Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лэмпс заслал казачка убивать кнкурентов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Баркли вспомнил что он футболист в АВ

понимаю 

Поделиться сообщением

«Ливерпуль»: ван Дейк перенесёт операцию на колене. Точный срок восстановления неизвестен.

Поделиться сообщением

unnamed.png

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

До конца сезона на хой :pisubudew:

Поделиться сообщением

BREAKING: Brendan Rodgers says Caglar Soyuncu could be missing for up to three months with an injury. #LCFC

:chel:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

какие вратари хуевые  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 3 часа назад:

BREAKING: Brendan Rodgers says Caglar Soyuncu could be missing for up to three months with an injury. #LCFC

:chel:

Эх , а какие надежды были на Бро и его лестер. А тут без ключевого цп и цз играть.

Поделиться сообщением

у меня встал вопрос

почему когда реалпидрид в говне они отпускают таких бистов как регилон и хамес? 

Поделиться сообщением

седня легко для бистов нуну вс помойки бьелсы :valakas:

Поделиться сообщением

Походу в этом сезоне никто 90 очей не наберёт, даже близко

P.s. чет аж инву жалко стало) представляю как бы у меня горела жопа если бы я за них болел. Минус Вандайк, нету наказания Пикфорду ( хотя мб его где нибудь на заправке фанаты сАЛАХА замочат ) ну и гол с офсайдом по хуй пойми какой части тела (локоть ?)

Пиздааааа, почему они не посмотрели момент травмы Ван дайка? Это же красная, кому не похуй что там офсайд? Ебануться у даунов правила :avtorklif::avtorklif:

Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

а шо их жалеть? карма всегда возвращается

Поделиться сообщением

Как бы ты отреагировал на то, что Эдерсон с разбегу разьебывает кресты ооо Бруно фернандеша и спокойно продолжает играть ? 

Поделиться сообщением

Вандейк сам виноват, с первых минут начал жёстко в стыки сам идти 

Поделиться сообщением

берегите себя и своих ооооо брунофернандешей

жду след тур с нетерпеньем   

опл опл

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

ВАН ДЕЙК – о разрыве крестов: «Я вернусь, стану лучше и сильнее»

29-летний игрок в ближайшее время перенесет операцию, а его восстановление займет 7-8 месяцев.

«Я встретился с ведущим специалистом, чтобы начать процесс планирования мельчайших деталей моей реабилитации после субботнего инцидента.

Ныне я полностью сфокусирован на восстановлении и сделаю все возможное, чтобы вернуться на поле как можно скорее. Несмотря на очевидное разочарование, я твердо верю, что в трудностях скрыты возможности, и с Божьей помощью я вернусь, стану лучше и сильнее, чем когда-либо до этого момента.

В футболе, как и в жизни, все происходит не просто так, и важно сохранять настрой, несмотря на взлеты и падения. С помощью моей жены, детей, семьи и каждого в «Ливерпуле» я готов к этому испытанию», - написал защитник в твиттере.Screenshot_20201019-110634.png.0db1174579d81be66a9cd70f8ebfc0e3.png

Цитата к фото "ХЫА"

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 час назад:

Походу в этом сезоне никто 90 очей не наберёт, даже близко

P.s. чет аж инву жалко стало) представляю как бы у меня горела жопа если бы я за них болел. Минус Вандайк, нету наказания Пикфорду ( хотя мб его где нибудь на заправке фанаты сАЛАХА замочат ) ну и гол с офсайдом по хуй пойми какой части тела (локоть ?)

Пиздааааа, почему они не посмотрели момент травмы Ван дайка? Это же красная, кому не похуй что там офсайд? Ебануться у даунов правила :avtorklif::avtorklif:

Вот это красная, а Пикфорд играл по правилам.

a01a77c84c062e96ec0ab4142f5f03bade0dbae4.png.fd4a353b95fe11a4e975a55348781dc2.png

Уасилий понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rip

1601400145481.png

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

По правилам юфс разве что) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...