Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

lobziq написал 12.08.2020 в 15:18:
  toouur написал 12.08.2020 в 15:15:

там тест https://www.politicalcompass.org/test, отвечаешь и получаешь свой полит компас (упрощенная хуйня офк)

на русском нет, но можно наверное страницу переводить, я вручную пару вопросов переводил, гугл переводит четко

че? я тебе резалты скинул аало, я уже прошёл

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 15:05:

Беларусы нормальные(как я и мои друзья) может и вышли бы, если бы а) понимали что силовым методом будет решение вопроса(этого не будет) б) понимали что есть возможность адекватного перехода власти без майдана, а хотя бы, к силовикам, которые понимаю что с этой властью делать.

Это очень тонкая хуйня, ставить на которую свое здоровье и жизнь(далеко не самую хуевую) люди нормальные не хотят.

:razumist: сначала они пришли за коммунистами, но я же не коммунист.

просыпайся деточка, тебя уже не спросят за ты или против, протестуешь или мимо идёшь, всё кончилось то время.

уже вчера были видосы, мужик ехал на мотоцикле, его среди бела дня ебашили дубинками

мужик объезжал пробку, хуёво, не по правилам, его переехали и его ребёнка порезали стеклом.

ну у а мужик, который не беги мы с собакой гуляем и потом чувак блядь с пулей в руке.

всё, кончилось время, уже не постоишь в сторонке 

Поделиться сообщением

можно сделать на одной карте всех кто хочет с топана (с разными вглядами), кек, и посмотреть как взгляды влияют на позицию по лукашенко

любопытная хуйня

toouur и ЖУМОНГ понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

дайте иинструкция как заблочить авы с лукой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

lobziq написал 12.08.2020 в 15:20:

можно сделать на одной карте всех кто хочет с топана (с разными вглядами), кек, и посмотреть как взгляды влияют на позицию по лукашенко

любопытная хуйня

image.png.7837c4dbfaf27aaa51611da9ba1d477f.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

https://www.politicalcompass.org/yourpoliticalcompass?ec=-4.75&soc=-0.26

один какой-то вопрос я не осилил правильно перевести, нихуя не понял его смысла вообще, но думаю не важно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

lobziq написал 12.08.2020 в 15:16:
  morency написал 12.08.2020 в 15:12:

можешь пройти тест? https://www.politicalcompass.org/test

просто любопытно

это вот такая хуйня с мемов

image.png.aaa5a19d55fa8782bcffd9cc3e712819.png

ахуенный тест, политикал компас, а вопросы про астрологию и секс :kaifstelish:

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 12.08.2020 в 14:56:
  pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 14:43:
Показать больше  

Так в этом и суть. Процентов 80% из голосов за Тихановскую - это голоса чисто против Луки.

Каково это, когда мы, маленький славянский народец, за пару месяцев сам смог самоорганизоваться и дать отпор действующей власти, а Леша Анальный сидя на донатах годами пыхтит со своими бойкотами и умными голосованиями?

замечательное сравнение пассионарности народа с личностью

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 12.08.2020 в 15:18:
  Fint написал 12.08.2020 в 15:16:

Кек, какой смысл объяснять простые истинны. Ну вы как дети в песочнице :honkler:

простая истина в том что если вы скинете луку, то на следующий день вы не станете Норвегией, и даже через 10 лет не станите. 

А скорее всего сильные мира всего выебут страну, а именно народ со стороны рыночка и ваш уровень жизни резко упадёт и будет еще очень долго подниматься до уровня жизни кровавого Лукашенки.

Поделиться сообщением

toouur написал 12.08.2020 в 15:18:
  lobziq написал 12.08.2020 в 15:18:

че? я тебе резалты скинул аало, я уже прошёл

а, затупил, прост у тебя вопрос был по типу "я не понял че по ссылке"

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

Kant написал 12.08.2020 в 15:20:

один какой-то вопрос я не осилил правильно перевести, нихуя не понял его смысла вообще, но думаю не важно

какой, колись

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Батьке пезда

Поделиться сообщением

TiSi написал 12.08.2020 в 15:19:
  pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 15:05:
Показать больше  

:razumist: сначала они пришли за коммунистами, но я же не коммунист.

просыпайся деточка, тебя уже не спросят за ты или против, протестуешь или мимо идёшь, всё кончилось то время.

уже вчера были видосы, мужик ехал на мотоцикле, его среди бела дня ебашили дубинками

мужик объезжал пробку, хуёво, не по правилам, его переехали и его ребёнка порезали стеклом.

ну у а мужик, который не беги мы с собакой гуляем и потом чувак блядь с пулей в руке.

всё, кончилось время, уже не постоишь в сторонке 

Показать больше  

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Поделиться сообщением

lobziq написал 12.08.2020 в 15:21:
  toouur написал 12.08.2020 в 15:18:

а, затупил, прост у тебя вопрос был по типу "я не понял че по ссылке"

капец ты меня совсем за кретина держишь конечно)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

image.png.a40ecd5f2839f196767da1659dd19dd0.png

такая вот хуйня получилась 

Поделиться сообщением

Fint написал 12.08.2020 в 15:14:
  pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 15:12:

Вот на таких как ты автократия и держится которым внушили что все худого но если не действующая власть то будет еще хуже, что ничего нельзя изменить а если и менять то только в худшую сторону

Ты просто бот

Почитай умные книжки как в автократии мнением масс управляли и почему они делают так чтобы люди вообще не интересовались в политике или считали что невозможно ничего изменить и выбора просто нет

Ну вот ты и читай эти книжки, а я пожалуй и дальше буду руководствоваться принципом в жизни что бы было хорошо мне и моим близким. И если я вижу что жертвы с моей стороны к изменениям в лучшую сторону не переведут хоть с каким то реально значимым шансом мне хватает мозгов и воли от них отказаться, как бы я при этом не хотел опиздюлить какое нибудь животное из осона

Что было вчера...

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 12.08.2020 в 15:16:

Пошли деаноны ментов
:omegalul:

Показать больше  

Я думал откуда же такие ублюдкт среди белоруских мусоров, теперь становится понятно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

toouur написал 12.08.2020 в 15:21:
  Kant написал 12.08.2020 в 15:20:

какой, колись

All people have their rights, but it is better for all of us that different sorts of people should keep to their own kind.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...