Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аллегри ничего не покажет с составом ниже чемпионского

на багаже парика все эти годы ехал в ювентусе

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Если Маур сеня попустит Ливерку, то я предлагаю всем его хейтеркам зашить свои варежки. 

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 35 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

И да о УРА

Аллегри в Арсик грядёт, с колен 

инфа как всегда с ногом'яч.юа чи шо

спорт.сру, а что?

Helloholdfast написал 19 минут назад:

аллегри ничего не покажет с составом ниже чемпионского

на багаже парика все эти годы ехал в ювентусе

1. Багаж парика - это Ювентус в ЛЕ, отлетающий от Бенфики, а Макс - это 2 финала ЛЧ

2. Ну так он из свободных тренеров самый флексящий с составом и опытный, умеет из говна слепить пулю, которая хотя бы стаюильно набирает очки. Это ОН сделает одолжение и вытащит хуету из чш

Поделиться сообщением

Вест Бромвич уволил Билича после ничьей с Манчестер Сити :onneponimaet:

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

так понятное дело, надо было дожимать лохов горожанских

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 22 минуты назад:

Да по факту на везение диком этот матч не проебали

С биг Сэмом хотя бы шансы на не вылет есть

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Лиам Туми предлагает Лэмпарду отказаться от флангов, пока не вернётся Зиеш.

В этом есть логика - Хавертц и Вернер не играют на своих позициях. Тимо идеален в паре форвардов, а Кай это чистая «десятка».
Однако в схеме 4-3-3 таким вариантам места нет. Хавертцу приходится выступать «восьмеркой», что стирает смысл всех его преимуществ - умения искать свободные зоны и открываться в них.
По итогу же Кай, в угоду выдержки системы, остаётся ниже, обязан держать структуру и много отрабатывать на своей половине поля. Это не плохо, поскольку с основными задачами он справляется. Это просто перечеркивает весь смысл использования Хавертца. Простой пример: вы купили себе «Феррари», но ездите только на первой передаче. Машина крутейшая, но был ли смысл ее покупать, если водить вы будете со скоростью не больше 20 км/ч?
С Вернером история немного другая. Тимо - заложник ситуации. В 4-3-3 он способен работать на левом фланге и отыгрывать центрфорварда. Однако во второй роли ему толком не довелось себя испытать из-за регулярных пробелов на позиции вингера в «Челси».
Слева Вернер смотрится неплохо, но он явно способен давать больше в атаке, в то время как на фланге ему, как и Каю, тоже приходится спускаться ниже, иногда протаскивая мяч из глубины.

Тимо важно получать мяч вперёд, используя главное преимущество - скорость. Забросы Зиеша на Вернера работали отлично, разве что реализация пока хромала. Но сейчас подобные передачи на ход Тимо никто отдать не может. Итог - 2 матча кряду Вернер получает мяч чуть ли не реже, чем Менди и растворяется на поле.
Ромб 4-4-2 мог бы изменить ситуацию для немцев. Хавертц стал бы вольным художником и получил ту самую свободу, которая раскрыла бы его лучшие качества. Вернер сыграл бы слева в паре форвардов, что для него в «Лейпциге» было самой комфортной позицией.
Маунт и Ковачич - настоящие моторы с недюжинной выносливостью, способные обеспечить необходимый объём работы в схеме «даймонд».

Вопрос в том, куда деть Пулишича в такой формации. Американец только-только вернулся в строй и выглядит довольно неплохо. Менять схемы по ходу игры? Поставить Пулишича нападающим (он, кстати, исполнял эту роль в сборной пару матчей)?

Это головоломка, которую предстоит решить Лэмпарду. И я не уверен, что он решит ее в пользу 4-4-2.

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Шанс для Ходжсона одои

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

знаменитый манкунианский ромб

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Mortalles написал 38 минут назад:

Притопка за малышей артеты
dJOva-Nlq3w.jpg?type=album

почему когда я спрашивал никто не сказал что за Арсенал Лерой Сане играет????

Поделиться сообщением

блядь столько матчей интересных сегодня и все в 10 часов начинаются :dablya:

Поделиться сообщением

Пизда АРсеналу от детей святых сегодня

(пожалуйста нет, умоляю)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад:

Пизда АРсеналу от детей святых сегодня

(пожалуйста нет, умоляю)

Пожалуйста да, потому что, судя по последним слухам, артета иск:omegalul: хочет зимой подписывать.

Ну нахуй, нам себальоса уже одного хватило

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Поднять щиты за Тотенхэм 

Поделиться сообщением

у какого лондонского клуба 0 лч ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

«Вест Бромвич» уволил Славена Билича (хотя вчера он забрал очки у «Ман Сити» на выезде). Следующий матч – дерби против «Астон Виллы». Пишут, что к нему назначат Сэма Эллардайса, с которым уже согласовывают последние детали.

Данкан Александр метко назвал это классическим назначением Эллардайса. Приход в кризисный клуб из низов таблицы в конце осени-начале зимы. У него было уже 4 таких работы – «Блэкберн»-2008/09, «Сандерленд»-2015/16, «Кристал Пэлас»-2016/17 и «Эвертон»-2017/18. И его команды никогда не вылетали из АПЛ. 

Решение максимально понятное. Несмотря на вчерашний всплеск, «ВБА» – явно худшая команда Премьер-лиги (да-да, по качеству футбола даже хуже «Шеффилда» – причем заметно хуже). 

Билич так и не нашел баланса между прошлогодним стилем из Чемпионшипа (не «Лидс», но весьма открытый футбол) и необходимой в АПЛ прагматичностью. Часто получалось что-то совсем тухлое – либо радикальный автобус (не лучшего качества), либо излишне открытый стиль. Ни на каком этапе сезона Славен даже не приблизился к оптимальному соотношению и в хаотичной манере менял схемы. Хорват – один из самых симпатичных мне персонажей в футболе, но ситуацию он не контролировал. 

Эллардайс – самый простой ход. Медиа давно слепили ему образ лучшего пожарного АПЛ. Мол, приходит и гарантирует две вещи – полное отсутствие восторгов у болельщиков на ближайшее время и сохранение места в АПЛ. Устраивает набор? Берите. Отчасти это правда, хотя ситуации в описанных клубах были разными – и их тяжело свести к одному предложению.

И да: на мой взгляд, сейчас Эллардайс получает самый страшный пожар в карьере по соотношению ресурсов, конкуренции и ситуации, которую наследует. Поставил бы на первый в его карьере вылет из АПЛ (ну или на увольнение до конца сезона и последующий вылет). Даже в «Сандерленде» все было не так грустно (состав был достойным для аутсайдера). В общем, если в этот раз Биг Сэм вытащит, то это будет почти чудо, а не просто крутая тренерская работа.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Че, Хазенхутоль сегодня заканчивает карьеру Артеты в Арсенале. Или пока вне зоны ЧШ все в порядке ? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 часа назад:

Если Маур сеня попустит Ливерку, то я предлагаю всем его хейтеркам зашить свои варежки. 

А если нет, то Моур чмо и бездарность или к чему эта чёрно-белая раскраска

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пепе :pdanus:

image.png.5df5f9da9d9371a5a3ff9edb463601e5.png

BigRoK, Fergon и Empower понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...