwardi #38 Posted August 6, 2020 Типикал арсенкал менталитет крыс, берут и челов уволняют₽))) зато бабки есть подписать виллиана с зп больше чем у 300 человек штаба вместе взятых Share this post Link to post
2+2=5 #39 Posted August 6, 2020 Игроки в апреле согласились на сокращение зарплат на 12,5% при условии, что все рабочие места будут сохранены. The Athletic TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
godspeed #40 Posted August 6, 2020 Хули нам денег нет, людей увольняем, зато Обаме в 31 даём контик на 300 Share this post Link to post